Создай анкету
или войди через

Лихой поваренок

Кулинария, Открытое сообщество, Создано 17.01.2015
Всего: 2 118 участников
Сейчас онлайн: 104 участника
Серёговна Я, 45 Калуга, Россия Торт "Черный лес"
58
Улыбка гейши., 38 Наро-Фоминск, Россия Пирог яблочный с миренгой.
37
Елена, 57 Москва, Россия как - то так!
19
Е.В., 57 Тверь, Россия понравилось
10
ЛисАлиса, 46 Долгопрудный, Россия Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
18
Правила сообщества Лихой Поваренок
На всякий публикую для общего рассмотрения.

На заметку постящим:
- Это кулинарное сообщество, тут постят по теме кулинарии.
- Писать интересные посты, желательно с фотографиями или видео
- Публиковать проверенные рецепты, вами, или вашими знакомыми, иначе сообщество потеряет свою аутентичность. Можно публиковать рецепты из интернета, но опять-же, проверьте их сами.
- К опубликованному рецепту желательно прикреплять собственные фотографии, если таковых не имеется, подобрать максимально приближенное к рецепту фото в интернете.
- Просьба ко всем, если нравится публикация, кликните лайк, это не трудно и денег не стоит, но это поможет в продвижении сообщества на благо других.
- Комментируйте, высказывайте свое мнение, делитесь опытом, будем очень рады любому Вашему участию в дискуссиях и обсуждениях постов.
- Постарайтесь не быть категоричными и не рубите с плеча, выражайте свое мнение, как мнение, а не как факт, поскольку всегда может быть кто-то, кто опытней и знает материю лучше.

Запрещено:
- Публиковать рецепты из других сообществ этого сайта, это не корректно, только, если пост ваш и вы сами им распоряжаетесь.
- Давать ссылки на сторонние ресурсы, поскольку сайт иногда блокирует ссылки, а потом и самих авторов, дающих эти ссылки.
- Хамить в комментариях, не важно в каком контексте и кому.
- Давать в ленте и комментариях ссылки на другие КУЛИНАРНЫЕ сообщества этого сайта. Если хотите, сделайте это в личной переписке. Этого не делаем мы в других сообществах и просим не делать этого у нас
- Размещать посты, содержащие коммерческую или политическую рекламу, ссылки и оскорбительный контент.
- Размещать посты, автором которого Вы не являетесь выдав его за свой.
- Размещать посты, содержащие материалы порнографического, террористического и экстремистского характера или другие нарушающие законодательство Российской Федерации.
- Размещать любую другую информацию, которая по личному мнению - Администратора сообщества, модераторов сообщества или Администрации сайта, является нежелательной, не соответствует целям создания сообщества Лихой Поваренок, ущемляет интересы пользователей.

С уважением,
Администратор сообщества

Швейк, 46
74
549
Настроение


Таша, 40
11
37
Уже скоро....
Простите, но сегодня пришлось заняться подготовкой к Пасхе. Завтра и на все выходные пригласили на дачу!!!!! Так что завтра буду печь куличи для друзей как положено....( по плану), а сегодня для своих родных и близких!
Тесто для кулича " Александрийское". Глазурь: 200 г - пудра, 1 белок,. 1 ст.л. сок лимона.
Елена, 57
18
51
Скумбрия в с/с
Покупаю замороженую скумбрию. Размораживаю, удаляю внутренности и жабры. Солю и сыплю приправу для рыбы. Закладываю лук (полукольцами) полное брюшко. Плотно оборачивыю рыбу фольгой и отправляю в духовку на средний ярус при 180град на 1час20 минут. Остужаю рыбу и отправляю в холодильник часа на 3-4-5. Фольгу снимать только после холодильника!! Ооочень вкусная получается! Мне в детстве ооочень нравилась рыбная консерва в собственном соку, вот! я получила этот вкус)))
Наталья, 32
30
55
Ну, раз мой пост толком не прошел, то вот!)) Кто не согласен (валите из соо...шутюууу😉) Всем бобра!, вкусного ужина, обеда и завтрака!😄

Валентинка, 46
11
53
кусочки красоты

Е.В., 57
13
56
Сыворотка,что делаете,делитесь!?

Татьяна, 39
24
81
без названия

Татьяна, 56
11
56
полезно...

Татьяна, 56
0
59
Сыыыр,всех отпустило😉 до меня дошла эпидемия😉

Татьяна, 39
31
95
Показать ещё...
Администрация
Татьяна 🍒, 73Саратов Администратор