Разговоры о сексе

Сила слова во время секса

5 сентября 2008, в 21:17

Мы так близки, что слов не нужно Может, принять эту строчку из песни за правило? Ведь на самом деле именно в моменты особой близости возникают сомнения: что сказать, как сказать и надо ли говорить вообще?

Как правило, с помощью слов мы выражаем свои желания, недовольство и отношение к происходящему.
В любых жизненных ситуациях кроме секса. Именно в такие моменты мы не склонны говорить то, что думаем на самом деле. И это не странно и не является свидетельством неискренности. Во первых, потому что в сексе большее значение имеют чувства (которые, как известно, с мыслями могут совершенно не совпадать), а, во вторых, заботясь о партнере, мы стараемся сказать то, что ему хотелось бы услышать именно в этот момент.

На самом деле, мужчины, мало говорящие о своих чувствах, как правило, бережно к ним относятся. Мужчина может не сказать фразу «Я тебя люблю» вообще ни разу в жизни но при этом любить очень сильно и преданно.
Вопрос «Что говорить во время секса?» кажется странным но только на первый взгляд. Конечно, свои чувства можно выражать не только словами.


Статистика:

58% мужчин, сопровождающих секс непристойными комментариями. Тем же самым­ увлекаются 74% женщин

51% мужчин признаются своим половинкам, что во время секса думают о другой женщине.

А 39% смельчаков признаются о какой именно.

22% мужчин и женщин вообще не приветствуют разговоры и чрезмерные стоны во время секса.

Автор: MINI
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
272577
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт MyLove.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!