Разговоры о сексе

Секс - проводник любви

5 ноября 2008, в 13:29

Невозможно себе представить гармоничный и счастливый союз между мужчиной и женщиной без сексуальных отношений. Они являются одним из важнейших факторов в семейной жизни. Если хотя бы одна из сторон не уделяет этому должного внимания, то внутренние конфликты неизбежны, как в сексуальном, так и в бытовом плане – раздраженность, ревность, агрессия или полное безразличие к происходящему. Это самая основная причина разводов и расставаний между молодыми людьми. Отсюда несовместимость характеров и в первую очередь измена.

Никаких определенных правил, понятий и руководств о том каким должен быть секс нет и быть не может. У каждой пары подход к интимной жизни индивидуален. И формируется это не за один раз или два, а месяцами шаг за шагом влюбленные идут к идеальным отношениям, узнавая желания и потребности друг друга. Поэтому удовольствие полученное от разового секса очень сомнительно. Невозможно получить полностью физического и морального удовлетворения от случайных связей. И многие это понимают, поэтому стараются разнообразить свою сексуальную семейную жизнь, где любовь и секс неразделимы.

Но даже современным девушкам сложно отойти от сложившихся стереотипов, и согласиться на какой либо эксперимент. На предложение своего партнера внести, что-то новое в близкие отношения, многие отвечают недоуменным взглядом или смехом. И дело не только в девушках, некоторые мужчины тоже тяжело решаются, на какую то изюминку, иной раз им лучше на диване полежать и пивка попить.

Еще до вступления в половую жизнь у каждого человека формируется свое восприятие того что считать нормой, а что нет. При совместной жизни обычно восприятие того какой секс считать приемлемым обретает более четкие грани и формируется уже исходя из желаний обоих. То как будут развиваться и строиться интимные отношения зависит от обоих партнеров. К своему любимому человеку стоит проявлять понимание, терпения и взаимных уступков.

Раньше считалось, что фригидность у женщины объясняется биологическими, конституционными факторами. Сейчас современные психологи пришли к общему мнению, что это прежде всего зависит от психических особенностей и неправильном половом воспитании.
Надо помнить, что для женщины важны больше не технические приемы, телодвижения и размеры мужского достоинства, а духовная и эмоциональная связь во время интимной близости. То как она слышит, чувствует, видит и ощущает.

Некоторые девушки до сих пор не понимают, не смотря на множество написанной литературы и выпущенных передач, что критика мужской силы недопустима, это может оставить осадок и уж точно никоим образом не улучшит ваши сексуальные отношения. Мужчин надо постоянно стимулировать, ведь вы с ним, прежде всего, потому что он самый лучший, в том числе и в постели, так не стесняйтесь и не ленитесь напоминать ему об этом.

Проявляйте к друг другу взаимное уважение, интерес и понимание и тогда одному не придется искать самоутверждения, а другой ласки на стороне.

Автор: Kler
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Астрахань, Россия
Пароль
787382
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт MyLove.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!