Создай анкету
или войди через
ТРИ ЧУДО-БОГАТЫРЯ ВТОРОГО ДНЯ ТРЕТЬЕГО ГАЙДАРА
"Второй день слета отъявленных либерастов, свидетелей Экономикса, секты невидимой руки рынка, сильно напоминающий шабаш мелких и крупных бесов, памяти вовремя почившего Егорки Гайдара ознаменовался участием трех чудо-богатырей экономики Россиюшки.

Кудрин, Силуанов и Собянин, вальяжно рассевшись на сцене, размышляли о судьбах Родины и прочих туманных вещах типа майских указов Путина. На обслуге, услужливо и подобострастно, сверкая тщательно прикрытой лысиной пресмыкался гражданин Великобритании Сережа Брилев, тщательно изображавший модератора.

Было интересно наблюдать за этим либерастным паноптикумом, представляющим ускользающе малую величину населения, но контролирующим сто процентов её экономики, финансов и 90 % госаппарата.

По сути сказать им было нечего, было видно, что люди просто не вкуривают что происходит и к чему всё идет.Будто за окном не 2019-й, а 1991-й, когда можно было нести любую ахинею и брехню про демократию, общечеловеческие ценности, рынок и триста сортов колбасы, но при этом с азартом дербанить огромное советское наследство, нагло грабя доверчивое население.

Собянин ныл старую песню про агломерации, мол только в больших городах может быть развитие и цивилизация, вся остальная Россия лишь источник ресурсов и дешевой рабочей силы для них вообще и для Москвы в частности. Хвалился московскими триллионами и энергичным их освоением. То, что триллионы высосаны его агломерацией со всей страны Собянин предпочел не упоминать.

Кудрин привычно настаивал на немедленной капитуляции и выплате репараций и контрибуций любимым партнерам, грозя в случае отказа мором и голодом. То, что мор и голод могут наступить в результате 11 лет его, Кудрина деятельности, счетовод Кудрин видимо даже не подозревает, а если и подозревает, то уже давно технично соскочил и перевел стрелки на Дим Анатольича, которому не привыкать быть поротым, но всегда сытым. Леша вообще мало интересен, что написали ему в МВФ, то и транслирует, что хотят в Минфине Штатов, то и исполняет.

Похожий на Дуремара Силуанов пытался умничать и правильно употреблять экономические термины, значение которых он знал смутно, но произносил уверенно, отчего все его лексические конструкции теряли даже подобие осмысленности и связанности. Типичный мелкий клерк, с парализованным канцеляризмом мозгом, волею случая ставший министром и даже зампреда правительства. Набор тошнотворных мантр, про инфляцию, проЭкты, процессы, волатильность, но ни слова про падающую экономику, задавленный бизнес, обнищание населения, растущие налоги и пикирующий уровень доходов.

То есть, все четверо излучали уверенность и сильно смахивали на квартет Титаника, продолжавший играть даже тогда, когда его уже на две трети поглотила стихия. То ли это беспримерная храбрость и мужество, то ли олигофреническая самоуверенность и интеллектуальная ограниченность, а скорей всего второе и третье, мужества и храбрости там отродясь не было, иначе давно бы уже с извинениями застрелились.

Короче, мне лично понятно одно, с этими у страны нет будущего, они невменяемы, токсичны и эволюционно тупиковы, крови выпьют море, бед натворят Эвересты, угробят много чего безвозвратно, нашим внукам и правнуками это разгребать, ну а нам и нашим детям с этим жить и по мере сил стараться пережить. На Титанике многим удалось спастись, ЕМНИП."
чтобы увидеть ссылку нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Базилика, 58
1
10
0
Михаил, 51 Ижевск
# ×
17 января 2019 в 08:46
Как бы разом от них избавиться..
Ваше имя
Эл. Почта
Начать