Создай анкету
или войди через

МаГия Жизни

Знакомство и общение, Открытое сообщество, Создано 30.05.2018
Всего: 1 137 участников
Сейчас онлайн: 86 участников
как надо готовить закусон)))
1 свиные ребра обжарил, с солью и перцем тупо, все равно кетчуп весь вкус перебьет)))
2 зеленый горошек))


ВСЕЕЕЕ!!))) 30 мин, от силы!!! Все, пойду записываться в "Лихой Поваренок")))
Евгений, 41
9
32
0
Галина, 39 Воронеж
# ×
7 декабря 2018 в 21:06
Вкусно, наверное
0
Эскиз Бесконечности, 42 Москва
# ×
7 декабря 2018 в 21:06
Холостяцкий ужин
0
Ольга, 46 Москва
# ×
7 декабря 2018 в 21:06
Нафиг кетчуп!!! Мясо!!
1
ПрЫнц ХвларизЕль, 56 Москва
# ×
7 декабря 2018 в 21:16
Понты с зелёным горошком аще лишние... ))
0
Евгений, 41 Москва 7 декабря 2018 в 21:25
просто банка еще со вчерашнего открыта, жаль выбрасывать...😀
0
ПрЫнц ХвларизЕль, 56 Москва 7 декабря 2018 в 21:31
Эт да... Не проподать же ж дорбру... )
0
Лиса, 45 Севастополь
# ×
8 декабря 2018 в 00:46
Обжарил молодец...теперь берешь французскую сладкую горчицу в зернах...выливаешь в тарелку...добавляешь 2-3 столовые ложки не сладкого меда лучше липовый или любой текучий и немного кипяченной теплой воды перемешиваешь и добавляешь нарезанный зеленый лук. Вот этим соусом поливаешь ребра и гарнир любой...приятного аппетита - это мой любимый соус!..подходит для любого мяса кроме баранины)))
0
Евгений, 41 Москва 8 декабря 2018 в 00:47
😄 спасиб😉
0
Игорь Икаров, 49 Видное
# ×
8 декабря 2018 в 11:58
Мясо - это еда. Все остальное - труха.
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Администрация
Елена, 64Москва Администратор
Гармония, 42Самара Модератор
Ещё 6