Разговоры о сексе

Феномен оргазма в наших отношениях

23 июня 2009, в 18:12

Мы часто не замечаем чего-то важного, что имеем, что дается нам самой природой, а отнимается нами самими. И не потому что не ценим. А между тем недостаток или отсутствие этого "природного" может вызвать сложнейшие проблемы в человеческих отношениях.

Обсуждение сторонниками и поборниками одной из таких природных функций как оргиастическая разрядка, часто приобретающей неестественные формы, доходит даже до определения ее количественных, качественных и формальных показателей. Обсуждается вопрос о том, как должна себя вести в постели современная женщина, должна ли женщина лежать не как "бревно", должен ли мужчина любить женщину и  проявлять эмоции, чтобы не быть тем же самым «бревном», правда, в несколько иной сфере...

В отношениях мужчины и женщины можно выделить несколько уязвимых зон. И одной из таких зон являются сексуальные отношения. Потому что на практике часто получается путаница, в которой нелегко разобраться: либо секс без отношений, либо отношения без секса, либо отношения сами по себе, а секс сам по себе. В качестве примера можно взять проблему мужского и женского оргазма.

Мы часто находимся под впечатлением иллюзий, не видя реальности, из-за перегрузки наших отношений чужим и собственным опытом, пытаясь дотянуться  до некоторого уровня «успешности» и «просвещенности». Например, мужчина, который никак не может остановиться. Он перебирает, копается, и наблюдающие поневоле думают о нем как о знатоке, как об успешном. А он все дальше уходит от понимания реальной проблемы. Вроде бы и оргазмов у него море, когда он хочет, да только не очень то и много он хочет. Для него каждая новая женщина через пять минут может стать скучной и невозбуждающей. Представьте себе, пять минут назад возбуждала, а через пять с половиной он уже что называется  «потух». И тут скорее всего дело не в женщине, а во времени. Есть пять минут - будет возбуждать пять, нет - хватит и трех. А когда он полностью поглощен работой, то для бедной женщины не хватает места, времени и сил даже на комплименты.

Отстаивая свое «Я», измеряя мужественность свободой половых актов, мужчина жертвует счастьем любви в угоду великому стандарту.

А теперь еще и женщины включились в борьбу за равноправие: секс стал политическим актом. Кому нужны политические акты в постели? А поскольку никому нормально естественному это не нужно, возникает невозможность оргазма, влекущая проблему отношений.

«Не возбуждаешь – убирайся!» Не возбуждаю? А не пошла бы ты…»

Если оргазм не становится естественным моментом интимного общения, в результате сильного стремления к единению двух людей, когда вовлекается не только сам половой акт, но и вся их жизнь, то им остается только или углублять интерес к друг другу (внимание и желание понять, включая и некоторые вещи, связанные непосредственно с сексуальным контактом), или расстаться и поискать другого, способного к более полной близости.

Так что проблема оргазмов это скорее проблема отношений мужчины и женщины, ведь женщина всегда чувствует, когда можно доверять мужчине, а мужчина всегда знает, сможет ли он быть вместе с женщиной по настоящему.

Автор: Наталья

Комментарии1

0
олег, 57 Уфа
# ×
7 июля 2010 в 17:17
до 25 учился, до 36 искушал, до 45 иследовал, до 50 был счастлив, сейчас научу.
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
696669
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт MyLove.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!