Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Лихой поваренок

Кулинария, Открытое сообщество, Создано 17.01.2015
Всего: 1 943 участника
Сейчас онлайн: 98 участников

Невыносимо хочется еды

Здравствуйте всем, на сегодня мой лимит денег исчерпан
В наличии есть три неосвоенных собакой говяжьих ребра, жирноватых, потому не дала ей, половина луковицы, чеснок, лимон
И гречка
Соль перец сл масло.
Ребра страшные , и не умею готовить говядину

Вот такие
Что можно изобразить из этого набора ? Можно просто гречку со сливочным маслом, да я хищник, без мяса не очень то.
Спасибо заранее!

Поделиться:
Другие записи
10
2
Марусенька, 49 Орехово-Зуево
# ×
10 ноября 2018 в 18:31
Я б их запекла наверно.....
1
Елена, 57 Москва
# ×
10 ноября 2018 в 18:31
Ребра в духовку или ( если мало и побыстрее) в аэрогриль! ну и гречка!
0
Bloody Shirt, 35 Одинцово 10 ноября 2018 в 18:37
Духовка есть
Если вместе закинуть в сковороду мясо лук крупу, и воды добавить, так получится , и в духовку?
0
Елена, 57 Москва 10 ноября 2018 в 19:07
Если не хотите очень зажаристо, то в фольгу заверните.
5
Лада, 40 Montana
# ×
10 ноября 2018 в 18:36
Ребра отвариваете. В кипящую воду-лаврушку, половинку луковицы, зубчик чеснока, соль-сахар понемногу, перец горошком. Затем мясо туда же. Минут 40-45 варите. Потом готовите маринад: раст.масло, соль, сахар, перец, чуть меда,лимонный сок. Обмазываете отваренные ребра и запекаете около 30-40 минут. Гречку на гарнир.)
1
Любавка., 41 Чебоксары
# ×
10 ноября 2018 в 18:38
Рёбрышки нарежьте, промойте и обсушите
К мясу добавьте измельчённый чеснок И В ДУХОВКУ.
4
Незабудка, 37 Москва
# ×
10 ноября 2018 в 18:43
Можно сварить до готовности. А на бульоне приготовить гречку.
2 ст.бул. х 1 (стакан гречки)
Косточки разделать, мясо добавить в готовую гречку
3
Анна, 42 Санкт-Петербург
# ×
10 ноября 2018 в 18:48
Я бы взяла чугунную латку, прямо в ней обжарила бы сначала лук, потом туда же ребра, залила кипятком и тушила бы до готовности. Конечно + лаврушка, перчик,что есть... Гречу отварила бы отдельно. Я так иногда делаю, получается вкусно.
0
Bloody Shirt, 35 Одинцово
# ×
10 ноября 2018 в 19:02
Лан, пока немного варятся, там или сгрызу полусырыми, или всеж до духовки доживут ))
Спасибо , дамы!)
1
Любаша, 40 Ак-Шыйрак
# ×
11 ноября 2018 в 05:37
в духовку такие ребра не надо, ничего не останется там съедобного. Лучше варить или тушить
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству
Администрация
Швейк, 46Тель-Авив-Яффа Администратор
Татьяна 🍒, 73Саратов Модератор