Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Лихой поваренок

Кулинария, Открытое сообщество, Создано 17.01.2015
Всего: 1 870 участников
Сейчас онлайн: 62 участника
Ирина, 44 Калуга, Россия Курники
67
Татьяна, 55 Алматы́, Казахстан Тыква....самса ...
36
Таша, 40 Белгород, Россия БЕЛОЧКА. из разряда намазок.
23
Валентинка, 45 Ташкент, Узбекистан Гениальное изобретение
24
Влада, 61 Москва, Россия Пирог из лаваша.
17
Таша, 40 Белгород, Россия А у меня ночной дожор.
79
Лада, 40 Montana, Австралия Отпускное***
28
На всякий публикую для общего рассмотрения.

На заметку постящим:
- Это кулинарное сообщество, тут постят по теме кулинарии.
- Писать интересные посты, желательно с фотографиями или видео
- Публиковать проверенные рецепты, вами, или вашими знакомыми, иначе сообщество потеряет свою аутентичность. Можно публиковать рецепты из интернета, но опять-же, проверьте их сами.
- К опубликованному рецепту желательно прикреплять собственные фотографии, если таковых не имеется, подобрать максимально приближенное к рецепту фото в интернете.
- Просьба ко всем, если нравится публикация, кликните лайк, это не трудно и денег не стоит, но это поможет в продвижении сообщества на благо других.
- Комментируйте, высказывайте свое мнение, делитесь опытом, будем очень рады любому Вашему участию в дискуссиях и обсуждениях постов.
- Постарайтесь не быть категоричными и не рубите с плеча, выражайте свое мнение, как мнение, а не как факт, поскольку всегда может быть кто-то, кто опытней и знает материю лучше.

Запрещено:
- Публиковать рецепты из других сообществ этого сайта, это не корректно, только, если пост ваш и вы сами им распоряжаетесь.
- Хамить в комментариях, не важно в каком контексте и кому.
- Давать в ленте и комментариях ссылки на другие КУЛИНАРНЫЕ сообщества этого сайта. Если хотите, сделайте это в личной переписке. Этого не делаем мы в других сообществах и просим не делать этого у нас
- Размещать посты, содержащие коммерческую или политическую рекламу, ссылки и оскорбительный контент.
- Размещать посты, автором которого Вы не являетесь выдав его за свой.
- Размещать посты, содержащие материалы порнографического, террористического и экстремистского характера или другие нарушающие законодательство Российской Федерации.
- Размещать любую другую информацию, которая по личному мнению - Администратора сообщества, модераторов сообщества или Администрации сайта, является нежелательной, не соответствует целям создания сообщества Лихой Поваренок, ущемляет интересы пользователей.

С уважением,
Администратор сообщества

Швейк, 46
76
Ну что, позавтракаем!??
1,5 стак муки
2 ст.л сахара
щепотка соли
0,5 ч.л разрыхлителя
1яйцо
2ст.л раст.масла без запаха
Смешать сухие ингредиенты. Отдельно взбить яйцо с молоком и маслом до пены. Всё соединить, перемешать. Жарить на сухой сковороде до пузырьков
Переворачиваем и подрумяниваем с другй стороны.

ПРИЯТНОГ АППЕТИТА И ДОБРОГО УТРА!
Наталья, 32
4

Дышит ночь волшебным дурманом,
Рассыпает звездную пыль.
А душа становится пьяной...
И мешает сказку и быль...
Качается мир под ногами,
И сбивается ритм сердец.
Дрожь по телу... будто волнами...
И, кажется, силам конец.
Но открылось второе дыханье.
Танец рук и пьянит... и манит...
Опьяненных ресниц колыхание...
Взгляд такой — словно тайну хранит.
Тонут души в объятьях друг друга
И уносятся в звёздную даль,
Где Луна, перламутровым кругом,
Словно яркий сияет фонарь.


Свидетельство о публикации №117062908639


sorceress, 54
6
Я решила открыть новую рубрику в ЛП, что то типа: "по секрету всему свету")))))) есть чем делиться, но не мои шедевры, но вкуссснооо еклмн
и рецепты и видение на яву из ресторанного бизнеса, и я в главной роли "подглядыша")))))
Вот думаю и советуюсь, стоит ли?)))))
Но опробованых 100% на язычок как говориться, и видя как на глазах это прямо делается и готовится☺
💕 *Лапуля Я* 🌺🌿, 39
23
угощайтесь люди добрые!
галина, 55
26
угощайтесь люди добрые!
галина, 55
12
галина, 55
11
галина, 55
17

Добрый вечер, тётя Хая!
Вам посылка из Китая!



Татьяна 🍒, 73
28
Показать ещё...
Администрация
Швейк, 46Тель-Авив-Яффа Администратор
Татьяна 🍒, 73Саратов Модератор