Сейчас онлайн: 30 участников
Всего: 3 333 участника
Администрация
Забабахин, 41Джоппа Администратор
Е.В., 56Тверь Модератор
Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Экзотический ужин

История рассказана человеком, вернувшимся из путешествие в Тайланд. А в этой стране, надо заметить, кроме тайского массажа, существует менее известная, но не менее острая штучка под названием "тайская кухня". Но до поры до времени человек об этом не знал. Итак, зашли они (а ездил он с другом и его взрослым сыном) в местный ресторан покушать.

На местном наречии они могли произнести только что-то вроде "цигель-цигель ай-лю-лю", посему заказали некое блюдо, которое по уверениям официанта представляло собой верх кулинарного искусства местного повара.

Когда "блюдо" принесли нашим стало не по себе. Блюдо представляло собой большой сочный зеленый лист, по которому задумчиво ползал большой и не менее сочный червяк, оставляя за собой след слизи. Но не ронять же национальное достоинство, тем более что за "блюдо" была уплачена кругленькая сумма!

Короче говоря, наши перекрестились и отважно червяка затрепали. Съели. Не успели приняться за лист, как подбежала стайка растерянных официантов и возмущенный повар, который к тому же оказался хозяином ресторана. Оказалось, назначением червяка было лишь покрыть лист слизью, которая считалась чем-то вроде пикантной приправы, на манер нашего кетчупа. Самого червяка есть не полагалось. Мало того, червяк был единственным экземпляром на весь ресторан, другого червяка у хозяина не было, что и вызвало у него приступы отборной интернациональной брани.
Кто читал? Поделиться Другие записи автора
4

Комментарии4

0
Алла, 25 Владимир
# ×
29 января 2010 в 00:09
ахахахахаха
0
~~Сновидение~~, 32 Екатеринбург
# ×
29 января 2010 в 09:38
наши как всегда...отмочили)))
0
МАКС, 40 Екатеринбург
# ×
29 января 2010 в 15:43
0
Ольга ml, 49 Бердск
# ×
1 февраля 2010 в 17:32
Я слышала интервью с очень дорогостоящим эксклюзивным поваром, так вот уверенно сообщал, что еслиижарить тараканонов живыми-они сладки и эзысканы. и класть в кипящее масло нужно именно живых тараканов.А если они уже померли-пардон горчат, а это очень важно.Пипец
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
842242
Перейти к знакомству