Создай анкету
или войди через

Лихой поваренок

Кулинария, Открытое сообщество, Создано 17.01.2015
Всего: 2 209 участников
Сейчас онлайн: 46 участников
--
Нежнейшее, сочное куриное филе с хрустящей корочкой — только от одного взгляда на это блюдо разыгрывается волчий аппетит… При минимальном наборе продуктов получается гора угощения и море удовольствия. И еще: готовится блюдо практически в мгновение ока!

Наггетсы из курицы
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг куриного филе
1 ч. л. крахмала
0,5 ч. л. соды
1 ст. л. лимонного сока
соль по вкусу мука для панировки растительное масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриное филе промой, обсуши и нарежь произвольно. Посоли по вкусу, добавь соду, перемешай. Полей мясо лимонным соком, добавь крахмал и снова перемешай. Дай постоять минут 20, а потом обваляй каждый кусочек в муке. Обжарь наггетсы на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки. На сковороде филе раздувается буквально на глазах, получается хрустящим, но при этом абсолютно сочным.

Хочется съесть, не дожидаясь гарнира! Куриные наггетсы по-домашнему идеальны со свежими овощами или кисло-сладким соусом.


Е.В., 57
6
62
0
Юрий, 61 Ростов-на-Дону
# ×
4 января 2018 в 20:36
А почему пост без заголовка?
0
Татьяна 🍒, 73 Саратов 4 января 2018 в 20:40
У меня тоже такой же вопрос...
Хотя название есть: "Наггетсы из курицы"
0
sorceress, 55 Пермь
# ×
4 января 2018 в 23:00
Давай редактируй! ))
0
Е.В., 57 Тверь 6 января 2018 в 13:31
а смысл?
0
Татьяна 🍒, 73 Саратов 6 января 2018 в 14:28
Чтобы легко было найти этот рецепт по названию. И вам, и нам
0
sorceress, 55 Пермь 6 января 2018 в 14:59
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Администрация
Татьяна 🍒, 73Саратов Администратор