Создай анкету
или войди через

Кому за 50

Знакомство и общение, Создано 01.10.2020
Сейчас онлайн: 61

в ночь о еде..

люблю готовить на открытом огне, не каждый день.. но бывает
Сергей, 53
27
39
0
Жизель Перепелкина, 52 Москва
# ×
13 октября 2020 в 21:43
Отлично! Мне тоже  очень нравится. Вкус другой!
3
Сергей, 53 Приморско-Ахтарск 13 октября 2020 в 21:50
да.. и сам процесс


0
Жизель Перепелкина, 52 Москва 13 октября 2020 в 21:54
Согласна.
0
Сергей, 53 Приморско-Ахтарск 13 октября 2020 в 21:57
сам процесс занимает 1-2дня покупка мяса, подготовка мяса и сам праздник.. жарить.. )))
0
Жизель Перепелкина, 52 Москва 13 октября 2020 в 22:00
Ну это слишком...1-2 дня, сказали бы  1-2 часа))) я сама костер разведу и пожарю за столько дней и ни раз))) для меня это быстрый процесс, я так не могу на долго растягивать)))
0
Сергей, 53 Приморско-Ахтарск 13 октября 2020 в 22:03
я мясо минимум сутки в луковом соке выдерживаю, но у каждого свои методы..
0
Жизель Перепелкина, 52 Москва 13 октября 2020 в 22:05
Мясо солю, перчу, лук, лимон и минералка. Пару часов и готово.
0
Сергей, 53 Приморско-Ахтарск 13 октября 2020 в 22:10
лук режу, солью пересыпаю и давлю.. соль вытягивает сок из лука, мясо посыпаю кориандром, и  слоями укладываю в кастрюлю, слой лука, слой мяса... расход лука почти как и вес мяса..
0
Жизель Перепелкина, 52 Москва 13 октября 2020 в 22:11
У Вас очень серьезный подход...
0
Сергей, 53 Приморско-Ахтарск 13 октября 2020 в 22:15
праздник не бывает на скорую руку..
0
Жизель Перепелкина, 52 Москва 13 октября 2020 в 22:19
У всех свой подход...моя сестра все равно чуть уксуса добавляет, это ей напоминает шашлык в детстве.. тут жарили 5 кг сьели почти в троем))) хорошо дети пришли, помогли )))
0
Сергей, 53 Приморско-Ахтарск 13 октября 2020 в 22:14

рекомендую данную книгу для понимания как правильно делать шашлык..
0
Жизель Перепелкина, 52 Москва 13 октября 2020 в 22:20
Спасибочки!!!
1
Сергей, 53 Приморско-Ахтарск 13 октября 2020 в 22:30

это страницы из книги.. 
0
Жизель Перепелкина, 52 Москва 13 октября 2020 в 22:44
Я тоже склоняются, что лучше всего соль и перец и больше ничего.
0
Сергей, 53 Приморско-Ахтарск 13 октября 2020 в 22:46
чистая соль мясо сушит, сок вытягивает...
0
Татьяна, 51 Одинцово
# ×
13 октября 2020 в 21:43
Спасибо огромное , сейчас я уже могу спокойно смотреть ,на твои вкусняшки . Только покушала )))😉
0
Сергей, 53 Приморско-Ахтарск 13 октября 2020 в 21:51
а мне приятно вспомнить.. как делал..
3
Сергей, 53 Приморско-Ахтарск
# ×
13 октября 2020 в 21:44

устройство для горячего копчения.. 

мангал.. такой.. 
0
Татьяна, 51 Одинцово 13 октября 2020 в 21:53
Шикарно ))
0
Сергей, 53 Приморско-Ахтарск 13 октября 2020 в 21:55
правда вес этих железок каждый раз вызывают боли в спине.. на место поставить, потом убрать..
1
🎀🐝💕ЛЕНТОЧКА💕🐝🎀, 42 Иваново
# ×
13 октября 2020 в 21:47
Самая вкусная еда это еда на огне 👍
2
Сергей, 53 Приморско-Ахтарск 13 октября 2020 в 21:53
если еще дрова хорошие( фруктовых деревьев.. абрикосы, яблони.. ) то и вкус с углем не сравнить...
1
🎀🐝💕ЛЕНТОЧКА💕🐝🎀, 42 Иваново 13 октября 2020 в 22:00
Я не знаю на каких дровах готовят, это мужская забота 🤭🤷‍♀️, но точно не абрикосы)))) 
Рыбку коптят на яблочной и ольховой шепе, это я знаю точно))) 
0
Сергей, 53 Приморско-Ахтарск 13 октября 2020 в 22:05
виноградная лоза тоже хорошие дрова... последние опыты с копчением .. мне айва понравилась... хотя дуб и руша тоже не плохо, абрикоса сильно горчит..
0
Игорь, 50 Тель-Авив-Яффа
# ×
13 октября 2020 в 22:58
Хочу и 2 раза)
0
Сергей, 53 Приморско-Ахтарск 13 октября 2020 в 23:01
и еще под вино.. то что не в магазинах продают.. наверное надо в выходные сделать.. )))
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Дружественные сообщества
Администрация
Татьяна, 51Одинцово Администратор
Марина, 50Санкт-Петербург Модератор
Ещё 3