Сейчас онлайн: 12 участников
Всего: 3 336 участников
Администрация
Забабахин, 41Джоппа Администратор
Е.В., 56Тверь Модератор
Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Как приготовить муженину!!! )))) (то есть мужа )))к семейной жизни.).

Это экзотическое блюдо приготовляется один-два раза в жизни, поэтому для его создания требуется много терпения и выдумки.

Лучше всего муженина получается, если шкурка с мужчины снимается ещё до свадьбы, и он предварительно маринуется 4-5 месяцев. Но годятся и сырые, свежие мужчины, хотя их труднее сохранить, чтобы есть в течении всей жизни.

Если мужчина долгое время жил холостяком, то предварительно нужно отбить у него резкий запах свободы. Его хорошо бы, хоть перед самой свадьбой замочить на ночь или несколько дней продержать под припущенным одеялом.

Для муженины годятся мужчины любой категории: с толстой филейной частью или совсем постные. Неважно быки они, свиньи или бараны.

Нежная муженина боится мясорубки семейной жизни и превращается в кнедлик. В худшем случае, когда попадается кострец, выходит из строя мясорубка.

Муженина, неудавшаяся кому-то с первого раза, может быть утилизирована другой хозяйкой, но такая неоформленная муженина, как правило, горчит и у неё трудно обрубить хвост.

Если у муженины появился запах алкоголя, можно попробовать снять с него оставшиеся шкурки, помариновать на диване, долго не замачивая, но лучше всего, отбить ему кусочки мяса на грудке, лопатках и т. д.

Чтобы муженина не протухла, рекомендуется изредка её проветривать и, разогревая в форме, подавать гостям. Для приготовления изысканной нежной муженины нужна тщательная выборка и вырезка.

Проще, конечно, превращать мужчин в сто метров сосисок и проглатывать их на ходу, не разжёвывая, или делать из них антрекоты с пикантной приправой, варить студень…

Но настоящая, расчётливая хозяйка, использует всё, от костей до мозгов, и готовит себе чудесное блюдо, от которого можно откусывать маленькие кусочки, когда того хочется, и хранить всю жизнь между кроватью и телевизором.

Особенно искусные гурманки умудряются готовить муженину гораздо чаще, используя для этого
Любого близлежащего мужчину.
Кто читал? Поделиться Другие записи автора
12

Комментарии12

0
Ирина, 30 Санкт-Петербург
# ×
20 сентября 2010 в 00:08
0
Фаня, 66 Тосно 20 сентября 2010 в 00:13
Иринка ведь правда прикольное сочинение.?как ты думаешь..мне интересно мнение твоё,,если что удалю...
0
Ирина, 30 Санкт-Петербург 20 сентября 2010 в 00:19
а я вот даже и не знаю))) вроде как-то...цинично уж слишком...а с другой стороны, если отбросить лишнее занудство, - забавно) в общем, я в шоке, но мне определённо порой было смешно!


а удалять не надо!!!!
кстати, видео с "Даёшь Молодёжь" я это смотрела - оччень понравилось)
0
Фаня, 66 Тосно 20 сентября 2010 в 00:24
спасибо..я сама как то расстроилась хотела удалять..вот именно цинично..думаю наши мужчины обидятся..НО лучше пусть смотрят с юмором ЭТО!! МЫ ИХ ЛЮБИМ И ЕСТЬ НЕ СОБИРАЕМСЯ ! ОНИ
нам живые нужнее!!
0
Ирина, 30 Санкт-Петербург 20 сентября 2010 в 00:26
не расстраивайтесь! про нас, девочек, тоже гастрономические эпосы сочиняют, и на них тоже никак низя обижаться, так что надо на всё смотреть с юмором!
0
Фаня, 66 Тосно 20 сентября 2010 в 00:30
ЭТО ВАМ
0
Ирина, 30 Санкт-Петербург 20 сентября 2010 в 00:31
ой, спасибо!

0
Виктор, 54 Херсон 22 сентября 2010 в 12:49
Мы есть, ели и будем есть!
0
Виктор, 54 Херсон
# ×
20 сентября 2010 в 08:18

Только, смотрите не пересолите!
0
Ирина, 49 Невинномысск 21 сентября 2010 в 13:03
0
Виктор, 54 Херсон 22 сентября 2010 в 17:59
0
Ирина, 49 Невинномысск 22 сентября 2010 в 18:25
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Сургут, Россия
Пароль
431411
Перейти к знакомству