Сейчас онлайн: 63 участника
Всего: 1 555 участников
Администрация
Сказочник., 80Санкт-Петербург Администратор
Забабахин, 41Джоппа Модератор
B U S Y, 39Москва Модератор
конунг Буян, 69Москва Модератор
Елена, 58Мурманск Модератор
Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Путин сделал выбор - России надо готовиться не к Олимпиаде, а к войне

Вся Россия ждала - как Президент ответит на вызывающее, антиспортивное решение МОК. Как отреагирует на попытку унизить страну, у руля которой стоит? Путин ответил - и, как чаще всего это бывает, совершенно неожиданным образом. Он заявил, что будет баллотироваться в президенты.
Остальная риторика, последовавшая после - о том, что официального бойкота Олимпиады не будет, что никто не запретит выступать на ней выступать спортсменам "в личном качестве" _ все это вторично, все это не важно. Ведь мы же понимаем, что весь высосанный из пальца "допинговый скандал" - вовсе не причина дискриминационного вердикта МОК. Не в Швейцарии принималось это решение, а в Вашингтоне.
Россия обкладываю "красными флажками", атакуют по всем фронтам, "дожимают" и "додавливают". И каждая новая провокация, каждый новый удар - вызов не только стране в целом, но в первую очередь, ее Президенту. Словосочетание "путинская Россия" действует на коллективный Запад, как ладан на черта, как осиновый кол на вампира. Там прекрасно понимают, что наиглавнейшеее и непременное условие того, чтобы поставить страну на колени - лишить ее Лидера. Дальнейшее - в общем, дело техники, и не обязательно даже военной. Проходили уже...
Решение МОК - вызов, прежде всего, лично Путину. И он принял этот вызов. Дал понять дирижерам этого и прочих скандалов, равно как и тем, по чьей партитуре разыгрывается пьеса "Сломать Россию", что он страну не сдаст. Как бы они не старались.
К сожалению, осознание полной невозможности "взорвать" либо "разложить" Россию изнутри, вполне может подтолкнуть руководимый США Запад к последнему средству "решения вопроса" с ней - военному. Опять-таки, все это уже было. Советский Союз тоже долго пытались задавить "блокадами", "эмбарго", международной изоляцией и тому подобными вещами. Пока не поняли, что это бесполезно и не принялись спешно выращивать Гитлера.
Прямым подтверждением этого тезиса служит сегодняшнее же выступление на встрече министров иностранных дел стран НАТО в Брюсселе Государственного секретаря США Рекса Тиллерсона. "Тиранозавру" надо отдать должное - он плетет минимум словесных кружев, выражаясь прямо и по сути:
"На этом заседании НАТО мы многое обсуждали ... в том числе, что такое надлежащее взаимодействие с Россией, и я думаю, что среди всех членов НАТО существует широкий консенсус о том, что возможность нормализации диалога с Россией на сегодня отсутствует"
То есть - мощнейший в мире военный блок не видит (а, скорее, не хочет видеть) возможностей для переговоров с русскими. Ну, дальше объяснять нужно? "Если враг не сдается, его..." Россия для НАТО - однозначно враг, и это подчеркивается всячески. И сдаваться не собирается - это понятно Тиллерсону и всей "евроатлантической компании". Выводы очевидны.
Кто читал? Поделиться Другие записи автора
24

Комментарии24

1
Сергей, 54 Екатеринбург
# ×
7 декабря 2017 в 11:13
Кстати, по поводу "сдаться"... Условия для капитуляции Тиллерсон в который раз озвучил там же:
"Мы не можем вернуться к отношениям между Россией и НАТО, поскольку Россия продолжает незаконную оккупацию Украины... продолжает использовать гибридное оружие, с помощью которого пытается подорвать европейские учреждения, - и это также является значительным препятствием для нормализации наших отношений"

Мудрено будет выполнить условия такой капитуляции - ведь России придется "прекратить делать" то, что она НЕ ДЕЛАЕТ! Патовая ситуация. Впрочем объяснимая легко - наша страна раздражает США, Европу и НАТО самим фактом существования. Условия "нормализации отношений" (капитуляции) могут выдвигаться какие угодно. Цель все равно - полное уничтожение.

Тот же Тиллерсон в Брюсселе издевательски заявляет, что "Россия в течение долгого времени сопротивлялась размещению миротворческих сил, но сейчас они согласились ... осталось преодолеть разногласия." Вообще-то речь идет не о "разногласиях", а о диаметрально противоположном подходе к вопросу и для того, чтобы действительно "согласиться" по меркам США, России надо отдать Донбасс под украинско-американскую оккупацию с последующим физическим уничтожением всех поголовно его защитников и большинства мирных жителей.

Попутно сегодня же очередной ушат грязи был вылит на Россию и ее армию известными брехунами на содержании Госдепа США - "Сирийским центром мониторинга за соблюдением прав человека". Российскую авиацию они обвиняют в нанесении авиаудара, "жертвами которого стал 21 мирный житель, в том числе - дети". Донбасса, Украины Америке мало. Сирию она хочет тоже.

А вообще Россию будут гвоздить, пока не загонят в новую "перестройку" со всеми прелестями" 90-х годов - тотальным бардаком, безвластием, криминалом, полным уничтожением армии и собственной промышленности. И главное - совершенным отсутствием даже попыток хоть что-то решать в геополитическом плане. На меньшее США не согласятся, хотя, скорее всего, не повторяя прошлых ошибок постараются уничтожить РФ и как единое государство.

Заявив сегодня о выдвижении в президенты, Путин поднял перчатку, пахнущую железом, кровью, войной... И то, где и перед кем он огласил свое решение - это очень символично. Это еще не сталинское "Братья и сестры!", но уже очень близко. Ситуация - с поправкой на иной век - более, чем схожая.

Владимир Путин понимает, что те люди, которые слушали его сегодня в заводских цехах ГАЗа, разделят с ним этот выбор. И верит, что они готовы его разделить - как и миллионы россиян. Потому и выбирает не позорную капитуляцию, а борьу.

А Олимпиада? Да плевать ему на Олимпиаду. К войне готовиться надо...
Александр Неукропный специально для Planet Today
чтобы увидеть ссылку нужно авторизоваться или зарегистрироваться
1
Надежда, 67 Омск 7 декабря 2017 в 20:09
Жили без войны ..... 80 лет и еще 100 лет без нее проживем ....... воюют пусть дураки.......в детстве не наигрались.
3
конунг Буян, 69 Москва
# ×
7 декабря 2017 в 11:16
Всё правильно делает "русский коллективный Путин".
4
Старик Хоттелыч, 77 Гомель
# ×
7 декабря 2017 в 11:17
Горькая участь их ручных бармалеев в Сирии, похоже, этих ребят ничему не научила...

Ну что ж... тем хуже для них. )
2
Сергей, 54 Екатеринбург 7 декабря 2017 в 11:22
Как Путин оставил в дураках всю Америку

В США снова совершили роковую ошибку - они снова недооценили знания Владимира Путина. Казалось бы, сколько еще раз Америка может наступать на эти грабли?! Но, как показывает практика, эту страну ничего не учит. Не верите? Читайте дальше.

Администрация Барака Обамы категорически недооценила экспертные знания российского президента Владимира Путина по Ближнему Востоку.

Об этом пишет в своем материале обозреватель The Times Роджер Бойз. Именно полное непонимание ситуации стало причиной того, что Москве удалось своей военной кампанией в Сирии "основательно одурачить США".

Бойз пишет, что война "стала золотой жилой для кремлевских торговцев оружием". Борьба против ИГ позволила Москве испытать не менее 600 отдельных видов вооружений. Кроме того, Асад остался у власти, Россия расширила свою военно-морскую базу в Тартусе и получила решающий голос в вопросе, кто будет представлять оппозицию на будущих переговорах за круглым столом.

При этом Америка и ЕС оплатят счет за реконструкцию разрушенной сирийской инфраструктуры. Это вышло потому, что Обама недооценил экспертные знания Путина по Ближнему Востоку, отмечает Бойз, вспомнив о том, что у российского президента был отличный ментор в лице бывшего руководителя разведки и премьер-министра Евгения Примакова.

"Многие, включая меня, думали, что вмешательство Путина в Сирии было продуманным маневром, отвлекающим от незавершенной войны на Украине. Это было ошибкой", - резюмирует Бойз.

Война в Сирии была способом намекнуть США на то, что необходимо прекратить спонсировать диссидентские организации, расширяя НАТО в направлении российских границ, подытоживает автор материала.
чтобы увидеть ссылку нужно авторизоваться или зарегистрироваться
0
Вася, 36 Красноярск
# ×
7 декабря 2017 в 11:20
а что если просто взять и убрать то что всех раздражает вместе с братьями Ротенбергами ?
9
Сергей, 54 Екатеринбург 7 декабря 2017 в 11:23
ты думаешь осталась бы "жить" иначе, если бы его не было?!(наивные дурочки)
1
Вася, 36 Красноярск 7 декабря 2017 в 11:25
ага он прям стал как красное солнышко для кндр ЫН ......куда ж мы без него теперь ага ....
0
Диана Иванова, 44 Санкт-Петербург 7 декабря 2017 в 11:33
"А без него здесь ничего бы не стояло какда бы не было его..." опа,как мозги у людей клинит....запоминайте,а лучше запишите и в рамочку на стену.."незаменимых НЕТ!!!!!!!"
3
Саша, 40 Климовск 7 декабря 2017 в 11:43
таки кто заменит его, как Вы думаете? думайте Дина быстрее
-1
Диана Иванова, 44 Санкт-Петербург 7 декабря 2017 в 11:53
))) Алекс,если газон всегда подстригать следя чтобы травинки не отрастали выше дозволеного..... ...уже хоть бы кто только бы не он......надоел до безразличия
0
Саша, 40 Климовск 7 декабря 2017 в 13:27
то есть, Ди Вы не можете предложить ни кого..только блаблабла..
0
Муза)🎁, 41 Москва 7 декабря 2017 в 12:16
Она и заменит
0
Дед Женя, 63 Каменск-Шахтинский 7 декабря 2017 в 12:52
0
Диана Иванова, 44 Санкт-Петербург 7 декабря 2017 в 13:32
А чем хуже? Моложе,по-пацански"мочить в сортире " говорить смогу,опять же мой голый торс на лошади будет интереснее электорату,рыбу ловлю без помощи помощников водолазов
и это...ну нет у меня пениса,значит вся заковыка только в этом,да?
0
Александр, 41 Астана 7 декабря 2017 в 23:00
Вся разница в наличии мозга . У ВВП он есть .....
2
alek, 51 Вязьма 7 декабря 2017 в 11:48
Ага, в 53-м вся страна плакала, думали, что жизнь закончилась. Культы разные бывают.
1
Сергей, 54 Екатеринбург 7 декабря 2017 в 13:19
Треть «новых» граждан РФ украинцы


По данным Росстата РФ, более трети людей, получивших российское гражданство в 2016 году, из Украины. На втором месте с показателем 14,3% «бывшие» граждане Казахстана. Также российское гражданство в 2016 году получили выходцы из Узбекистана, Таджикистана, Армении, Молдовы, Азербайджана, Киргизии и Беларуси. 4,1% от всех «новых» граждан РФ составили лица без гражданства.
чтобы увидеть ссылку нужно авторизоваться или зарегистрироваться
0
alek, 51 Вязьма 7 декабря 2017 в 13:26
И что?
3
Сергей, 54 Екатеринбург 7 декабря 2017 в 13:57
3
Миха, 44 Нижний Новгород
# ×
7 декабря 2017 в 11:47
Пиндосы в очередной раз демонстрируют полное непонимание того, что тут происходит. Недооценка чужих экспертных познаний - характерная особенность пиндосского подхода и его результат. На самом деле уже сейчас в стране есть силы, которые в состоянии дать иное направление ее движению, но это вовсе не подпиндосники вроде Ксюшади и других из той же обоймы.
0
Сергей, 54 Екатеринбург
# ×
7 декабря 2017 в 13:23
НАТО призывает Россию вывести войска из Грузии


Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг, выступая на встрече министров иностранных дел стран-членов альянса, призвал Россию вывести войска из Грузии.
"Мы обеспокоены углублением отношений России с абхазским и южноосетинским регионами Грузии. Мы призываем Россию прекратить признание этих регионов и вывести свои силы с грузинской территории", - говорится в заявлении Столтенберга, опубликованном на сайте альянса.
Главы МИД стран НАТО подтвердили свою политическую и практическую поддержку Грузии, а также отметили, что альянс готов предоставить стране рекомендации и инструменты, необходимые для вступления в организацию.+
Столтенберг также поблагодарил Грузию за вклад в евроатлантическую безопасность и содействие миссии НАТО в Афганистане. Стороны также обсудили совместные учения, запланированные на 2019 год.
Как писал Ruposters, ранее Сербия пожаловалась на беспрецедентное давление Североатлантического альянса, который пытается склонить страну ко вступлению в организацию.

чтобы увидеть ссылку нужно авторизоваться или зарегистрироваться
3
Сергей, 57 Уфа
# ×
7 декабря 2017 в 21:46
Вообще-то войска из Грузии вывести надо бы. Но есть две проблемы.

1. Сначала их туда придется ввести
2. Население может резко возражать против вывода
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Одесса, Украина
Пароль
124412
Перейти к знакомству