Разговоры о сексе

Все, что вы хотели знать о виртуальном сексе

29 июля 2010, в 14:14

Что это?
Для виртуального секса  вам  понадобится комната, приглушенный свет, компьютер  и интернет. Ну, также не лишним будет собеседник, точнее, собеседник будет главным  и связующим звеном между словами вы и секс . Вы можете предполагать, что он похож на Джонни Деппа или на вашего знакомого Васю, который  в реальной жизни не обращает на вас внимания.

Вы не видите  ни лица собеседника, ни его тела (что стопроцентно отгораживает вас от разочарования), не чувствуете его запаха (в жару это тоже немаловажный бонус), не слышите его голоса. Только слова, которые вы стучите на клавиатуре. Если в вашем общении используются слова «руки», «ягодицы» «язык», «войти» и т.д . по списку вашей извращенной фантазии - будьте уверены - это и есть тот самый виртуальный секс,  о котором вы так много слышали и никогда не занимались.

Где это?
Все зависит от уровня вашей продвинутости в сфере использования ПК: вы можете использовать как стандартные чаты так и ICQ, ,e-mail . Если же у вас дома есть такой девайс, как веб-камера - все становится куда проще, потому как границы расширяются до Skype и Веб-чатов (о всех возможностях веб-камер мы поговорим как-нибудь позже). Также распространены подобные «игры» по смс и телефону, но это уже немного другая история.

Как это?
Для начала, нужно забыть понятие «скромность» .  Забыть полученное воспитание и о том, что  мама говорила, что слово член на людях произносить как «краник» . Вы идете покорять просторы секса, виртуального, а  не сантех-приборов. Хотя не удивлюсь, если найдется чудак, который возбуждается от пятикратного повторения слово «краник»- это как повезет.

Также, вирт подразумевает под собой, что собеседник захочет узнать, как вы выглядите. То есть цвет глаз, форма губ, волосы. Часто узнают, что на вас надето, ваши эрогенные зоны и форму груди. Это чтобы не попасть впросак(при условии, что вы общаетесь через стандартные, а  не веб-чаты). А то ваш собеседник будет писать:  «О, я запутался в твоих рыжих волосах руками, сдираю с тебя джинсы….» (ну, и так далее, на что ему хватит фантазии, а вы сидите не при делах в трусах и каске и получается, что вы обманываете и своего киберлюбовника, и свои фантазии). Можно конечно и приврать, и даже лучше. Но не стоит сидеть и смотреть на плакат Анджелины Джоли и строчить мелкими буквами  ее облик. Такие эротические кальки все уже знают наизусть и вызывают только скуку и обрыв связи. Тем более, вдруг  у вашего собеседника тоже висит тот самый плакат из «Cool girl» 2005 года выпуска.

Кто  это?
Тут предположить очень сложно. Точней ровно до тех пор, (если) пока вы не согласитесь встретиться вживую .  Но скорей всего, вы не пойдете на это: слишком  велика вероятность обоюдного разочарования. Да и не стоит смешивать реальный и виртуальный мир,  тайное и явное. Да и партнер маловероятно согласится - возможно, он не тот, за кого себя выдавал. Ладно, если вместо  25 ему окажется 50, вполне вероятно, что ваш партнер по вирту может оказаться с вами одного пола… Хотя, распространение гомосексуализма дошло до той стадии, что те ж е геи осознанно ищут себе партнера и почти сразу же рассказывают о своей ориентации. Логично, ведь за маской, составленной из трафика и монитора компьютера, вы никогда не признаете  своего добропорядочного соседа Витю…

Скорей всего, виртом занимаются люди постарше, вероятность нарваться на  человека 16 лет отроду очень низкая . Ведь для такого  общения должен быть подвешен язык. А в основном,  человек  со средним образованием и еле закончившимся половым созреванием  не знает больше трех слов, два из которых «я» и «тебя». Нет, возможно конечно, он развит не по годам, но в 16 мальчишки еще просто качают порно и скупают журналы, при этом мечтая о своей однокласснице Лене.

Маньяки. Встретить их тут маловероятно. Нет, конечно есть и виртуальные маньяки, но можно жить спокойно - вряд ли кто-то из них осмелится поразить  вас своими наклонностями в реальном мире. А обычные маньяки все же чаще ходят по лесам, да темным переулкам, нежели чем по незнакомым им сайтам и  чатам. У каждого своя так сказать, специализация и  круг интересов.

Кое-какие факты, которые нам открывает вирт:

-Жить и без секса можно (но все же не нужно);
- Неприличных слов не бывает;
-Слова- это сила;
- Неважно, какого цвета у тебя трусы, а также размера и фактуры(сразу вспоминается фильм «Дневник Бриджит Джонс», где героиня одевала трусы пострашней, чтобы не переспать с парнем);
- Секс - это  все-таки трудно;
- Спать лучше с интересными людьми;
- Каждый поцелуй меняет жизнь;
- Можно заниматься любовью с десятью мужчинами одновременно;
- Некоторые мужчины на самом деле – женщины (и наоборот);
- Любая реальность виртуальна;
- Что все делают глупости;
- Что стесняться нам, в общем, нечего.

Зачем это?
В вирте самое главное-это все же воспоминания, ощущения, послевкусие после, нежели чем сам процесс. Ты можешь  спросить у партнера, чем закончилось ваше общение, кончил ли он или нет. Но он с легкостью может соврать тебе, и ты никогда не узнаешь правды. Поэтому интересней всего просить рассказать, что было, например, в вашем вчерашнем общении. И как  раз его воспоминания, их содержание (что было, а  чего на самом деле и не было) - это и есть настоящий вирт. То, что было в ваших недавних любовных играх – некое подражание реальным любовным утехам и отношениям. Самое главное – это то, что происходит с тобой в момент  виртуального секса. Ведь в первую очередь – вы делаете это для себя. Попробуйте представить, что бы вы рассказали своему киберлюбовнику  о том, что происходило  с вами….

Контрацепция.
Тут все дешевле и не так затратно, как  в обычном сексе. Можете экономить на презервативах и справку от врача нести не нужно. Единственная опасность-это то, что ваш любовник может  сохранять историю вашей переписки и пользоваться ей в своих целях. Т.е. вполне возможно, что она окажется на каком-нибудь сайте или, как говорится, использована против вас. Поэтому к выбору партнера стоит  относиться с осторожностью и не особо распространяться о вашей реальной жизни и людях из нее. Все-таки виртуальный секс-это для вас двоих.

Последствия.
Последствий почти и нет: от интернета еще никто не забеременел, букет Венеры подхватить тоже нельзя, ну и изнасиловать никто не может (если только морально). Да  умом тронуться тоже невозможно, если, конечно, к этому не было серьезных предпосылок ранее. Потому как привязаться к этому сложно - все равно, когда-то все слова будут сказаны, самые дерзкие мечты воплощены и  компьютер снова начнет использоваться по своему прямому назначению(хотя кто знает, для чего же он все таки нужен населению планеты).
Существует только единственная серьезная опасность - влюбиться в слова, буквы и пробелы, предполагая, что ваш собеседник реален….

И напоследок, уже традиция, неудачи. Неудачный кибер секс. Цитата:

«bloodninja: Солнце, давай скорее, я не знаю, как долго у меня еще простоит.
я_поночка3: ок. я японская школьница, а ты?
bloodninja: Я носорог. Ну, член у меня как у носорога, это точно.
я_поночка3: хахаха, ну давай.
я_поночка3: я глажу твои волосы и целую тебя в шею.
bloodninja: Я топаю и фыркаю, чтобы предупредить тебя, что ты вторглась в мою зону размножения.
я_поночка3: хахаха, ок, ты знаешь, как меня возбудить.
я_поночка3: я начинаю расстегивать твою рубашку.
bloodninja: Носороги не носят рубашек.
я_поночка3: Дурачок, ты же не настоящий носорог, это же просто игра.
bloodninja: Носороги не играют в игры. Они, б*ь, нападают на тебя, и п*ц.
я_поночка3: ну все, все, давай серьезно.
bloodninja: Что может быть серьезней носорога, который сейчас на тебя нападет?
bloodninja: Я топаю ногой, клубы пыли поднимаются вокруг моих ног, покрытых загрубевшей кожей.
я_поночка3: хватит.
bloodninja: Мои ноздри раздуваются. Я опускаю голову. Последнее, что ты видишь в момент, когда наши головы сталкиваются - это мой рог, направленный на тебя, как фаллический символ. Ты повисаешь на моем роге окровавленной тряпичной куклой.
bloodninja: Черт, ну и стояк».

Автор: Sasha Che

Комментарии13

0
Рафаэль, 33 Советск (Калининградская обл.)
# ×
10 августа 2010 в 17:23
специалист писал статью....... Шутка........Нужен нужный настрой, для любых сек$ игр...
0
Эдуард, 38 Москва
# ×
11 августа 2010 в 18:49
статья давно устарела)) сегодня вирту не нужна клавиатура)) а можно видеть и слышать партнера )
0
Love_on, 28 Пермь 12 августа 2010 в 14:08
То, о чем вы говорите просто находится в другой статье под названием "Вебкам сайты"
0
Сергей, 34 Липецк
# ×
11 августа 2010 в 23:52
Черт, ну и стояк!
0
Танцующая под дождем, 27 Москва
# ×
12 августа 2010 в 23:07
0
Дмитрий, 35 Ростов-на-Дону
# ×
14 августа 2010 в 04:49
В пи...у друзей в пи...у подруг и мой ПК пиз....й друг
Ананюги хреновы!!!
-1
Илана, 56 Москва
# ×
9 ноября 2010 в 18:04
Статья - дерьмо, уровень собкора многотиражной газеты...
0
Love_on, 28 Пермь 15 ноября 2010 в 08:40
Спасибо за дерьмо, зато блин многотиражное!!! Вежливости к 55 годам так и не накопили, тож мне старшее поколение.
0
Alex, 58 Омск 1 июля 2013 в 08:36
Вежливость не накапливается она передается генетически, так что она есть или нет
0
Ирина, 50 Волгоград
# ×
15 ноября 2010 в 19:01
Каждому СВОЁ!!! Есть,много людей,которым не судьба в реале...тогда -остаётся ВИРТ!!! Не СУДИТЕ,ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!!
0
Alex, 58 Омск 1 июля 2013 в 08:33
умница Иришка, не надо судить других не известно как у вас жизнь сложиться.
-1
Андрей, 32 Москва
# ×
10 декабря 2010 в 12:25
Виртуальный -- Отличная вешь, я как человек который его пробовал пишу!! мне лично нравится))
0
Наталья, 40 Одесса
# ×
3 января 2011 в 01:46
Виртуальная любовь…
Закипает в сердце кровь…
Ты выходишь в интернет…
И – тебя для мира нет…

Сколько сломанных иллюзий…
Сколько там смешных конфузий…
И пороков, и мечтаний…
Тайн, и боли, и страданий…

И интриги, и загадки…
Что, порой, бывают гадки…
Сколько тут сердец раскрылось…
И об подлость…вдрызг…разбилось…

Ровно столько, сколько счастья…
От общения с друзьями…
Все зависит от желанья…
Честным быть…решаем сами…

Можно принцем притворяться…
Над принцессами стебаться…
Можно сердце ей разбить…
Можно искренне ЛЮБИТЬ…

Можно стать красивой сказкой…
Чьей то розовой мечтой…
Можно, как это ни странно…
Просто быть , самим собой…

Можно от семейной жизни…
Лихо спрятаться на чате…
Можно глазки ником строить,
Втихаря – ругаться матом…

Можно умным слыть, и нежным…
Рядом книжки – на, сдирай…
Только каждому обману…
Иногда приходит край…

Только рано или поздно…
Все узнают, кто ты есть…
И тогда тебя отлюбят…
Все подряд….вот это жесть…


И пошлют тебя подальше…
И останешься один…
Сразу всеми рассекречен…
«Горе-Секи-Господин»

Так зачем кривить душою…
И обманывать людёв…
Нужно быть самим собою…
И…искать свою любовь…
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Омск, Россия
Пароль
917393
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт MyLove.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!