Сейчас онлайн: 4 участника
Всего: 56 участников
Администрация
Libertine, 34Иваново Администратор
Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Я начал язычком слегка касаться ее лобка, она немножко занервничала и начала говорить, что мол не надо, что не особо хочет, а закрыл ей рот рукой, сказал расслабиться и опустился ниже. Конечно же, мне было немного не по себе, я волновался, но я борол свой страх и опускался ниже, аккуратно проводил язычком по ее половым губкам. Запах от ее писечки был очень вкусным и сладким и, меня, странным образом, это возбуждало и я проводил язычком по ее клитору. Затем я посмотрел на на нее, она улыбалась и постанывала. Я понимал, что ей хорошо. И все это время я вылизывал ее киску и смотрел на ее реакцию. Но, несмотря на то, что я это делал в первый раз она очень приятно стонала и содрогалась, а ее киска слегка сокращалась и выдавала удивительно сладкие соки. И тут, мне казалось, что я сойду с ума. Удивительно, но ее соки творили со мной, что-то невероятное. Мне не хотелось отрываться от нее. Я сжала бедра своей девушки, затем рукой сжимал сосочки, грудь, а она стонала, держала меня за волосы и п
...
Читать далее
Libertine, 34
7
Sinta, 25
1
Libertine, 34
0
Sinta, 25
0
Sinta, 25
11

Я вошла в комнату, завёрнутая только в полотенце, которое смутно прикрывало мои прелести. глаза стыдливо смотрят в пол.
-"что я могу сделать для тебя, мой господин?" - я не видела его, но знала что он там. он молчал, я не смела глянуть в его сторону без разрешения.
-"встань на колени, сука"
я повиновалась, полотенце упало и открыло все прелести...
-" и не вздумай прикрываться, блядь"-хм...он заранее предугадывал меня. это пугало. прям передо мной он бросил мою юбку и закрытую пайту.
-"одевай!"
я оделась, не поднимая глаз, он грубо взял меня за руку и потащил в коридор, сам обул меня и потащил на улицу. там уже темнело, людей не много было, но всё равно как то не по себе.
-"боишься, шлюха?"-шептал он мне на ухо.
ответить я не смела...пока он не приказал...
мы пришли в какой то двор, было темно но возле одного из подъездов горел свет и стояла компашка подростков примерно лет 15-18. он подтащил меня к подъезду, находящемуся через один от освещённого, и демонстративно нагнул раком, обнажив парням
...
Читать далее
Libertine, 34
6
Sinta, 25
2
Ну вот, уж которую ночь подряд
Опять этих мыслей назойливый ряд!
Мне видишься ты: красива, нежна.
Как мало одежды... А как сложена!

Сквозь ткань пеньюара каждый изгиб
Волшебной волною так дразнит, манит!
Сражен! Очарован! Погиб... Воскрес!
Я твой, твой навеки. Желанная, весь!


Libertine, 34
0
Одна нога вытянута, другая согнута, я посередине, вхожу с большой амплитудой и хлопком, постель скрипит. Я люблю, когда любовь сопровождается этими звуками. Но Свету это смущает, тем более, что сегодня мы ночуем у ее матери, она боится, что та что-нибудь услышит.
Я же наоборот этого хочу, и когда к звукам нашей энергичной ебли добавились Светкины стоны, я не выдержал и кончил, тоже со стоном и зубным скрежетом. Я был бы рад узнать, что Катя еще не спит и слышит нас в своей спальне. Может, она сейчас мастурбирует, представляя, что я делаю с ее дочерью? Впрочем, мы уже закончили. Я вынимаю член из жены и, как обычно, шутя, предлагаю ей его облизать: она, как обычно, отказывает, предложив мне сделать это самому. Спасибо большое.

Вскоре Светка заснула. Я натянул трусы, выскользнул из комнаты, закрыл дверь и направился на кухню в надежде чем-нибудь поживится.

У приоткрытого холодильника сидела на корточках Катя и вылизывала стаканчик йогурта. Она была в ночной белой сорочке и трусах.
...
Читать далее
Libertine, 34
0
После того, как Хозяйка и ее Гостья немного развлеклись со мной (это они немного развлеклись, а я уже еле стояла на ногах от возбуждения)... Я чувствовала себя последней мокрой сучкой, готовой отдаться первому встречному кобелю, но ничего не могла сделать - так меня возбудили ножки Госпожи Лизы и Госпожи Марины, поигравшие шариками с моей жопой, они приказали мне и Тане ползти на кухню, приготовить кофе. А они в это время собирались переодеться с дороги.

Надо ли говорить, что как только мы с Таней очутились на кухне, я тут же прыгнула на стол и раздвинула ноги. Тане не надо было говорить, чего мне хочется - спустя секунду я уже ощущала ее язык на своей жадной пизденке. Она немного полизала мне губки и засунула язык в дырочку, начав трахать меня своим языком. Что-то, а язык у нее был умелый, недаром Хозяйка иногда приказывала ей даже засунуть язык в попку...

Перед глазами у меня уже поплыло... Я стонала, правда, тихо - боялась, что услышат Хозяйки, поэтому я старалась сдерживать се
...
Читать далее
Libertine, 34
0
Показать ещё...