Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Письмо человеку, который не знал меня

Ты молчишь. Потому что много пьешь или учишься? Ты молчишь или куришь? А может, ты просто грустишь?

Если честно, в голове бред. Требовалась неделя, несколько часов и много советов, чтобы решиться, ведь сейчас я всего лишь Саша Love_ Off. Возможно, я одна несвязная фраза в твоем телефоне, мне не важно, просто мне нужно, мне нужно сказать все, потому что...

Однажды в одной маленькой стране пропал воздух, его и так было совсем чуть – чуть, на вдох – выдох. Но тут он исчез совсем. Что это....

Нет, это не очередная. Это болезнь...

Ты слышишь?.. Мы живем на сквозняке....
Ты чувствуешь?.. Закрытых окон нет, глаза закрыты....

Каждый день я взрываю себя, собираю...

Губы искусаны в красное. Вены немножко порвались.
Ищу иголку и нитку

Я слушаю ветер.
Я собираю боль по кусочкам, чтобы поделиться ею с тобой. Тебе полезно.

Я хочу проснуться. Ведь это всего лишь дурной сон... не больше...Я не могу закрыть глаза, я не могу их открыть, нет, это не приступ японской гейши, то есть проступок на лице выходных...Безумство поглощает мембраны, я разлагаюсь на клеточном уровне. Наверное, это она...

Звезды шепчут мне свои мысли, чтобы я отдала их ветру, чтобы он рассеял их по полям. Ромашки заснут и увидят мои сны... это трансляция, каждый день... неделю.

Ты знаешь?

Сложно быть такой ненужной, одинокой... среди толпы...
May be in time, you will want be mine...
Конечно, я вся неправильная, плохая, но на черный день сгожусь.

Ты веришь?

Запарилось искать пропуски мозга в себе! Я жую слова, сломана челюсть... Выйду на улицу... Осень классная?

Ты хочешь?
Но что было, то и будет, и что делалось, то и будет делаться, и не будет ничего нового под солнцем.

Ты сможешь?
"Я - часть твоей мечты, твоей судьбы. И потому, я хочу, чтобы ты не останавливался, а продолжать искать то (ту), что ищешь.
Ветер изменяет форму барханов, но пустыня остается прежней, и прежней остается наша любовь... Все уже записано. И если я - часть твоей мечты, когда – нибудь ты вернешься ко мне".

Ты молчишь?
Я тебя буду ждать вечность – это не срок.

Я знаю...

Стать бы теперь ветром, снова тобой желанным...

Потому что ты сказал «До свидания», я сказала «Прощай», но неужели за этими словами ты приезжал?
В наушниках Нелли Фуртадо «try»,странно...
Блин, я даже не попыталась тебя остановить. А ты даже не хотел. Значит, я была всего лишь объектом гостеприимства. Песчинкой в море. Пусть.
Ты никогда не сделаешь первый шаг, да и я бы не сделала, я просто хочу узнать, почему ты тогда ушел. Почему не приехал ночью? Неужели ты так хотел побыть с друзьями? Неужели я Блядь ничего не значу, не стою, не заслуживаю?
Бред. Объясни, что такого красивого ты увидел в одной из папок на компьютере... Или это совпадение дат. Не хочешь читать дальше... Имеешь право. Но хотя бы прочти из – за того, что раньше ты любил мои письма. Дань моему таланту(?).

Плакать...Плакать? О чем?... О несбывшихся мечтах, о море, которое не увижу, а хочу прямо сейчас. О том, кого никогда не будет рядом. О тех, кого нет? О том, что нет денег. О том, что хочу в Лос – Анджелес, а поеду в Стэнфорд, только из – за разности в 400 долларов. О том, что ты ушел, и не вернулся. О том, что я не нужна? Ни тебе, не им... Плакать о словах, которые по – прежнему тают в воздухе? Плакать о том, что надо учить вычислительные машины, а мне ты сегодня важнее. Плакать о синем небе и солнце, которое я видела еще вчера? плакать для того, чтобы сжечь съеденные калории? плакать, чтобы пожалели...нет...не поняли. мне нельзя... я сильная. я не плачу, я гнию...это не так заметно для окружающих... Нет, плакать не зачем, да и нельзя, завтра оформляю загран - паспорт.

Зачем те слова, которым нет подтверждения? В них не было силы. Ты сам - то себе после этого веришь?

Это письмо отнюдь не просьба, не вызов, не мольба позвонить, ответить или скинуть Смс, нет, это то, отчего я хочу избавиться. Я хочу, чтобы ты знал...Я устала от этого опыта.. Я устала обжигать ресницы об свечи.

Все же, ты сволочь, честно, положа руку на сердце, уйти, и ни слова...Все спрашивают, как ты, как мы, а мне что остается...он собрал вещи и ушел... Расклад. Однако, неожиданный. Ты не думал, что бывают люди, а не изверги. А люди, им больно. Больно было и мне, да и сейчас, черт побери, нелегче. Смотреть на кровать. Где мы никогда не сядем вместе, и не посмотрим в пустоту. На фотографии, где нет тебя, там совсем чужой, не родной мальчик по имени Дима. Да просто мне тяжело без тебя. Прости, прости тысячу раз за все эти слова, но мне так проще. Я хочу. Чтобы ты знал. По секрету, и больше никто.

Я так скучаю...Я так хочу взять тебя за руку...Я так скучаю, я так совсем одна, и все чужие, Я так скучаю. Без тебя я уже нецеликом.

« Я конечно, очень грешная, но своей любовью я заслужила этот рай. Хотя. Зачем?..Этот рай без тебя не существует. А если тебе не понравится, ты вернешься опять на землю. И будешь жить, как ты. Я применю все свои связи, но, пока, я здесь. За тебя каких – то тысяч километров, я даже, наверное. Завтра смогу дозвониться до тебя... А сейчас я просто переживаю время без тебя. Плохой финал. Грустный. Но я его вырву. Эти листы... Их же можно вырвать?...А теперь...Все...»

Ты не думай. Не заморачивайся... если ты на это способен. Знаешь, а ведь я тебя даже не не навижу. Наверное, просто пройдет время. И я сама все пойму. Если, конечно, ты не скажешь. Не знаю... Я уже даже не уверена, была ли причина. Бред, или гадство, не знаю. Вот.
Наверное, тебе просто было плохо со мной. Ну, что же тут поделаешь. Судьба. Я ни в чем никого не виню, кроме себя. Я вообще, не знаю, зачем я сейчас пишу. Я будто в состоянии эйфории, только наоборот. Я не знаю. Я не буду перечитывать то, что вылилось, пусть все будет, как должно быть. Если я захочу еще что – то сказать, я напишу, только уже не отправлю, ведь ты забыл меня, как и все то, что хотелось сохранить. Забудь, если хочешь. Пойми, если сможешь. Я не скажу, прощай, не верю. Если что, ты знаешь, как меня найти.
Спасибо.

Прошло... занесено метелями
дождями хриплыми, зарыто листьями...
С тобой не делим мы
Заиндевевшие осколки памяти,
Я не хочу заблудшим путником,
Стучаться в дверь и клянчить милости,
И в горсти собирать чужие родинки...
Я захлебнусь остатком верности...

Но все будет хорошо, потому что сегодня четверг, а завтра пятница. Завтра будет солнце... Ведь ты прочтешь письмо. И боль уйдет.

Этот воздух... Ты.

Каюсь в ошибках прожитых дней.



Использованы отрывки из произведений П. Коэльо и Р. Литвиновы
Кто читал? Поделиться
2

Комментарии2

0
Наталья, 27 Москва
# ×
8 июня 2010 в 13:12
Понимаю тебя...
Очень хорошо.
Понимаешь умом. Чувствуешь сердцем. Любишь душой. Плачешь буквами.
Спасибо.
0
Love_on, 29 Пермь
# ×
8 июня 2010 в 15:52
после того, как он ушел и это письмо дошло до него, он плакал, но было ка кто поздно сожалеть о том, что уже не склеишь
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
759495
Перейти к знакомству