Создай анкету
или
войди через социальную сеть

ШАШЛЫК -МАШЛЫК!

КОРОЧЕ ЗАВТРА НА ШАШЛЫЧКИ ДРАПАЕМ!(с пацанами)
и затеял разговор о шашлыках какое мяо лучше как правильно мариновать ,ину и так далее специии какие.(С СОСЕДКОЙ)
и вот говорит вкусное мясо получается на кефире!
я был в шоке!(мясо и молоко не совместимы)
а сегодня ещё и говориьт с ЛИМОНОМ ХОРОШО!(лимон и мясо это что то НОВОЕ)
ВОПРОС:реально пальчики оближешь?
Кто читал? Поделиться
62

Комментарии62

0
ЖОРИК, 87 Исламабад 7 мая 2010 в 21:48
самПОПРОБУЮ!
(что то не доверяю экспертам)
0
ТАИС, 37 Москва 7 мая 2010 в 22:16
ЖОРИК, ЕСЛИ НА КЕФИРЕ , ТО НЕ БОЛЬШЕ 2 ЧАСОВ МАРИНОВАТЬ НАДО.
0
Пантелеймон Суматохин, 54 Southampton 7 мая 2010 в 22:25
o gospodi....opjat kefir.....kefir - luche utrom....vo vnutrj.....
0
ТАИС, 37 Москва 7 мая 2010 в 22:27
DJ ВНУТРЬ КЕФИР НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ БУДЕТ ПРИНИМАТЬ. И ЗРЯ ВЫ НЕ ДОВЕРЯЕТЕ КЕФИРУ
. ВКУСНО!!!!!!!!!
0
Пантелеймон Суматохин, 54 Southampton 7 мая 2010 в 22:29
eto - zenskij shaslik , sami takoi upotreblaite .......
0
ТАИС, 37 Москва 7 мая 2010 в 22:47
0
Пантелеймон Суматохин, 54 Southampton
# ×
7 мая 2010 в 21:48
ne lomaite golovu......pobolshe luka (na 1 kg mjasa 0.5 luka), perec goroshkom, sol, sahar (nemnogo), rast. maslo 3-4 st. lozki i ......neskolko granatov......
...Prijatnogo appetita !!! .....P.s. ...i poostoroznee tam , u vas, v Islamabade so svininoi.....
0
ЖОРИК, 87 Исламабад
# ×
7 мая 2010 в 21:49
0
Наталья, 64 Брянск
# ×
7 мая 2010 в 22:03
0
ЖОРИК, 87 Исламабад 7 мая 2010 в 22:04

СПАСИБО1
(СЛЮНИ УЖЕ ТЕКУТ)
0
Наталья, 64 Брянск 7 мая 2010 в 22:05
На здоровье!
0
ЖОРИК, 87 Исламабад 7 мая 2010 в 22:07
НАЛИВАЙ!
ЗА ПОБЕДУ!
0
ТАИС, 37 Москва 7 мая 2010 в 22:49
В ночном лесу загадочный костёр,
людей нетрезвых освещает тускло.
Уже заметен в трапезе простой,
а шашлыки во всю шипят на углях.

Моя душа в дыму шашлычных чар
рождает страсть, усиленную перцем.
Во рту внезапно возникает жар,
а также в сердце. И пониже сердца.

Я дико жажду женщин увлекать,
идти на приступ, бешено таранить.
Обычно сразу после шашлыка
неукротимы плотские желанья
...................................................
От этого могла бы пострадать
случайно заблудившаяся тётка.
Но слава Богу, к шашлыку всегда
я добавляю и бутылку водки.

Шашлык играет в нашей жизни роль
телесно соблазняющего беса.
Затем и нужен к мясу алкоголь,
чтобы баланс страстей уравновесить.
0
00, 40 Санкт-Петербург
# ×
7 мая 2010 в 22:06
я завтра тоже на шашлык корпоративом
уже шампура стоят в коридоре новенькие в упаковке
0
ЖОРИК, 87 Исламабад 7 мая 2010 в 22:07
ТОЖЕ НА КИФИРЧИКЕ?
0
00, 40 Санкт-Петербург 7 мая 2010 в 22:08
незнаю с семгой и с курицей
0
ЖОРИК, 87 Исламабад 7 мая 2010 в 22:10
СЕМГА ЭТО ХОРОШО!
кура тоже пойдёт но не так!
0
Vera, 44 Москва 7 мая 2010 в 22:45
вот зараза... ведь утону в слунях...
0
Vera, 44 Москва 7 мая 2010 в 23:00
ещё и дразниТЦА...
0
Пантелеймон Суматохин, 54 Southampton 7 мая 2010 в 23:02
shas issho kartinok podkinu !............
0
Пантелеймон Суматохин, 54 Southampton 7 мая 2010 в 22:09
tolko bez kefira, ne port produkt.....moi recept proverennij.....
0
ЖОРИК, 87 Исламабад 7 мая 2010 в 22:12
попробую!
0
Корица она же ワサビ, 23 Порт-Морсби
# ×
7 мая 2010 в 22:16
здрасти Жорик..
вкусно на кефире..точно
0
ЖОРИК, 87 Исламабад 7 мая 2010 в 22:18
0
Корица она же ワサビ, 23 Порт-Морсби 7 мая 2010 в 22:19
дикий восторг смотрю))))))
0
ЖОРИК, 87 Исламабад 7 мая 2010 в 22:21
это же дикость!
молоко и мясо

(и этот способ тоже попробую)
0
Корица она же ワサビ, 23 Порт-Морсби 7 мая 2010 в 22:22
да почему же дикость????
0
ЖОРИК, 87 Исламабад 7 мая 2010 в 22:25

нужно делать по закону наших ДЕДОВ!
а кефиром это Х... знает что?
0
Пантелеймон Суматохин, 54 Southampton 7 мая 2010 в 22:26
ne zenskoe eto delo - mjasom zanimatsa....
0
ЖОРИК, 87 Исламабад 7 мая 2010 в 22:29
0
ТАИС, 37 Москва 7 мая 2010 в 22:41
Любой российский истинный мужик —
от чукчи до карела и абхаза —
безумно рад приготовлять шашлык,
на шампуры нанизывая мясо.

Вонзая с поворотом остриё
в куски мясные поперёк навылет,
мужчина вдруг себя осознаёт
неустрашимым и любвеобильным.

Используя сомнительный предлог,
себе на спину приключений ищет,
ведь в шашлыке содержится белок —
мужская специфическая пища.
0
Пантелеймон Суматохин, 54 Southampton 7 мая 2010 в 22:47
ne znaju.....navernoe nuzno vspomnit istoriju , kak on pojavilsa.....
0
Елена, 38 Ухта
# ×
7 мая 2010 в 22:27
В утренних новостях на днях о шашлыках говорили. По первому каналу как раз о кифире речь шла. Говорили, что надо замачивать в кислом. По другому каналу, что так делать не надо. Как тут разобраться?
0
ЖОРИК, 87 Исламабад 7 мая 2010 в 22:30

о чем и речь!
а ты как думаешь?
0
Елена, 38 Ухта 7 мая 2010 в 22:33
я думаю, что манерничать не надо, а по старинке, в уксусе
Мне так это нравится. Главное НЕ ПЕРЕЖАРИТЬ!
0
ЖОРИК, 87 Исламабад 7 мая 2010 в 22:34
0
Пантелеймон Суматохин, 54 Southampton 7 мая 2010 в 22:42
v UKSUSE ???!!!
0
Елена, 38 Ухта 7 мая 2010 в 22:49
я же не серьезно...
0
Пантелеймон Суматохин, 54 Southampton 7 мая 2010 в 22:58
tak i ja - neseriozno....
0
ТАИС, 37 Москва 7 мая 2010 в 22:30
НА ВКУС И ЦВЕТ, КАК ГОВОРИТСЯ...
0
ЖОРИК, 87 Исламабад 7 мая 2010 в 22:31

я лучше с лимоном сделаю
0
Пантелеймон Суматохин, 54 Southampton 7 мая 2010 в 22:31
mozno i s kefirom......no eto uze NE shashlik.....
0
ТАИС, 37 Москва 7 мая 2010 в 22:42
0
Лиля, 51 Санкт-Петербург
# ×
8 мая 2010 в 08:56
Из всех способов, что пробовала, самый лучший(на мой вкус) это маринад из горчицы, рекомендую.
0
ЖОРИК, 87 Исламабад 8 мая 2010 в 08:59
А ЭТО КАК?
0
Лиля, 51 Санкт-Петербург 8 мая 2010 в 09:03
Очень просто - режем мясо как обычно и обильно смазываем горчицей, оставляем не более чем на два часа, я соли употребляю мало, и не солю, но для остальных стоит подсолить немного.Горчица подходит любая, но мне нравится острая в тюбиках металлических.
0
ЖОРИК, 87 Исламабад 8 мая 2010 в 09:06

СПАСИБО!
0
Лиля, 51 Санкт-Петербург 8 мая 2010 в 09:08
Потом расскажешь?
0
ЖОРИК, 87 Исламабад 8 мая 2010 в 09:10
обязательно!
0
ЖОРИК, 87 Исламабад 8 мая 2010 в 09:11
а что лук не нужен?
0
Лиля, 51 Санкт-Петербург 8 мая 2010 в 09:14
Я не добавляю, горчица самодостаточна, но если добавить, то хуже не будет.
0
ЖОРИК, 87 Исламабад 8 мая 2010 в 09:15
сколько стоять должно(мареноватся)
0
Лиля, 51 Санкт-Петербург 8 мая 2010 в 09:18
2 часа, не больше
0
ЖОРИК, 87 Исламабад 8 мая 2010 в 09:19
ПОНЯТНО!
0
Лиля, 51 Санкт-Петербург 8 мая 2010 в 09:21
удачи
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
111240
Перейти к знакомству