Создай анкету
или войди через

кулинарная страничка

Кулинария, Открытое сообщество, Создано 26.06.2019
Всего: 136 участников
Сейчас онлайн: 22 участника
Димка, 37 Рига, Латвия Шарлотка. К чайку!
31
Дмитрий, 47 Пермь, Россия У нас всё просто.
25
Ина, 51 Антверпен, Бельгия Для любителей редьки черной .
55
Ольга, 46 Красногорск, Россия Новый рецепт!!!
19
Для тех у кого холодильник в это время на замке!))
😜
Димка, 37
26
27
По беляшику на ночь!
Ингредиенты:
Для теста:
мука – 700 г;
теплая вода – 375 г;
дрожжи – 6 г;
соль – 1 ст. л.;
сахар – 1 ст. л.;
Для начинки:
мякоть свинины – 0,5 кг;
мякоть говядины – 0,5 кг;
лук – 200 г;
соль – ½ ст. л.;
смесь перцев.
Для жарки:
растительное масло – 1 л.
Михаил, 62
8
16
Для тех кто любит пироги!
Ингредиенты:
3,5 стакана муки,
1 стакан кефира,
200 гр. маргарина,
1 яйцо,
сода - 1 ч. ложка,
яйцо для смазки верха пирога.

Способ приготовления:
Маргарин натереть на терке, добавить яйцо, соду, кефир, муку. Вымесить тесто и положить в холодильник примерно на 1 час.
Затем раскатываем пласт, складываем вдвое, раскатываем, еще раз вдвое (наподобие слоеного).
Выкладываем начинку: мясной фарш + картошка, либо любые сладкие начинки, все зависит от вашей фантазии и вкуса.
Закрываем тестом, смазываем яйцом и в духовку на 200 гр. Выпекаем до золотистой корочки.
Быстро и очень просто!
Димка, 37
12
25
Супчик на свиных ребрышках с солёными огурчиками
Ингредиенты:
400гр свиных ребрышек
картошка 1шт.
маленькая марковка
2 солёных огурчика
70гр. салеры
180гр. капусты
укроп,кинза, соль,перец, хмели-сунели по вкусу
Приготовление:
Мясо помыть и нарезать порционными кусками.
Залить водой. Поставить на средний огонь. Варить почти до готовности. Минут 35.
Картофель почистить и нарезать кубиками.
Морковь почистить и нарезать полу кружечками.
Салеру почистить и нарезать кубиками.
Капусту мелко нарезать.
Огрурцы нарезать соломкой.
через 30мин. в булльон загружаем салеру и маркву. Подсаливаем бульон.
Через 5-7 минут загружаем капусту и картошку. Через минут 10 загружаем огрурцы. И через 5 минут досаливаем. Добовляем все специи. Выключаем огонь и загружаем зелень. Накрываем крышкой. Через 10 мин. можно подовать супчик.
Приятного аппетита!
Михаил, 62
26
22
Сладкоежкам на заметку.
Продукты:молоко — 500 мл;масло сливочное — 100 г;сухое молоко — 200 г;фруктоза — 400 г. Орешки.
Приготовление:

Смешав все продукты, за исключением масла, кастрюльку ставят на слабый огонь и, постоянно помешивая, варят в течение получаса.После начала загустения добавляют масло и продолжают варку, пока цвет смеси не начнет напоминать окраску покупной «Коровки».В горячую массу добавляют измельченные — при помощи блендера или порубленные ножом — орешки и раскладывают ее по формочкам.
Marina, 50
3
19
Горячие бутерброды 🍴
Сегодня решила разморозить холодильник, переберав пакеты я нашла кусок замороженного теста. 🤔
Почему-то очень быстро оно оттаело. Раскатав пласт..намазала его кетчупом, разложила на него баварские сосиски и кусочки сыра я запекла это. У меня получились такие небольшие бутерброды.)))
🎀🐝💕ЛЕНТОЧКА💕🐝🎀, 42
10
22
Сырные палочки.
Палочки сыра убираем в морозильник на пару часов.
Смешать соль, перец, красный перец и муку. В отдельной тарелке взбить яйца, сливки и острый соус.Сырные палочки достаем из морозилки, обваливаем каждую в муке. Окунаем палочки в яичную смесь, затем снова в муку.
Обжариваем сыр в разогретом масле на сковороде по одной-две минуты, после чего выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Marina, 50
4
16
Рыбка)))
Да лучше бы ты бухал там как нормальные Мужики))
Димка, 37
9
24
Cалатик!
Ингредиенты:
-400 г. ветчины;
-4 свежих огурца;
-180 г. сыра;
-3 вареных яйца;
-1 большой зубчик чеснока;
-соль;
-майонез.

Приготовление:
1. Режем ветчину и огурцы соломкой.
2. Яйца и сыр трем на терке.
3. Добавляем раздавленный чеснок, солим и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
Димка, 37
8
20
Омлет
Сегодня на завтрак у меня был омлет. Скажу сражу рецепт стырила....

омлет на 2 яйца...
желтки и белки отделила...
желтки просто хорошо размешала чуть присолив
белки взбила миксером до пиков тоже присолив
сковороду чуть смазала маслом....
желтки вылила на сковороду разровняла лопаткой
белки выложила сверху...подравняла лопаткой и под крышку на минут 5....на слабом огне
готовый омлет выложила на блюдо....разрезала пополам и соединила белком,накрыв один на другой.
Вкусненько нежненько)))

🎀🐝💕ЛЕНТОЧКА💕🐝🎀, 42
20
26
Показать ещё...
Администрация
🎀🐝💕ЛЕНТОЧКА💕🐝🎀, 42Иваново Администратор