Та еще Анна, 40 Москва 16 февраля 2021 в 16:49
На него паштет из печени со сливками или сливочный сыр и красной рыбки и кофейку!!!
Смирновочка🥗ข่, 41 Москва 16 февраля 2021 в 16:57
На него можно ничего не класть. Уже шедевр гастрономический)))
Серов, 63 Херсон 16 февраля 2021 в 17:06
Люблю хлеб 3-го хлебозавода, когда свежий. Корочку отпанахать и со свежим арбузом мясистым сочнявым фигачить. Арбузная мякоть и юшка смешиваются со вкусом свежей горбушки и это реальный экстаз пищевого тракта.
Но хлебозаводский хлеб хорош только сегодня, на завтра не то. А вот турки с азерами, пооткрывавшие свои пекарни, реально в теме. Облюбовали гречишный хлеб и ещё кукурузный иногда. Эти по нескольку дней козырны. И лаваш тоже. Но не тонкий листовой, а лепёшки. От них тоже мурчится.
Но хлебозаводский хлеб хорош только сегодня, на завтра не то. А вот турки с азерами, пооткрывавшие свои пекарни, реально в теме. Облюбовали гречишный хлеб и ещё кукурузный иногда. Эти по нескольку дней козырны. И лаваш тоже. Но не тонкий листовой, а лепёшки. От них тоже мурчится.
Дружественные сообщества
Администрация