Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Чураскария Бразильеро. Мясной бразильский ресторан гриль. Стейк хаус.


О ресторане
Ресторан «Бразильеро» - первая в России «Churrascaria», интригующая обещанием открыть секреты нежно-пряной, но не жгучей, здоровой, изобильной, со сложными вкусами и ароматами, традиционной культуры кухни Churrascaria пришедшей с юга Бразилии.
«Бразильеро», вдохновленный свободолюбивыми Гаучо, провозгласил главенствующими принципами работы ресторана культ мяса, культ изобилия и культ веселья!
Созданный для искушенных гурманов, приходящих в восторг от изысканности вкуса и тонкого аромата хорошо приготовленного мяса, ресторан «Бразильеро» представляет своим гостям не просто новую для России кулинарную традицию, созданную легендарными свободолюбивыми ковбоями Гаушо в начале 19 века, но и дарит возможность ощутить эту свободу со вкусом притягательной Бразилии, окунув гостей в культуру и традиции этой страны.
Ресторан предлагает подлинную, экзотическую кухню с местными особенностями. Страна может похвастаться, по крайней мере, пятью региональными кухнями, и каждая является отражением своих жителей, природного окружения и местной культуры. Путешествие по стране похоже на путешествие во времени. Находясь в окружении потрясающих, величественных видов, бразильцы не упускают ничего, когда дело касается еды.
Churrascaria (Чураскария, Шураскария) - это не отдельное блюдо, и даже не просто кулинарная традиция, это целая философия и культура. Churrascaria берет свою историю в начале 19 века, и в современной интерпретации заключается не только в уникальности непрерывной подачи бесконечного мясного ассортимента, подготовленного особенным образом обвалки, и салат-бара за фиксированную стоимость - уникальное предложение первой и единственной в Москве Churrascaria подобно продолжительному дегустационному сету, окончание которого определяет гость.
В «Бразильеро» представлено 20 различных видов мяса наивысшего качества, 8 видов представлены в нашем ресторане эксклюзивно и поставляются из Бразилии напрямую.
Традиции этой кухни привезли с собой два Шеф-повара, приглашенных возглавить процесс приготовления удовольствия для Российской столицы: Марсиано Рожерио Кончи, потомственный Гаушо в 6 поколении, и Селсо Роберто Дос Сантос, выпускник знаменитой кулинарной школы Сенак в штате Кампинас, отточивший свои кулинарные навыки в знаменитых Churrascaria Бразилии и США.
Управляющий ресторана «Бразильеро» Jorge Hernandez (Хорхе Эрнандес) уверен, что те, кто не любит мясо – просто еще не бывали в Churrascaria «Бразильеро» и не поддавались соблазну родизио – где один вид мяса вкуснее другого: «Пожалуйста, наслаждайтесь мясом Churrasco на столько долго, на сколько Вы желаете, но не забудьте оставить чуточку места для наших волшебных десертов – знаменитые бразильские муссы из маракуйи, манго и кокоса, это лучшее завершение изумительной трапезы!»


http://braziliero.ru/about/51-about.html
Кто читал? Поделиться
0
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
383635
Перейти к знакомству