Долго собиралась..долго откладывала...но! Все звёзды сошлись. И на акции был. И презентавали мне моркови 5 кг чищенной- надо было срочно её как-то оформить. Короче! Хвастаюсь 😊
А ещё! У меня больше нет ковида и я свободна! А ещё! У меня новая стрижка и цвет 😊
А может на кладбище где прикопал..) Или продал. Он же за него платил)а его костюм я кажется выкинула. Непомню. Я вообще все его документы с дипломами выкинула. И мешок барахла его на мусорку оттащила. И ниче- жива ) 😂
Ого 😳 Ни чо себе Вчера как раз была в кинттеатре. Там фильм был про приворот невесты. Вроде так и назывался. Ужастик. Прям как у вас)))) Но главное, что все живы остались.
Да...Спасибо.....Я еще неделю упустила... Думала , что давление.... Резко упало, озноб, под 4 одеялами лежала....вот 5 дней давление лечила, а уж когда нюх потеряла - все стало ясно......и где поймала.......вопрос....
Ооо У меня так же!!! Скосило в один вечер резко. Температура, озноб и тоже под одеялом и пледом трясло. А через неделю пропали запахи и вкусы. Поздравляю с тем, что выбрались!!!!
Иришка, поздравляю с выздоровлением! Комбайн шикарный. Комбайнёррка великолепна. В новую жизнь с новым настроением! Говорят обстригая кончики волос, избавляешься он негативной энергетики. Светлый цвет делает лицо свежим и помолодевшим. И стрижка и цвет тебе к лицу. Морковь полезна. Я только доела салат из моркови с чесноком )))
Ой спасибо!!! Комбайнёрка 🤣👍🏻 У меня ещё пакет чищенного чеснока!!!! Не знаю, что с ним делать 😳. Но сказали, что он полежит. Храниться пару недель. Но я не осилю столько
Морковь (очищенная) 500 г Молоко 550 мл Сахар 120 г Сухое молоко 10 г Агар-агар 15 г Вода 200 мл Соль по вкусу
3 моркови натираю на крупной терке и подготавливаю агар-агар. Высыпаю в небольшую кастрюлю. Точная пропорция у меня в рецепте внизу. Агар-агар размешиваю с водой и пока отставляю в сторону. Для приготовления десерта, подготовила форму для микроволновой печи, смазала ее маслом и застелила пергаментом. Теперь в ковшик высыпаю морковь и наливаю молоко, ставлю на средний огонь и начинаю помешивать. Когда молоко начнет кипеть, надо варить морковь, до тех пор, пока она не станет мягкой. На это уходит примерно пять-семь минут. Когда морковь стала мягкой, смесь надо остудить. Затем, надо смесь хорошо измельчить в блендере. И желательно, чтобы она превратилась в однородную массу. Масса должна быть похожа на пюре. Теперь, всё выливаю в ковшик, добавляю сахар, сухое молоко и соль. Все это перемешиваю и пока отставляю в сторону. Агар-агар у меня хорошо растворился, ставлю его на плиту и начинаю нагревать. Как только он закипел, сразу снимаю его с плиты, ставлю на неё морковную смесь и вливаю агар-агар. Теперь надо поставить среднюю температуру и все очень тщательно перемешать. Если вдруг у вас плохо растворился агар-агар, или остались какие-то кусочки моркови, или комочки сухого молока, тогда смесь можно вылить в другую кастрюлю через металлическое сито. Быстро перетереть ее ложкой или деревянной лопаткой. Теперь, морковное пюре надо довести до кипения. Как только оно закипело, надо помешивать его не меньше 5 минут. Смесь надо готовить в высокой кастрюле. Морковное пюре немного загустело и уменьшилась в объеме. Выливаю смесь в подготовленную форуму. Форму застилаю пергаментной бумагой на всякий случай, на самом деле, пудинг легко достаются и без нее. Формочку встряхиваю, чтобы внизу не образовались пустоты и вся форма была хорошо заполнена, особенно по углам, а затем ложкой разравниваю поверхность. Пудинг, застывает в холодильнике примерно пять-шесть часов, лучше оставить его на ночь, но если у вас емкость не глубокая, тогда десерт застынет намного быстрее. Пудинг готов. Снимаю с него пергаментную бумагу. Теперь осталось его нарезать.