Создай анкету
или войди через

Лихой поваренок

Кулинария, Создано 17.01.2015
Сейчас онлайн: 25

Аля ветчина


Готовила первый раз. Решила сильно не заморачиваться.. Белые пятна это не жир, а индейка😄
Загадка, 47
10
680
1
Албанка, 55 Москва
# ×
10 февраля 2021 в 16:14
А рецептик???
0
Vlad, 54 Либревиль 10 февраля 2021 в 16:16
Чесночок и майонез и килограмм сейчас бы влез
4
Загадка, 47 Санкт-Петербург 10 февраля 2021 в 16:31
Со своим хлебом😄 
6
Загадка, 47 Санкт-Петербург
# ×
10 февраля 2021 в 16:28
0.5 кг  (50/50 говядина и свинина не жирные) фарш
0.5 кг индейка на кубики
20гр нитритная соль
20г глюкозы- фруктозы
По 2г молотые- мускатный орех, черный перец, кардамон
Все поместила в пакет из под сока..замуровала и в кастрюлю на час. Остудила и в холодильник на час.
Хотя есть начали еще вчера😉
В связи с ремонтом, не нашла ветчиницу( пришлось готрвить в пакете.
 
1
Албанка, 55 Москва 10 февраля 2021 в 18:01
Спасибо!!!!
1
Загадка, 47 Санкт-Петербург 10 февраля 2021 в 18:07
Пожалуйста)
2
Загадка, 47 Санкт-Петербург
# ×
10 февраля 2021 в 16:29
Если заморочится можно найти мясо дешевле. Тоесть немного жирнее. Так думаю будет вкуснее, кому нравится жирок)
1
Татьяна, 41 Новокузнецк
# ×
10 февраля 2021 в 17:21
Ирэн,удалите пожалуйста и мой комментарий, а то непонятки получаются
1
Загадка, 47 Санкт-Петербург 10 февраля 2021 в 17:30
Удалила)
1
Елена, 56 Нижний Новгород
# ×
10 февраля 2021 в 21:30
Мясо хочууу!!Завтра пожарю ,растравили ))
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Дружественные сообщества
Администрация
Татьяна 🍒, 73Саратов Администратор
Татьяна 🍊🍋🍑, 58Алматы́ Модератор
Ещё 1