Швейк, 45 Тель-Авив-Яффа, Израиль Фото отчет о проделанной работе)
57
Александр, 40 Москва, Россия Кулебяка на ужин))
71
sorceress, 53 Пермь, Россия СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
62
Татьяна 🍒, 73 Саратов, Россия С днем рождения, Благодать, 50 Краснодар!
83
MARGO, 50 Анжеро-Судженск, Россия Я новенькая в сообществе ...
45
Татьяна 🍒, 73 Саратов, Россия С днем рождения, Ната 45, Москва!
57
Швейк, 45 Тель-Авив-Яффа, Израиль А в это время в замке...процесс идет)
37
НОННА, 47 Ставрополь, Россия ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЙ МИКС ИЗ КОНФЕТ
37
На всякий публикую для общего рассмотрения.

На заметку постящим:
- Это кулинарное сообщество, тут постят по теме кулинарии.
- Писать интересные посты, желательно с фотографиями или видео
- Публиковать проверенные рецепты, вами, или вашими знакомыми, иначе сообщество потеряет свою аутентичность. Можно публиковать рецепты из интернета, но опять-же, проверьте их сами.
- К опубликованному рецепту желательно прикреплять собственные фотографии, если таковых не имеется, подобрать максимально приближенное к рецепту фото в интернете.
- Просьба ко всем, если нравится публикация, кликните лайк, это не трудно и денег не стоит, но это поможет в продвижении сообщества на благо других.
- Комментируйте, высказывайте свое мнение, делитесь опытом, будем очень рады любому Вашему участию в дискуссиях и обсуждениях постов.
- Постарайтесь не быть категоричными и не рубите с плеча, выражайте свое мнение, как мнение, а не как факт, поскольку всегда может быть кто-то, кто опытней и знает материю лучше.

Запрещено:
- Публиковать рецепты из других сообществ этого сайта, это не корректно, только, если пост ваш и вы сами им распоряжаетесь.
- Хамить в комментариях, не важно в каком контексте и кому.
- Давать в ленте и комментариях ссылки на другие КУЛИНАРНЫЕ сообщества этого сайта. Если хотите, сделайте это в личной переписке. Этого не делаем мы в других сообществах и просим не делать этого у нас
- Размещать посты, содержащие коммерческую или политическую рекламу, ссылки и оскорбительный контент.
- Размещать посты, автором которого Вы не являетесь выдав его за свой.
- Размещать посты, содержащие материалы порнографического, террористического и экстремистского характера или другие нарушающие законодательство Российской Федерации.
- Размещать любую другую информацию, которая по личному мнению - Администратора сообщества, модераторов сообщества или Администрации сайта, является нежелательной, не соответствует целям создания сообщества Лихой Поваренок, ущемляет интересы пользователей.

С уважением,
Администратор сообщества

Швейк, 45
57



Уже гремела первая гроза...
И молнии сверкали, небо рассекая...
И пролились слезами Небеса,
Словно Зимы остатки грязные смывая.

Но нам гроза и ливень не страшны!
В кафе у нас чудесная компания.
Мы ждали наступления весны...
И... оправдались наши ожидания!

sorceress, 53
29


НАТА, в ЮБИЛЕЙ чудесный твой пусть ЛУЧШЕЕ случается с тобой:
Шепчет свои песни свежий ветер для тебя, единственной на свете!
И расцветкой дивной красоты радуют прелестные цветы!
Солнце золотистою волной шаль свою пусть стелет над тобой,
Вызывая дрожь твоих ресниц! Пусть пронзает сердце щебет птиц,
И по жизни легким будет шаг! Мы желаем всех известных благ!
НАТА, солнышко ясное! Сегодня - ДЕНЬ ТОЛЬКО ТВОЙ!
Пусть НАСТРОЕНЬЯ ПРЕКРАСНОГО хватит на жизнь всю с лихвой!
СЧАСТЬЯ в душе тебе вечного, пусть окрыляет ЛЮБОВЬ!
УСПЕХА во всем бесконечного, МЕЧТЫ пусть сбываются вновь!

Гармонии, радуги, радости,
И быта со вкусом лишь сладости!

Уважаемые ЛИХИЕ ПОВАРЯТА!
Всё, что Вы видите на фото - дело рук нашей

волшебницы-кондитера
НАТЫ !!!

Татьяна 🍒, 73
55
Здесь кто-то спрашивал, что можно сделать с почками. Вот супчик)
Почки наколоть ножом и оставить на ночь в холодной воде. Проворить мин.10-15 пока вся бяка не выйдет, слить, промыть холодной водой. В кастрюлю с водой перловку, порезаную кусочками почку варить~1 часа. Квашеную капусту промыть холодной водой, добавить в кастрюлю и еще~30 минут. У меня оставался кусочек копченой грудинки, обжарила с луком все в кастрюлю+немного острого перчика.
Все!Приятного аппетита)
Bear, 41
35
Тесто лёгкое в работе: Взбить 1 яйцо блендером,немного.соли+2 ст.лож.сахара,1 ст.лож водки( можно без нее,но так эластичнее), 20 гр.сливоч.масла( растопить),50 гр.молока+ 150 гр.муки .Перемешать.Тесто " живое", но к рукам не липнет.В целлофан и в морозилку на 30 мин. Взять 1/3 теста,тонко раскатать,на столе,посыпанном мукой .Нарезать полоски,сделать хворост и опустить в разогретое подсолнечным.маслом сковороду.Выпекать с двух сторон до румяного цвета.Выложить на бумажное полотенце,чтоб масло стекло,обсыпать сахарной пудрой.Пирожки из этого же теста,начинка разная( у меня творог с курагой и черносливом).
Людмила, 51
8
Сырные палочки – это очень простая и вкусная закуска. Мы любим готовить их с разными добавками, сегодня приготовим с базиликом, томатной пастой и кунжутом. Можно готовить с беконом, болгарским перцем, свежим укропом, а можно и без добавок вовсе, будет все равно очень вкусно)
Ингредиенты:

Сыр - 150 гр.
Масло - 100 гр.
Мука - 120 гр.
Соль - 0,5 ч.л.
Томатная паста - 1 ч.л.
Базилик
Кунжут


Приготовление:
В чашу блендера кидаем масло, сыр, соль, муку. Блендерим до однородности. Затем делим на 3 части. В одну добавляем томатную пасту. В другую базилик. Блендерим. В третью всыпаем кунжут перемешиваем. Отправляем тесто в холодильник минимум на 30 минут.
Раскатываем тесто. Нарезаем на полоски. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 12-15 минут.
Наши палочки готовы)
Приятного аппетита!
Павел Кузнецов, 31
8
Показать ещё...