Создай анкету
или войди через

Лихой поваренок

Кулинария, Открытое сообщество, Создано 17.01.2015
Всего: 2 078 участников
Сейчас онлайн: 99 участников
Вечернее, почти ночное, любимое.....иногда)))
Валентинка, 46
38
107
0
Татьяна, 35 Минск
# ×
18 февраля 2019 в 19:57
0
Валентинка, 46 Ташкент 18 февраля 2019 в 19:58
что, тоже..)? особенно, если картоха вкуснющая😄
1
Татьяна, 35 Минск 18 февраля 2019 в 20:01
Я ленивые голубцы поела)
Жить хорошо))) но не переедать....
0
ПринцессА < на> БобаХ, 58 Москва
# ×
18 февраля 2019 в 20:00
Супер!!!)
Сначала картоха!
4
Елена, 57 Москва
# ×
18 февраля 2019 в 20:07
0
Татьяна 🍒, 73 Саратов
# ×
18 февраля 2019 в 20:10
Потрясающе!
8
Тео, 36 Воронеж
# ×
18 февраля 2019 в 20:10
Повыкладывали... (((( либо обожрусь теперь вечером вкусняхами, либо куплю кефир, заморожу и буду его грызть...
1
sorceress, 54 Пермь
# ×
18 февраля 2019 в 20:12
1
Галина, 58 Фергана
# ×
18 февраля 2019 в 20:16
Хорошее сообщество,всегда знают как правильно подойти к любви. Даёшь любимое-жареная картошка!
3
ЛисАлиса, 45 Долгопрудный
# ×
18 февраля 2019 в 20:25
А нам одно другому не мешает
0
Елена, 54 Нижний Новгород
# ×
18 февраля 2019 в 20:29
Бросаем голую картоху на сковородку и она не страшна если рядом оттаявшие по весне мужчины ,ну а если таковых нет тем блее жрём и не боимся,а то меня бабушка стращала ,что приснится старый дед😀Хотя это уже интересно
1
Алексей, 44 Ташкент
# ×
18 февраля 2019 в 20:42
Я бы тоже сожрал её,особенно с твоим любимым чесноком😄 И тебя бы тоже съел))))
1
Татьяна 🍒, 73 Саратов 18 февраля 2019 в 21:12
Зевс! Или его потомок! ))
1
Серёговна Я, 44 Калуга
# ×
18 февраля 2019 в 20:50
Только умяла))) С кабачками в острой заправке)
0
👼 ⭐ Суровый Ангел ⭐, 39 Уфа
# ×
18 февраля 2019 в 21:07
ржуууу)))
5
Матвей, 47 Александров
# ×
18 февраля 2019 в 21:29
0
Татьяна 🍒, 73 Саратов 18 февраля 2019 в 21:38
Ох, ты ж... Вот что я хочу сейчас!
1
МИЛА, 52 Азов 18 февраля 2019 в 22:11
Матвей, вот то что вкусное не сомневаюсь. А украсить и подать красиво? шпажки бы друг возле друга уложил парприкой присыпал укропчиком курасил помидорку или перчик положил иииииии вот ужн натюрморт глаз не оторвать. У меня бабука говорила умийишь гутуваты умий и подаваты.ну на украинском это. или сурдике. В переводе умеешь готовить умей и подавать
1
Матвей, 47 Александров 18 февраля 2019 в 22:16
это был мой обычный ужин ...по сути отработка технологии изготовления куриных рулетов в аэрогриле ...и апробирование моей конструкции (которое я придумал для этой печки) ...это не ресторанное блюдо ей богу ..а обычный ужин
1
МИЛА, 52 Азов 18 февраля 2019 в 22:19
Матвей, ну вы же его нам предложили посмотреть . и что бы это небыло я считаю что еда должна выглядеть вкусно. Без обид это моё мнение.
0
Матвей, 47 Александров 18 февраля 2019 в 22:25
странно ..фото блюда на сковороде вы посчитали правильным а моё ....но это ваше право
1
МИЛА, 52 Азов 18 февраля 2019 в 22:29
Матвей, там есть цвет. и подать на сковороде считается сейчасв рестоанах каким то шиком.особенно если картошка по деревенски или жаркое и т.д. Я не критикую а лишь решила подсказать как подать эффектней. Не вы один такие фото блёклые выкладываете. Повторюсь не ради критики это пишу.
0
Елена, 60 Санкт-Петербург
# ×
18 февраля 2019 в 22:10
Не-а. Ничего не хочу. Погрызла яблочко и сыта.
0
Матвей, 47 Александров 18 февраля 2019 в 22:14
яблочко ...зимой .ну и ну даже все диетологи говорят ..от всех современных яблок (акромя с собственного сада) нужно держатся в стороне как лошадь от хлыста ...
0
Елена, 60 Санкт-Петербург 18 февраля 2019 в 22:19
Так у меня и есть это самое "акромя". Я же дачница. Скоро сезон открою, уже семена посеяла, а яблоки до сих пор не утилизировала.
0
Матвей, 47 Александров 18 февраля 2019 в 22:20
тогда с таким яблоком я соглашусь
0
Елена, 60 Санкт-Петербург 18 февраля 2019 в 22:22
В прошлом году был хороший урожай яблок. В этом яблони будут отдыхать.
0
Матвей, 47 Александров 18 февраля 2019 в 22:26
а у нас ..не одного хотя яблонь в саду хватает .ну как сестра сказала по осени....ничего в следующий год нас завалит
0
Елена, 60 Санкт-Петербург 18 февраля 2019 в 22:33
Так они завсегда через год плодоносят. Правильно сестра говорит.
0
Матвей, 47 Александров 18 февраля 2019 в 22:43
блин ..снова нас завалит настолько ...что чё с ними делать никто не знает ...раньше хоть с агрофирмы приезжали и по дешевке всё скупали для корма скоту ...сейчас всё почило в бозе ....
0
Елена, 60 Санкт-Петербург 18 февраля 2019 в 22:46
Было и у меня такое в молодости: чужой скотине возила яблоки на тачке. Сейчас у меня на даче всего 4 яблони. Потому проблемы только приближаются.
0
Матвей, 47 Александров 18 февраля 2019 в 22:52
у нас 8-9 точно не считал ...а главное ..по сути своей наши собственные власти запретили этой агрофирме скупать яблоки у частников ...роспотребнадзор ..или чё в этом духе ...и они прекратили эту практику ..а потом вообще закрылись и накрылись медным тазом ..потому что им очень получалось хорошо экономить с таким подходом ...но наверно это ни кому не нужно (из местных властей) ..а зачем и для чего .что бы было местное мясо и молоко ...лучше на рынок пусть приедет мясо промышленное (из под Воронежа или Белгорода)
0
Елена, 60 Санкт-Петербург 18 февраля 2019 в 22:55
Да, запрещать и не пущать власти умеют лучше всего. Это самое простое. А про народ беспокоиться зачем? не царско то дело.
0
Матвей, 47 Александров 18 февраля 2019 в 23:03
а главное ..у наших властей всё это преподносилось ..что они мол борятся за здоровье нас же самих...мол если эта контора начнёт покупать промышленные яблоки с кавказа (они там проверены перепроверены) и главное сертифицированы ...это очень правильно ...и по закону .а такая скупка как они практикуют ..не законна
0
Елена, 60 Санкт-Петербург 18 февраля 2019 в 23:08
Так за сертификат платить надобно, потому и покупают у них, а не у Вас.
2
Натка, 53 Санкт-Петербург
# ×
18 февраля 2019 в 23:40
В моем саде- огороде 16 яблонь
Есть реликтовые экземпляры- 1968 года посадки..почти мои ровесники...
Перерабатываем- соки, джемы, компоты, сушим- на два года запасаем. Последние свои съели в декабре.
В прошлом году долежали до начала марта...
Конечно не все используем... 
Почему так много яблонь?
Они же все разные...
Мама умеет прививать- таким образом пытается сохранять старые сорта яблонь, которые сейчас днем с огнём не найдешь..
Если бы жили южнее, не за полярным кругом(смеюсь!!) она бы была селекционером!!
0
Валентинка, 46 Ташкент 19 февраля 2019 в 09:10
Как приятно читать ТАКОЕ!Спасибо, интересно!
0
Матвей, 47 Александров 20 февраля 2019 в 07:08
у вас в саду ..в два раза больше чем у нас...неужели вы все яблоки перерабатываете ...когда они бывают
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Администрация
Татьяна 🍒, 73Саратов Администратор