Создай анкету
или
войди через социальную сеть

он и она

…Когда она, улыбнувшись, оставила его, бойко перебирая ножками по асфальту, его посетило странное чувство. Странность его заключалась в том, что оно, это чувство, уже лет десять оставляло его в покое, выбирая кого-то другого и игнорируя одного из своих бывших фаворитов. Но, несмотря на временнyю дистанцию, он сразу же узнал его, и ему стало как-то не по себе.

ОНА
Ночь. Огоньки встречных машин и свет фонарей отражаются в каплях дождя. Капли мелкими ручейками медленно стекают по стеклу автомобиля. Тихо. Стук дождя по металлу да редкие всхлипывания проезжающих по лужам машин нарушают тишину уединения. В окнах домов, напротив, через улицу, горит свет, отражаясь в твоих глазах. Ты смотришь на меня. Твой взгляд физически ощутимо скользит по моей коже. Щекотно. Целуемся. Целоваться с тобой все равно, что летать. Обожаю. Наши руки встречаются и танцуют свой танец, лаская каждый пальчик, каждый ноготок. Они занимаются любовью, совершенно не обращая внимания на нас. Пусть так будет.

ОН
Была ночь. Теплая. Почти летняя. Дождь.… Не помню, как мы оказались там. Да это было и не важно. Просто пронеслось в голове: где мы? Так, из любопытства, наверное. Мы смотрели друг на друга весь предшествующий вечер, как бы испытывая на решимость. Мол, я-то в порядке, а вот ты, готова ли? Мы начали эту игру еще на улице, при свете дня. Все было так, как будто мы знали друг друга очень давно. Наши руки встретились при приветствии и уже не могли забыть об этом прикосновении. Они давно ждали его, они искали его, они грезили о нем…. Часть тела, с которой начинается путешествие в мир чувств и желаний. Этот путь бывает долог и извилист. Но сегодня наши руки не могли ждать. Сегодня или никогда…

В этом дурацком кафе не было официантов, и приходилось самому ходить к стойке, чтобы сделать заказ. При этом она вынуждено сидела одна, а он неромантично топтался в очереди: народу в этот вечер набилось немало. Он пытался делать ей на расстоянии разные знаки, дескать, не грусти, я быстро, однако она либо разговаривала с кем-то по мобильнику, либо делала вид, что поглощена своими мыслями, и не обращала на него никакого внимания.

ОНА
Ты тихо говоришь со мной. Ласковые слова, искренние признания, желания… Желание – оно накрывает нас своим душным, влажным покрывалом, обволакивает и притягивает друг к другу. Становится жарко. Плечи обнажаются. И уже не только взгляд балует кожу, но и губы жадно прикасаются и исследуют изгибы тела. Сладострастный язычок пробует на вкус складочку за ушком, ямочку возле шеи, нетерпеливо пролезает в щелочку чуть-чуть ниже. Невероятно возбуждает. Ноги непроизвольно раздвигаются. Мои руки ласкают мое тело и, даже через ткань брюк чувствуется пульсация моего нетерпения. Переплетение взглядов, переплетение рук. И уже твои руки продолжают испытывать чувствительность моего желания.

ОН
Ты была со вкусом одета, но мои глаза отказывались признавать наличие тщательно подобранных деталей. Мои глаза проникали сквозь покровы. Я видел гладкую кожу, трепетавшую под моими прикосновениями и жадно требовавшую новых. Изгибы тела, не желающие прятаться под чем бы то ни было, кроме ласк и поцелуев.

Не сказать, чтобы она сразу ему понравилась. Такой тип женщин как-то всегда оставлял его эмоциональную натуру спокойной. Если бы это был их первый контакт, он не придал бы ему значения и забыл бы о ней практически сразу же. К тому же в ее одежде была явная претензия на хай-лайф, а этого он не любил. Однако в тот момент все это было уже неважно, потому что были ее письма. Из-за них он думал о ней слишком часто, и думы эти не отличались целомудрием. И теперь ее внешность не имела для него большого значения. Ему казалось, что их связывают не два месяца бестолковой переписки, а какая-то общая тайна, разгадав которую они непременно будут вынуждены расстаться. Он не хотел этого. Во всяком случае, сейчас.

ОНА
Ткань брюк явно начинает раздражать. Скидываю. Прохлада сидения машины приятно прикасается ко мне. Еще приятнее прикосновение твоих рук, еще приятнее касания двух тел. Куда подевалась твоя одежда я, даже не заметила. Хочу, хочу, хочу… закричу, но твои рот накрывает мои губы и гасит еще не родившийся крик. Переплетение ног, слияние тел. Я переползаю к тебе на колени.

ОН
Мне не хочется спешить. Выпить тебя до дна, постепенно, не торопясь, растягивая это наслаждение тобою. Утонуть, раствориться друг в друге. Все началось с рук, ты помнишь, они все еще продолжают свой танец. Твои губы, нетерпеливые и жадные. Наша одежда, словно по волшебству, остается где-то в прошлом. Нет, никаких чудес. Наши движения то убыстряются, то наоборот, становятся медленными и плавными. Как будто мы хотим то проскочить что-то второстепенное, то сосредоточиться на главном.

Она любила шоколад. Во всяком случае, так она говорила. Но, похоже, это было, мягко говоря, небольшое преувеличение. Ее точеная фигурка наводила на мысли о тотальном и постоянном воздержании во всем. Ну, примерно так и вышло. Кстати, о ее фигуре можно было сказать много лестного. Несмотря на рождение двоих детей, она выглядела как девчонка. Рельефная упругая грудь, аккуратная попка, ничего лишнего. И если бы не прическа а-ля учительница средней школы в возрасте за сорок, то ей запросто можно было давать лет двадцать восемь.

ОНА
Ты ужасно горячий. Нет терпения, нет стыда, нет сомнений…. Нескромные взгляды из проезжающих мимо машин уже не смущают, а скорее придают некоторую пикантность происходящему. Хотя подумать об этом, нет времени. Скорее, скорее войди в меня. Хочу почувствовать жаркий стержень твоего желания, твоего нетерпения.
Кто читал? Поделиться
0
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Бугуруслан, Россия
Пароль
080240
Перейти к знакомству