Создай анкету
или войди через

СВОИ ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

Кулинария, Создано 23.05.2016
Сейчас онлайн: 1

Нагетсы из индейки под соусом тартар.

Филе индейки порезать на кусочки. У меня было филе бедра.
Отбить, приправить солью, перцем... оставила... пусть маринуется... 😄
Для панировки грецкие орехи, добавила хлопья геркулеса, всё измельчила и зажарила.
Дальше всё просто: панировка - мука, яйца, орехи...
Аромат от панировки божественный, орехи обогатили своим запахом мясо, супер!
Для соуса тартар взяла сметану, маринованные огурцы, зелень укропа, соль перец всё перемешала..
Сварила картофель, сделала из него пюре с луком и это был гарнир к мясу.
В дополнение сделала салатик.
Не лапулька., 63
8
14
1
Не лапулька., 63 Москва
# ×
11 января 2020 в 20:44
0
ЛИса, 52 Москва
# ×
11 января 2020 в 20:44
Как давно посты здесь не писали)
0
Не лапулька., 63 Москва 11 января 2020 в 20:49
Смотрите публикации....
Давно, однако. 😄
А что, есть проблемы у меня? 😳
0
ЛИса, 52 Москва 11 января 2020 в 20:57
Нет.
Совсем запустила это сообщество я)
Надо в этом году наверстать
0
Не лапулька., 63 Москва 11 января 2020 в 20:58
Можно дальше участвовать мне???
1
Не лапулька., 63 Москва
# ×
11 января 2020 в 20:48

Соус тартат: сметана, маринованные огурцы, горчица, растительное масло, зелень укропа, сок лимона, соль, перец.
0
ЛИса, 52 Москва 11 января 2020 в 20:57
Супер.
я тар тар обожаю
0
Не лапулька., 63 Москва 11 января 2020 в 20:59
С мясом то, что надо!
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Дружественные сообщества
Администрация
ЛИса, 52Москва Администратор
Евгеша, 38Зеленокумск Модератор