/с рецептом/ Борщ это приворотное зелье женщин!
Все мужчины это знают.
Вкусный борщ это всёёё.. Ну может кому то он не нравится,а только суп или харчо.. я вот борщ со шкварками просто обожаю.
Его называютукраинский у нас в Кубанских станицах его считают своим фирменным 1м блюдом.
Вот есть же Кофемашина Philips за 34 к или VITEK помните я недавно писал псто?
"А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира?"(с)
Пора возразить клуб любителей "Борщистов". Это как бариста, только по борщу: узоры из сметаны и перцем присыпаны там на поверхности, сердечки, чмоки -чмоки и мозговая кость дымится, серебряная борщмашина,круто -даже?))Говорят на Aliexpress всё есть как в Греции.Борщмашина с контейнерами,для свинины,индейки,баранины...Инструкцию изучил,на кнопку нажал и вот тебе борщ зелёный или постный или украинскиЙ...
Все мы хотим от женщины одного только борщ...а многим женщинам за 45- 50+ на СЗ пофиг на наш внутренний мир,им лищ бы через БОРЩ в постель на затащить и бросить ,а мы потом страдаем
Все мужчины это знают.
Вкусный борщ это всёёё.. Ну может кому то он не нравится,а только суп или харчо.. я вот борщ со шкварками просто обожаю.
Его называют
Вот есть же Кофемашина Philips за 34 к или VITEK помните я недавно писал псто?
"А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира?"(с)
Пора возразить клуб любителей "Борщистов". Это как бариста, только по борщу: узоры из сметаны и перцем присыпаны там на поверхности, сердечки, чмоки -чмоки и мозговая кость дымится, серебряная борщмашина,круто -даже?))Говорят на Aliexpress всё есть как в Греции.Борщмашина с контейнерами,для свинины,индейки,баранины...Инструкцию изучил,на кнопку нажал и вот тебе борщ зелёный или постный или украинскиЙ...
Все мы хотим от женщины одного только борщ...а многим женщинам за 45- 50+ на СЗ пофиг на наш внутренний мир,им лищ бы через БОРЩ в постель на затащить и бросить ,а мы потом страдаем
Рецепт борща Кубанского:
1. курица,
2. свежая свинины
3. говяжья грудинка на кости.
Сначала в кастрюли варим говядину около часа, потом добавляем свинину, а через полчаса добавить курицу, которую следует варить ещё полчаса.
После курицы в кастрюлю кладём нарубленный картофель, потом как он сварися шинкованную капусту, через несколько минут в блюдо идет пассировка.
/для зажарки сало без прослоек мяса/.
Можно вместе со шкуркой мелкими кубиками. На чугунной сковородке на сильном огне, сало вытапливается.
Шкурка /шкварки/ превращается в сухарики.
Нуда их отложить и не выбрасывать они понадобятся.
Пассируем так сначала берём спелые помидоры,обдали их кипятком, очистить и нарезать.
И томим их на малом около получаса, а потом очередь
порезанной моркови, и в конце.. позже, лук.
Пикантный вкус придаст зажарки сладкий и острый перец,
штук 6 - 8 чернослива или кураги и потом посалить.
В другой сковородке тем времени у нас тушится свекла нарезанная соломкой, её тоже обжариваем на сале, потом томим в небольшом количестве бульона, солим, в нее можно немного добавить "Лемонграсс " это приправа /Лимонная трава/ или если нет её на крайняк лимонный сок и сахар, мелконарезанный чеснок это всё придаст борщу аромат и новые вкусовые оттенки.
Дело идёт к завершению засыпаем свеклу в борщ сразу вслед за зажаркой. Да проверим будущий борщ на соль и перец
- убедились,что всёё круто и вкусно?)
Да после того, как мы положили овощи в борщ, он доходит на слабом огне ещё пять минут потомится. В кастрюлю рубим свежей зелени, и только потом добавить те самые шкварки, которые помните мы оставили после обжарки сала.
КонЭц /как говорить мой малой внук/, самое важное, кастрюля
с МегаБорщём должна настояться часа два.
Вот за что я люблю коклов и "ЯпонаМама"...)) Bот настал кульминационный момент мы можем теперь ощутить всю полноту вкуса настоящего Мега борща.
1. курица,
2. свежая свинины
3. говяжья грудинка на кости.
Сначала в кастрюли варим говядину около часа, потом добавляем свинину, а через полчаса добавить курицу, которую следует варить ещё полчаса.
После курицы в кастрюлю кладём нарубленный картофель, потом как он сварися шинкованную капусту, через несколько минут в блюдо идет пассировка.
/для зажарки сало без прослоек мяса/.
Можно вместе со шкуркой мелкими кубиками. На чугунной сковородке на сильном огне, сало вытапливается.
Шкурка /шкварки/ превращается в сухарики.
Нуда их отложить и не выбрасывать они понадобятся.
Пассируем так сначала берём спелые помидоры,обдали их кипятком, очистить и нарезать.
И томим их на малом около получаса, а потом очередь
порезанной моркови, и в конце.. позже, лук.
Пикантный вкус придаст зажарки сладкий и острый перец,
штук 6 - 8 чернослива или кураги и потом посалить.
В другой сковородке тем времени у нас тушится свекла нарезанная соломкой, её тоже обжариваем на сале, потом томим в небольшом количестве бульона, солим, в нее можно немного добавить "Лемонграсс " это приправа /Лимонная трава/ или если нет её на крайняк лимонный сок и сахар, мелконарезанный чеснок это всё придаст борщу аромат и новые вкусовые оттенки.
Дело идёт к завершению засыпаем свеклу в борщ сразу вслед за зажаркой. Да проверим будущий борщ на соль и перец
- убедились,что всёё круто и вкусно?)
Да после того, как мы положили овощи в борщ, он доходит на слабом огне ещё пять минут потомится. В кастрюлю рубим свежей зелени, и только потом добавить те самые шкварки, которые помните мы оставили после обжарки сала.
КонЭц /как говорить мой малой внук/, самое важное, кастрюля
с МегаБорщём должна настояться часа два.
Вот за что я люблю коклов и "ЯпонаМама"...)) Bот настал кульминационный момент мы можем теперь ощутить всю полноту вкуса настоящего Мега борща.