Только что ПАШТЕТ великолепный . Печень , лучше куриная , морковь, лук , грибы , сметана .
Телек еще , перед которым это вкушать надо .
РЕЦЕПТ .
Лук обжарила на сл масле и чуть оливковом. Добавила натёртую морковь и грибы нарезанные соломкой . Резать можно как фантазия подскажет . Как протушилось - вытащила и в там же обжарила мелко нарезанную печёнку, куриную берите , она мягче . Масла добавила правда .Потом ее под миксер и пару ложек густой сметаны , сливок небыло . Затем добавила овощную смесь , перемешать, чуть смешала миксером и все . Сольперец по вкусу .
Лень было выкладывать рулетом . Обычно на слой печени кладу овощную смесь и все скатываю рулетом . В холодильник и затем на тарелку - приятного аппетита .