Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Из фильма "Влюбись в меня, если осмелишься"

Для этой игры нужна красивая коробка, красивая подружка, а остальное не важно...

Вот что значит быть взрослым: иметь на спидометре 120 и не превышать 60.

В моей постели нет такого мужчины, которого нельзя сменить вместе с бельем.

Друзья как очки: сначала придают тебе умный вид, потом утомляют.

— В любовь веришь?
— Конечно!
— Наивная…

— Люби меня…
— Не слабо.

Помнишь, ты говорила, что мне слабо причинить тебе боль? … Не слабо

— Для меня осталась еще парочка испытаний. Учти, не слабо.
— Каких?
— Проглотить муравья, обругать нищего на дороге, безумно любить тебя…

Хм… хочешь меня добить… А вот это тебе слабо, друг мой.

Какая стерва! Прекрасная стерва! Лучше подруги не придумаешь! Ну разве она не прекрасна — всегда готова сыграть в ящик под колесами поезда…

— Иди к черту!
— Хорошо, но ты со мной.

— А, может, нам не начинать всё сначала?
— Если будешь бросать меня раз в неделю, лучше оформи абонемент.

— Ты спишь?
— Официально сплю
— А ходят слухи, что ты притворяешься
— Об этом писали…но это сплетни

Знаете, что такое извращение? Это дело вкуса. Как с китайской едой: либо нравится, либо нет. Но если ты китаец — у тебя нет выбора.

Предать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена

Тебе кажется, что ты взрослеешь постепенно, но, черт возьми, однажды это хлестнет тебя как ветка в лесу, отпущенная впереди идущим.

***Это было хуже всего. Ничего! Ничего – 10 лет, ничего — целых 3652 дня и 3653 ночи Конец игре, играм — пропала острота существования. Я блуждал по жизни, как героиня трагедии Расина – Гермиона, в мужском обличии. Где я, что сделал, что еще должен сделать, что за бред меня охватывает, что за печаль съедает. Как узнать — люблю я ее, или ненавижу. Софи убила меня, уничтожила, зарезала, изнасиловала, опустила… и все в этом духе. Все кончилось тем, что я стал думать о ней в прошедшем времени. Любовь, семья, работа, параболическая антенна, короче… сплошной Расин.***

— А в церкви «нет» сказать слабо?
— А не слабо..!

— Подумаешь свадьба! Ящик дорогого шампанского, мясо и паштет, можно засунуть в морозилку..! Съедите через неделю!

Ну, что за дурак. Посмотрите на этого идиота. Вот он сидит с кислой миной, делая вид, что задохнулся. Какое вранье! Не проще ли подойти, обнять, тихо прошептать: люблю. Простые слова! Ведь стоит тебе ее представить, и сердце вдруг замирает… Эй, я с тобой говорю, ты слышишь? Конечно, слышишь, и тебе это не нравится!

если любишь — отпусти, это сказал слабак, а другие слабаки просто повторяют.

— Подождёшь меня?!
— Увидишь!

Чёртова Софи! Игра снова возобновилась. Счастье в чистом виде. Грубое, природное, вулканическое. Это было лучше всего. Лучше наркотиков, лучше героина. Лучше, чем допинг, кокс, крэк, дурь, гашиш, конопля, марихуана, ЛСД, кислота и экстази. Лучше, чем секс, фелляция, групповуха, мастурбация, тантризм, камасутра, «тайская тележка». Лучше, чем арахисовое масло, бананово-молочный коктейль. Лучше, чем трилогия Джоджа Лукаса. Лучше, чем всё «Мапед-шоу». Лучше, чем конец 2001 года. Лучше, чем виляющая бёдрами Мэрилин, Лара Крофт, Наоми Кэмпбелл, и лучше, чем родинка Синди Кроуфорд. Лучше, чем соло Хендрикса, чем шаги Нила Армстронга по Луне, чем хоровод вокруг ёлки, чем состояние Билла Гейтса. Лучше, чем все трансы Далай Ламы, чем все уколы тестостерона Шварценеггера и колагеновые губы Памеллы Андерсон. Лучше, чем Вудсток и оргазмические рейвы. Лучше глюков Де Сада, Рембо, Моррисона и Кастанеды. Лучше, чем свобода. Лучше, чем жизнь!

Можно я буду говорить? Ты скучал? Я ужасно скучала… Ты хотел стать тираном, и тебе это удалось… Но я на тебя еще чуточку сержусь Давай поговорим серьезно…хоть разок?! Как платье? Я стащила у сестры. У нее есть еще желтое с рюшками, как это, но, по-моему это лучше -надеюсь, тебе нравится. Я провела перед зеркалом половину дня… И вот я сижу перед тобой…надеюсь, мои старания не напрасны.. …да, но…я…о чем это я? …но…обиднее всего…я бы и не поверила, что нравлюсь тебе. У меня всегда такое чувство, что ты несерьезно говоришь, а просто играешь… А сейчас самое важное: ТЫ ЛЮБИШЬ МЕНЯ? Боюсь, что, если я скажу это первой, ты подумаешь, что я опять включилась в игру… Умоляю!!! Помоги мне!

-Некоторые объекты привлекательны для моего вектора. -Так может, углубим теоретические познания? -Было бы экспоненциально
Кто читал? Поделиться
2

Комментарии2

0
вася, 39 Казань
# ×
8 июня 2010 в 10:42
хрень полная...
1
Дилярочка, 25 Казань
# ×
9 июня 2010 в 18:09
Вы, Василий, вроде взрослый человек, а осуждаете интересы посторонних Вам людей. Если Вас что-то не устраивает, спешу заметить, что Вас это читать никто не приглашал.
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
350903
Перейти к знакомству