Создай анкету
или войди через

кулинарная страничка

Кулинария, Создано 26.06.2019
Сейчас онлайн: 17

Пирог "Замарашка" с черникой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
5 ЯИЦ
3 СТ. ЛОЖКИ СМЕТАНЫ
1 СТАКАН САХАРА
1 стакан муки
1 ч.л. разрыхлителя
Замесить тесто и в тесто всыпать много черники, аккуратно перемешать.
Если ягода замороженная, то можно не размороженную прямо в тесто.
Выпекать в духовке при температуре 200 гр. около 30 минут.
Сочно!
Ароматно!
Татьяна, 51
5
23
1
Лёка, 43 Москва
# ×
6 июля 2020 в 22:01
Ооооо,вот это классный рецепт!И со смородиной черной,и с голубикой наверное можно сделать?)
0
Татьяна, 51 Одинцово 6 июля 2020 в 22:06
С любыми ягодами )))Спасибо .
0
Yulia, 41 Киев
# ×
7 июля 2020 в 23:29
По сути- это бисквит. Ягоды не будут равномерно держаться в бисквите, они лягут на дно+ ягоды надо обвалять в крахмале, тогда сок ягод будет подобие  конфи и не даст тесту сырости. Скорее всего- это дрожжевое тесто.
0
Татьяна, 51 Одинцово 7 июля 2020 в 23:32
Это бисквит. Держутся ягоды прекрасно)) Пеку давно, этот рецепт.
0
Yulia, 41 Киев
# ×
7 июля 2020 в 23:30
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Администрация
Михаил, 63Эссен Администратор
🎀🐝💕ЛЕНТОЧКА💕🐝🎀, 42Иваново Модератор