Разговоры о сексе

Поцелуи в жизни женщины

6 мая 2009, в 06:44

Давайте не будем говорить о поцелуях, а будем просто целоваться, получая от данного процесса огромное удовольствие и даря его партнеру. А еще давайте попробуем все-таки разобраться, что же такое поцелуй…

Новорожденный малыш ощущает свою мать не только через прикосновения ее ласковых рук, но и посредством собственных губ, жадно хватаясь за сосок матери во время кормления.
Взрослея, ребенок сам начинает чмокаться с родителями, родственниками, что в жизни именуется «родственным поцелуем». Повзрослев и заведя друзей, целуется с друзьями (при встрече или расставании) – дружеский поцелуй.  И вот однажды, во время такого простого дружеского чмокания, его пронзает стрела амура, и он испытывает трепет от поцелуя. Эти поцелуи уже переходят в стадию, которая называется - «целоваться по взрослому». Юношеский, неумелый, немного стеснительный, но все-таки, уже взрослый поцелуй, потому что уже не ребенок, но еще не взрослый человек уже испытывает наслаждение от поцелуя. У него кружится голова, он испытывает неизведанное ранее ощущение.

Где же набраться опыта, у кого… Девушки перестают дружить с ровесниками, они начинают входить во взрослую жизнь и встречаются уже с более взрослыми молодыми людьми.

Поцелуи бывают разными - неожиданными, жадными, страстными. Девушки с самозабвением отдаются поцелуям. Они начинают познавать различные техники поцелуя.

Все начинается с романтического поцелуя – легкого и невесомого. Постепенно осваивается более сложный поцелуй – французский – он более насыщенный и красочный. Следующий этап постижения техники поцелуя – экстремально-вакуумный.

По-другому происходит с молодыми людьми, которые набираются опыта в объятиях более взрослых женщин.


Кстати, перед поцелуями просто необходимо соблюдать гигиену полости рта. Кому понравится, когда изо рта неприятно пахнет. Сегодня существует множество средств, помогающих избавиться от запаха изо рта – это и мятные таблетки, жвачки, и, конечно же, чистка языка, щек и нёба зубной щеткой.

Неприятно и обильное слюноотделение, вызывающее отрицательные эмоции во время поцелуя. От этого тоже можно избавиться, если перед поцелуем выпить немного холодной воды.

Чтобы усовершенствовать собственное мастерство в поцелуях нужно как можно больше целоваться.
Если вы стесняетесь или вам кажется, что ваш поцелуй не понравится партнеру - тренируйтесь. На чем? На своей руке, хоть и звучит странновато, но не будете же вы целовать свою руку в общественном месте. Когда вы целуете свою руку, вы четко начинаете понимать, что чувствует ваш партнер во время поцелуя. Также, во время поцелуя можно немного пофантазировать, то есть представить на месте партнера своего любимого героя книги или фильма. Вы даже представить себе не можете, какой огромный, положительный заряд несет поцелуй.

Не останавливайтесь на достигнутом - экспериментируйте, однако в меру, изобретайте, комбинируйте. Ведь целоваться так приятно!


Целовать можно не только в губы, но и любую другую часть тела.
Когда влюбленные, не останавливаясь на одних губах, начинают ласкать тело партнера, это приносит им наивысшее наслаждение.

Теперь немного о полезности поцелуя. Во-первых, поцелуй полезен для красоты лица, так как в процессе целования задействованы 29 групп мышц. И если часто целоваться, то эти мышцы тренируются, становятся более крепкими и эластичными. Также во время поцелуя в организме человека вырабатывается некое вещество, которое можно приравнять к наркотическому, так как оно обладает возможностью дарить счастье.  Еще один плюс поцелуя – повышение иммунитета обоих партнеров.  Даже калории сжигаются при поцелуе.

Так что - любите друг друга, целуйте друг друга, ведь от этого вы получите только пользу.

Автор: Наталья
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
168856
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт MyLove.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!