Разговоры о сексе

Виртуальный секс или кому “Вирта”?

2 октября 2008, в 15:09

Сейчас редко встретишь человека, который бы не слышал о виртуальном сексе или “Вирте”. Интернет везде: мы ведем дневники в сети, общаемся с помощью ICQ, знакомимся на MyLove.ru и даже делаем покупки и заказываем еду на дом.

Скорей всего секс в сети появился при первой возможности обмениваться мгновенными сообщениями. О виртуальном сексе все отзываются по разному, кто то говорит, что это удел ненормальных, озабоченных. А для кого-то такой секс является нормой и отличным способом осуществить свои сексуальные фантазии, пусть и не в реальной жизни.

Я столкнулась с таким видом интимных отношений ( если их так можно назвать) полтора года назад. И "виртела" и свободно общалась на сексуальные темы и чувствовала себя вполне уверенно, ничего не стеснялась.
Сейчас я уже потеряла интерес к "вирту", наверное, потому что нашла то чего мне тогда не доставало, и определилась со своими потребностями, а вот на тему секса поговорит я очень даже не против. Тем более общение с помощью коммуникационного оборудования раскрепощает и помогает справиться с комплексами в реальной жизни.

Чаще всего к сексу в Интернете прибегают подростки, и это понятно. Возможности заниматься этим реально очень мало, а ведь ох как хочется, а негде,…да и страшно. Вот таким образом они познают себя и свое тело. Раньше мастурбация за журналами, просмотром запретных видео кассет, а теперь вот за монитором компьютера.

Но виртуальной любви предаются не только подростки, но и вполне взрослые дяди и тети. Почему?
Большинство взрослых людей состоят в отношениях, любят и уважают свою вторую половинку и не хотят осквернять любовь предательством и изменой. Но иногда нам всем хочется клубнички и у каждого существуют сексуальные фантазии, которые очень сложно реализовать в обычной жизни. А в Интернете - и хорошо и без греха.

Так же молодые люди, которые много проводят в сети и знакомятся на сайтах знакомств, чатах и форумах первоначально даже не думают об этом и не ставят себе такой цели. Им и без этого секса достаточно в обычной жизни. Но, поговорив о погоде, работе и прочих неактуальных темах, парень с девушкой переходят к личному….. а вот тут уже у кого, на что смелости хватит. Но как показывает практика - смелости хватает у всех.

Автор: Kler
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
992020
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт MyLove.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!