Создай анкету
или
войди через социальную сеть

страстное желание

Я жадно облизывал ее взглядом. Мышцы ее лица, мимика, свидетельствовали о внутренних переживаниях. О страсти, о наслаждении, о силе ощущений, которым она отдалась здесь и сейчас. Я смотрел на лицо скованное в мучительной гримасе и думал, насколько же похожи и одновременно противоположны ощущения страдания и блаженства. Эти близнецы разных полушарий, накалившие наши нервы, но с совершенно разным эффектом. Внешне они так похожи, но между ними пропасть.
Я ладонью прикоснулся к ее щеке. С моим прикосновением мышцы моментально расслабились, как будто огромная океанская волна нахлынула на испещренный канавами и неровностями берег и, отступая, идеально разгладила, превратив берег в гладкую, стеклянную поверхность. Я взглянул на нежные, пухлые губы, приоткрытого рта. Лунный свет, казалось, так искуссно смягчал и сглаживал их контуры, и при этом увеличивал их объем. Я провел большим пальцем, желая убедиться в их реальности. Влажные, желанные, трепещущие, притягивающие губы «первая точка плотского познания» дрожали, как будто лихорадка держала их в своей беспощадной власти. Моя русалочка нежно, губами, гладила, целовала и покусывала мой палец. Она меня возбуждала, дразнила, все с большей силой разжигая желания. Я ощущал ее горячие, мягкие губы и влажный язык, заигрывающий не с частью моего тела, заигрывающего с моей душой, с моим сердцем.
Я наслаждался мельчайшими прикосновениями, электрическим разрядом, расстреливающие мой мозг. Прикосновения - растворяющие меня в ней. Как мало надо для восторга души! Как много надо для познания своего блаженства! С каждым прикосновением этих страстных губ мое сердце сбивалось с ритма. Сердце разрывалось в желании определить темп этих хаотичных поцелуев. Еще чуть-чуть и мои артерии просто лопнули бы, не выдержав такого давления.
Я обеими рукам схватил ее голову и так жадно впился в ее губы, как будто без этого мне невозможно дышать. Как будто ее губы несут в себе живительный кислород, без которого я не могу жить. Моя принцесса невообразимой лунной ночи, не только возбудила до предела меня, но и сама сходила с ума от раскаляющей страсти. У нас не был прекрасный, нежный, ласковый поцелуй. Это была оголенная, животная, истинная СТРАСТЬ. Та, что испепеляет душу. Разрывает нервы. Разрушает мозг. Это нельзя назвать поцелуем. Это страсть. Момент истинного желания. Мгновение синтеза на уровне атома. Это сила рождения хаоса, космоса и звезд. Новых, ярчайших звезд любви, рождающихся и сгорающих за мгновение. Но оставляющих после себя свет такой силы, что порой другим долгожителям-звездам за всю жизнь не дать столько энергии.
Мы пытались выпить душу, поглотить плоть, съесть разум друг друга. Мы задыхались от нехватки воздуха, но не было той силы способной разорвать наши объятия. Жажда наслаждения за мгновение. Жажда познать глубину мира любимого человека за доли секунды. Через секунду смерть! С таким неистовством мы пытались отдать, все что имели, все что накопили, все, что могли отдать друг другу. И если бы в эту минуту смерть решила поразить нас и бросить бездыханные тела на прохладный морской берег, то думаю, что лучшей смерти просто нельзя было бы желать.
Кто читал? Поделиться
0
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
277227
Перейти к знакомству