Создай анкету
или
войди через социальную сеть

просто вот

Когда мне не хочется жить, я просто иду спать. Наутро кстати хочется в туалет. Потом жрать. И как то не умирается.
Кто читал? Поделиться
4

Комментарии4

0
Игорь, 51 Нижний Новгород
# ×
18 сентября 2010 в 03:24
А мне вот в последнее время что то хреново живётся и плохо спится. Но, правда, и не умирается...наверное, от того, что всё ещё хочется в туалет и жрать...Спасибо. Помогло.
0
даша, 26 Москва
# ×
18 сентября 2010 в 12:09
ну да..пока хочется жрать об умирании можно забыть..
это как -"легла на землю и решила умереть,но потом подумала что земля холодная и и могу заболеть.встала и пошла пить горячий шоколад"
0
Игорь, 51 Нижний Новгород
# ×
18 сентября 2010 в 13:05
Или почитать что-нибуть у других на тему суицида. Вот, например:

Машинист тепловоза Петров за свою карьеру зарезал семнадцать женщин. Он таскал поезд Рига-Москва. И теперь ненавидит Льва Толстого.
Ригу-Москву любят нервические женщины, отдавшие всю себя, чтоб испортить жизнь другим. Они никогда не бросятся под товарняк, грязный и вонючий. Эстетика последнего закидона требует, чтоб поезд был летящим тихим красавцем. Рига-Москва очень подходит. Есть в нём что-то от артиста Ланового.

Сволочь Толстой написал о женской любви правду. Если долго пить кровь родных и знакомых, они разбегаются. А когда никого уже не будоражат ваши изящные сумасбродства, делается грустно. Тут и приходит на помощь русская литература в лице Петрова на стремительном тепловозе. Чтоб все вздрогнули, как встарь. Женщина надевает что-нибудь развевающееся, идёт на станцию и ждёт Петрова с его прожектором во лбу.
В советское время поезду Рига-Москва отдельно разрешали не останавливаться при столкновении с женщиной. Иначе он не мог никуда ехать.

Сейчас Петров работает сантехником. Потому что, сколько ж можно. Жалко женщин. Они нужное и полезное устройство. Особенно, когда наорутся и проплачутся. Теперь они обильно звонят Петрову, обещают утонуть, если он не починит кран немедля. Большую часть времени Петров любит женщин наперекор их душевной организации. Но вчера признался, что мечтает положить свой телефон на рельсу. Чтоб всех сразу.
Они же звонят и плачут, и перебивают сами себя, ничего не понять, потолок на них упал или небо целиком. Поэтому в «Алё» любого сантехника слышна обречённость.
0
даша, 26 Москва
# ×
18 сентября 2010 в 13:09
ну суицид это вообще тема распространенная
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
544355
Перейти к знакомству