Создай анкету
или
войди через социальную сеть

хеллуин)) страшилки в вашей жизни...

Кто читал? Поделиться
33

Комментарии33

0
нина, 54 Вологда
# ×
1 ноября 2010 в 22:09
Да ну его этот хеллуин, то ли дело наши праздники, святки например.
0
Марина, 39 Самара 1 ноября 2010 в 22:26
а что на святки делать надо ?
0
нина, 54 Вологда 1 ноября 2010 в 22:30
Ну ё моё родное не знать ,Марина . Гадать надо.святки с7 января по 14 января.
0
Марина, 39 Самара 1 ноября 2010 в 22:33
ааа))) это я знаю
я подумала, что что - то сейчас пропустила...
0
Элвис, 52 Бакуриани
# ×
1 ноября 2010 в 22:11
Видать на сайте тыквы не созрели.
0
Марина, 39 Самара 1 ноября 2010 в 22:32
Котя? какое неожиданное имя( редкое ), а с тыквами недобор
честно говоря ни разу свечку в тыкву не ставила
страшно наверное...
0
Элвис, 52 Бакуриани 1 ноября 2010 в 22:38
Ребячество какое-то...страшно.Да не страшно,тыкву еще подходящую найти бы,да и с ножичком поосторожней.
0
Марина, 39 Самара 1 ноября 2010 в 22:49
ладно, буду считать, что это напольный торшер))) ладно, хорошо вооружусь ножичком и стану о ПАС на ...
0
нина, 54 Вологда
# ×
1 ноября 2010 в 22:21
Тыквы это тоже не наше, ешьте брюкву.
0
нина, 54 Вологда 1 ноября 2010 в 22:22
забыла про репу, пользительный овощ.
0
Марина, 39 Самара 1 ноября 2010 в 22:40
а репка-жёлтенькая такая...я ела))) только не знаю, как это её варили и парили...мне кажется это не вкусно
0
Марина, 39 Самара 1 ноября 2010 в 22:35
и брюкву я не ела
может я не русская....) так и хочется спросить какая она на вкус и цвет....
0
Элвис, 52 Бакуриани 1 ноября 2010 в 22:39
Мерзость,а тыква жареная-в самый раз,если еще сахарком посыпать.
0
Марина, 39 Самара 1 ноября 2010 в 22:55
а вот ни разу тыкву не жарила) только варила и тушила с сахаром))) что и корочка жареная была на тыкве ?
0
Элвис, 52 Бакуриани 1 ноября 2010 в 22:58
Корочка поджаристая просто необходима.И не тушить под крышкой,а именно жарить тонкими пластинами толщиной примерно сантиметр.
0
Марина, 39 Самара 1 ноября 2010 в 23:12
завтра сделаю и назову это блюдо "КОТЯ"- вот так и оставляют след в истории...
0
Элвис, 52 Бакуриани 1 ноября 2010 в 23:16
Котя под сахаром звучит аппетитно.
0
Марина, 39 Самара 1 ноября 2010 в 23:24
ничего, если мёдом полью ?
0
Элвис, 52 Бакуриани 1 ноября 2010 в 23:28
Это мысль.Я не пробовал.Молодчина,подсказала.
0
Марина, 39 Самара 1 ноября 2010 в 23:33
дарю! медовый котя)))
0
нина, 54 Вологда 1 ноября 2010 в 22:42
А я тоже не знаю, это я в сказках прочитала( русских)
0
Марина, 39 Самара 1 ноября 2010 в 22:52
ясно-сказочница
накорми...напои...а заснуть мы и сами справимся
0
Марина, 39 Самара 1 ноября 2010 в 22:52
ааа-это про репку сказка то)))
0
Элвис, 52 Бакуриани 1 ноября 2010 в 22:58
Брюква фиолетового цвета
0
Марина, 39 Самара 1 ноября 2010 в 23:13
сверху? а внутри как кочарыжка капустная по цвету и на вкус ?
0
Элвис, 52 Бакуриани 1 ноября 2010 в 23:16
так точно
0
Марина, 39 Самара 1 ноября 2010 в 23:27
ну вот-рассекретили-и её ела))) переходим на другие овощи-фрукты-ягоды-пряности
0
Элвис, 52 Бакуриани 1 ноября 2010 в 23:29
Например?
0
Марина, 39 Самара 1 ноября 2010 в 23:36
экзотические) памела-пробовал? я вроде нет, ну может варёные в сахорном сиропе
0
Элвис, 52 Бакуриани 1 ноября 2010 в 23:42
Даже не слыхивал о таком.
0
Элвис, 52 Бакуриани 1 ноября 2010 в 23:43
Забил в Яндекс"Памела" и ,знаешь,что мне повылазило?
0
Марина, 39 Самара 1 ноября 2010 в 23:47
я в отпаде от смеха))))
0
Марина, 39 Самара 1 ноября 2010 в 23:47
ладно)))) пиши сам, что пробовал...а из пряностей имбирь? такой горький, но полезный-даже температуру сбивает
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
155151
Перейти к знакомству