Создай анкету
или войди через

Лихой поваренок

Кулинария, Создано 17.01.2015
Сейчас онлайн: 67

После этого хочется забраться под плед  и мурчать))))

Смирновочка🥗ข่, 41
8
619
1
Ольга, 49 Иркутск
# ×
16 февраля 2021 в 16:43
И, хруст французкой булки.
1
Смирновочка🥗ข่, 41 Москва 16 февраля 2021 в 16:45
И он тоже😄
1
Ольга, 49 Иркутск 16 февраля 2021 в 16:48
2
Та еще Анна, 40 Москва
# ×
16 февраля 2021 в 16:49
На него паштет из печени со сливками или сливочный сыр и красной рыбки и кофейку!!!
1
Смирновочка🥗ข่, 41 Москва 16 февраля 2021 в 16:57
На него можно ничего  не класть. Уже шедевр гастрономический)))
1
Серов, 63 Херсон
# ×
16 февраля 2021 в 17:06
Люблю хлеб 3-го хлебозавода, когда свежий. Корочку отпанахать и со свежим арбузом мясистым сочнявым фигачить. Арбузная мякоть и юшка смешиваются со вкусом свежей горбушки и это реальный экстаз пищевого тракта. 

Но хлебозаводский хлеб хорош только сегодня, на завтра не то. А вот турки с азерами, пооткрывавшие свои пекарни, реально в теме. Облюбовали гречишный хлеб и ещё кукурузный иногда. Эти по нескольку дней козырны. И лаваш тоже. Но не тонкий листовой, а лепёшки. От них тоже мурчится. 
1
Смирновочка🥗ข่, 41 Москва 16 февраля 2021 в 17:15
У нас свой))
0
Серов, 63 Херсон 16 февраля 2021 в 18:11
Ну так свой само собой козырно. На работе нам Серёжа тоже сам печёт.
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Дружественные сообщества
Администрация
Татьяна 🍒, 73Саратов Администратор
Татьяна 🍊🍋🍑, 58Алматы́ Модератор
Ещё 1