Разговоры о сексе

Любовные игры

4 мая 2009, в 09:40

Все женщины реагируют на оргазм по-разному.  Это связано с различной нервной системой, неодинаковым темпераментом. Однако, все без исключения женщины, какой бы у них не был темперамент, с удовольствием принимают мужские ласки. Только одни наслаждаются тихо, можно сказать тайно, не проявляя свои эмоции. Другие же наоборот, проявляют свои эмоции и желания во всем их многообразии. Этот вариант поведения больше нравится мужчинам, так как их возбуждают выплескиваемые эмоции.

Во время прелюдии или ласк некоторые представительницы слабого пола открыто выражают привязанность к партнеру, но есть и такие, которые любят, чтобы ими восхищались и к ним тянулись. Бывает ситуации когда женщины во время половой близости говорят непристойности – это их возбуждает. Но ни одна женщина не разговаривает во время оргазма. Все эти эмоциональные проявления совершенно нормальны. Все женщины обладают сексуальностью, а различаются лишь их темпераменты.

Любовные ласки – это начало любовной игры. Любовные ласки порождают страсть, заставляют ее разгореться жарким огнем, который зажигает половой акт. Прелюдия, она же является любовными ласками, делится на две части.

В начале партнер, лаская, может прикасаться к  любой части тела своей женщины, кроме ее половых органов, заводя ее и подготавливая к вторжению его полового члена в ее тайную пещеру. При этом прикосновение к женским половым органам должно быть минимальным.

Прикосновение полового органа мужчины к женским половым губам можно соединить с поцелуями и лаской груди.

Любовная игра ни должна длиться более пятнадцати минут, именно в этот период женщина испытывает наибольшее удовольствие. Хотя женщина может быть готова к половому акту и через минуту, но все-таки последние десять минут любовных ласк доводят женщину до наивысшей степени возбуждения - до экстаза. Единственным исключением прерывания прелюдии может быть только просьба самой партнерши о переходе к более активным действиям - к половому акту.

А теперь собственно о самой прелюдии – о любовных играх, которые так нравятся женщинам. Если партнеры достаточно знают друг друга, то игра доставляет им огромное удовольствие.

Сами игры являются воплощением эротических фантазий, поэтому, если вы еще стыдитесь своих фантазий, то вам рано приступать к таким играм.

Итак, начнем. Меняемся ролями.

Дело простое - просто представьте себя на его месте. Наблюдая за своим любовником, вы легко можете повторить его действия, которые он совершает во время занятия любовью.

Женщина, поменявшаяся ролями со своим любовником, должна играть с начала и до конца взятую на себя роль. Мужчина в свою очередь должен взять на себя роль партнерши.

Цель женщины – мужчина. Она должна затащить его в постель. Задача мужчины – оставаться пассивным, чтобы женщина как можно сильнее завела его. Мужчина может, как помочь женщине в этом, так и усложнить задачу.

На протяжении всего полового акта женщина должна лидировать в постели, только так она сможет узнать, что чувствуют мужчины, а мужчина с помощью такой игры лучше поймет женщину. Результат – более глубокое взаимопонимание партнеров.

Игра в девственность.

Женщина вспоминает свои первые эмоции, предчувствия, любопытство и страх перед предстоящим первым половым актом. Вооружившись собственным опытом и знаниями, женщина может снова почувствовать себя невинной девушкой и подарить такие же ощущения мужчине.

Не обязательно играть в чьи-то игры – придумывайте свои, проявляйте фантазию. К психологическим играм можно добавить и физические. Физические игры доставят не только удовольствие, но и будут полезны для организма. Однако такие игры требуют предварительной подготовки, а иногда и соответствующего реквизита.

Вы можете использовать лед, мед, разные предметы, которые повышают чувственность. Забавляясь в постели – отбросьте все условности и ограничения. Наслаждайтесь друг другом!

Автор: Наталья

Комментарии2

0
Кувалдис, 37 Москва
# ×
6 мая 2009 в 07:40
В таком образе Шапокляк я еще не видел
0
Славик, 26 Ачинск
# ×
8 октября 2009 в 20:37
Очень интресная статья.наталья я бы хотел познакомиться с тобой!
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
797966
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт MyLove.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!