Разговоры о сексе

Разоблачение мифов о сексуальности

19 мая 2009, в 16:35

Существует достаточно много «примет», по которым, как утверждают, можно определить некие сексуальные характеристики человека. И многие люди в них свято верят. Однако в большинстве своем, это всего лишь выдумки. Итак, начнем наше разоблачение.

1. Лучшие любовники - мужчины с большим достоинством , и чем оно больше, тем лучше.
Сексологи в один голос заявляют, что половые гиганты, это мужчины не с гигантским достоинством, а с сильным темпераментом, способные прочувствовать и понять желания женщины.

2. По величине носа и размеру обуви можно определить величину пениса.

Происхождение этой легенды неизвестно, зато доказано, что это полная ерунда. Исследователи говорят, что внимание нужно обращать на длину… ног. Чем они короче, тем больше размер достоинства.

3.Повышенная растительность на теле мужчины – признак повышенной сексуальности.

Частично правда, но только если речь идет о волосяном покрове в области лобка. А вот волосатость на груди или спине не значит ровным счетом ничего. Дело в том, что за растительность на теле и сексуальность отвечают абсолютно разные гормоны человека.

4. Если оргазм у женщины случается не при каждом половом акте – она фригидна.


Стопроцентная неправда. Даже если вы никогда не испытывали оргазма, это еще ничего не значит. Фригидность означает полное отсутствие полового влечения и равнодушие к сексу. Женщине не фригидна, если: достигала оргазма при мастурбации, видела сны эротического характера, возбуждается при ласках мужчины.

5. Раскрепоститься в постели и сделать секс более чувственным помогает алкоголь.

Правда, при соблюдении определенных условий. Если выпито не более, чем бокал вина. Однако на практике, бокал вина трансформируется в бутылку шампанского или, еще хуже - водки. Такое количество алкоголя не то что не способствует, а наоборот ослабляет эрекцию и сексуальное влечение.

6.Мужчина обязательно почувствует, когда у партнерши наступит оргазм.

Миф. Во время секса мужчины часто увлечены собой, и просто могут его не заметить. Поэтому женщинам так легко удается сымитировать оргазм, всего лишь с помощью громких стонов.

7. Оргазм должен сопровождаться сильным выплеском эмоций.

Все зависит от обстановки, эмоционального состояния и чувств партнеров друг к другу. Оргазм может быть похож на извержение вулкана, а может протекать мягко и нежно.

8. Представители южных национальностей в большей степени сексуальны.

Исследования в этой области показывают: данное утверждение не соответствует реальному положению вещей. Да, южане действительно горячие, но не в плане сексуальности, а в плане взрывного характера.

9. Темнокожие мужчины - лучшие любовники.


Американские сексологи провели ряд опросов и выяснили, что чернокожие женщины и мужчины более неудовлетворенны своей сексуальной жизнью, чем белые. Так что мнения не совпадают.

10. С возрастом сексуальная активность и желания сходят на нет.

Не у всех. Многие мужчины и женщины ведут половую жизнь даже в очень преклонные годы: в 80 лет и позже.

Автор: Наталья
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
744676
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт MyLove.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!