Разговоры о сексе

Курортный роман

2 июля 2009, в 17:03

Зачем женщины  заводят курортные романы? В ответ  на этот вопрос, часто можно услышать, что русские мужчины мрачны, не умеют ухаживать, часто невежливы, только и хотят, чтобы жена мыла посуду и не мешала пить водку. Короче говоря, никакой романтики. Вот женщины и ищут на курортах то, чего им не достает дома. А тут солнце, море, пляж...

Как мне кажется, данная точка зрения не имеет под собой никаких оснований. Непонятно почему, очень популярен среди наших женщин миф о недостатке духовности русских мужчин, хотя они ничем не хуже мужчин прочих национальностей. Это все равно, что сказать будто бы какой-нибудь пляжный завсегдатай из Сочи, имеет какие-либо объективные преимущества перед инженером из Хабаровска. В чем же настоящая причина такого предвзятого мнения?

На самом деле все объясняется очень просто. Жизнь иногда становиться скучной, тускнеет и теряет свои краски, как  старая фотография. И чем ближе  возраст женщины к тридцати, или к сорока, тем больше ей хочется разукрасить ее, самыми что ни на есть, яркими красками. Но очень часто случается так, что рисунок портится до неузнаваемости, потому что краска оказывается китайской, и русские туристки грызут ногти, сожалея о своих летних шалостях. А может как раз и наоборот, совсем не жалея?

Средства массовой информации, учат нас избегать случайных  связей и предохраняться, понимая  под этим только защиту от нежелательной  беременности и СПИДа. А о том, что нужно беречь свой внутренний мир, свою личность, предохранять свой интеллект от морального разрушения даже не упоминается. Все оправдывается поиском новых ощущений. Ведь значительно проще воспользоваться темпераментом пляжных донжуанов, чем поработать над собой, полюбить себя и приложить усилия, чтобы понравиться человеку, который нравится тебе. Не скажу, что исключения в принципе невозможны, может быть, чье-то приключение у моря закончилось без нежелательных последствий, но прежде чем заводить курортный роман взвесьте все «за» и «против».

Для современного типа женщины, который активно формируется  глянцевыми журналами, курортный роман всего лишь связь без обязательств. Но ведь невозможно заполнить душевную пустоту таким времяпрепровождением. И те же самые журналы учат, что называется отделять физику от лирики, что в свою очередь подразумевает обман любимого человека.

Кроме того, существует еще одна опасность увлечения курортными романами, ведь со временем они могут стать для вас своего рода наркотиком. Наукой установлено, что в период влюбленности в организме человека вырабатывается гормон фенилэтиламин, который вызывает реакцию возбуждения, сходную с наркотическим опьянением. Но вырабатывается он лишь на первой стадии влюбленности, которая является наиболее бурной, после чего концентрация данного гормона быстро падает, и чтобы постоянно поддерживать уровень фенилэтиламина на высоком уровне, нужно регулярно заводить бурные, но не продолжительные курортные романы.

Автор: Наталья

Комментарии1

0
Алексей, 36 Екатеринбург
# ×
3 декабря 2010 в 14:11
Это потому что большинство женщин по своей природе любят потрахаться с чурками
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
144421
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт MyLove.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!