Разговоры о сексе

Первый сексуальный опыт

23 июня 2009, в 18:08

Что становится одним из главных событий для человека в его жизни, из-за которого он переживает даже больше, чем перед свадьбой или в момент рождения первенца? Конечно, это первый сексуальный опыт и потеря невинности. И не всегда это событие приносит радость, так же как не всегда разочаровывает.

Вопрос: почему одни так рано или поздно теряют девственность, а потом пытаются ее восстановить путем пластических операций? Вопрос философский, поэтому и ответа он требует соответствующего.

Когда человек утрачивает невинность, он как бы прощается с детством, переходя во взрослую жизнь, наполненную таинственным знанием нечто такого, что доселе было неизвестно. Хотя не совсем не известно, так как о сексе сегодня знает каждый и знания этого вопроса довольно глубоки. Незнание остается только в вопросе предохранения от нежелательной беременности. Хотя и здесь современное общество достаточно хорошо проинформировано, но… не желает принимать к сведению имеющуюся на руках информацию. Ведь важнее блаженство, а не предохранение, которое занижает степень того самого блаженства.

Однако вернемся к вопросу невинности, ведь ее не обязательно терять слишком рано, можно сначала познать петтинг и оральный секс. Удовольствие тоже, а невинность остается на месте. Ну, это для тех, кто хочет ее сохранить. А те же, кто спешит от нее избавиться, не считают альтернативный секс сексом.

Можно и помастурбировать наедине с самим собой и своими фантазиями – тоже вариант, хотя и не самый удачный. Все эти варианты помогают сохранить невинность. Но для чего? Чтобы потом все же ее потерять?..

При этом данный вопрос является особенно обсуждаемым современным обществом, которое хочет говорить на данную тему, ведь у нас так долго не было секса, вернее его не было в СССР. А в СНГ секса хоть лопатой греби, один сплошной секс и ничего более – ни нравов, ни культуры общения, ни искусства обольщения и ухаживания. Потерять невинность сегодня можно и в подъезде и в подворотне - где угодно. При этом современная молодежь не заморачивается на тему с кем и где терять невинность, главное – это факт ее потери. Лишь немногие хранят и лелеют свою девственность, как зеницу ока, для единственного и неповторимого, того, кто достоин, стать первым или первой.

Тело человека создано Богом для человека, и он сам вправе им распоряжаться. Однако не стоит забывать и о моральных устоях, о нравственности и о чувстве собственного достоинства. Да, потом будет что вспомнить и девушке и парню, которые расстанутся с невинностью самым отвратительным способом, вот только не будет о чем внукам рассказать. Ясное дело, что вопрос потери невинности не обсуждается с внуками или детьми, но вы подумайте о том, для чего вам было даровано это пышущее здоровьем тело, только лишь для того, чтобы к 30-40 годам оно было истощено до изнеможения и выглядело на все 50-60 лет? Вряд ли. Если каждый задумается над этим вопросом, никто не перестанет терять невинность – это будет происходить ежедневно по всему земному шару, но вот вопрос в том, как это будет происходить и где остается открытым.

Автор: Наталья

Комментарии5

0
олег, 57 Уфа
# ×
7 июля 2010 в 17:28
Вопрос из морали и воспитания, которого нету ни в семье, ни в школе, одна только улица снизошла до образованности самого сокровенного, тайного плода познания- секса. Печально, учим всему, а главному- учит улица и жизнь, так кто виновен!?
0
Артур, 26 Москва
# ×
11 июля 2010 в 21:53
да уж, есть над чем задуматься..
0
Анжелика, 52 Армавир
# ×
12 июля 2010 в 03:43
Помню, когда мне было 11 лет, подруги более старшего возраста делились впечатлениями о том, что дефлорация причиняет боль девушке и вызывает кровотечение, такие дворовые страшилки, меня уберегли от грехопадения, я не стремилась к яблоку с древа познания и очень молила Господа Бога, что бы моя брачная ночь была спокойной без боли и страданий

И Бог услышал мою молитву, все было без боли, без вкуса, цвета и запаха, но с кровью... и в таком безвкусном состоянии прошли 15 лет моей супружеской жизни...
0
Konstantin, 58 Erfurt
# ×
28 июля 2010 в 22:55
Секс в СССР был, в России есть и будет, а вот сексуального воспитания не было и не намечается. Кто что услышал, кто что увидел, хотел как лучше, а получилось как всегда....
0
Диана, 26 Москва
# ×
1 октября 2010 в 22:30
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
393333
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт MyLove.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!