Создай анкету
или войди через

PS-PC-Switch-XBox

Игры, Закрытое сообщество, Создано 21.09.2018
Всего: 0 участников
Сейчас онлайн: 0 участников
Жизнь и Игра
У меня никогда не было ответственности за младших братьев или сестер, потому что их самих не было и не будет. Также никогда ничего подобного не было с собственными детьми, потому что их тоже никогда не было и не будет. Родни младше меня у меня тоже нет...хотя стоп. Есть. Совсем и забыл про племянницу. Это дочь двоюродной сестры моей матери. Хер знает все эти определения переплетений родственных связей, но кажется она именно племянница.
Первый раз услышал о ней (тёте), когда сам пешком под стол ходил. Но особо не встречались. Тетя Таня работала в автосервисе, как тогда было принято говорить "на воротах". Отправляла и оформляла экспедиторские машины. Мне тогда казалось это очень романтичным. Собирались мужики с рюкзаками, термосами и палатками, на лыжах или на байдарках и уезжали в экспедиции. Зачем? Непонятно. Куда? Тоже ноль информации. Но вот так думал. Потом, когда тетка пробила себе место потеплее и поденежнее (на складе запчастей) она стала с превеликим трудом захомутала какого-то слесаря и от него благополучно залетела. Почему этот процесс был так тернист...ну, тетя всегда была очень специфичной формы, как и её мать. Короче жирная как корова, пиздец. Плюс у нее активно росли усы и даже щеки были щетинистые. Я все время царапался об эти ланиты, когда она меня целовала в коридоре, в момент встречи и прощания после общего празднования дней рождения или каких-либо красных дней календаря.
При всем при этом она была очень завистлива, любила распускать сплетни, ненавидела всех, кто живет лучше неё. А поскольку почти каждый...ну в общем понятно.
Мама тети Тани была старая, но вполне неплохая тетка. Она мне по говору и внешнему виду напоминала Авдотью Никитичну (был такой дуэт в СССР). Звали её Ксения Максимовна. Полная противоположность Таньке. И просто тоже полная женщина. В общем прожила тетя в браке с этим мужиком какое-то недолгое время и тот бросил её, сбежал, а потом еще до кучи и помер. Танька обозлилась на весь мир, поскольку алиментов не получала, сама работать не шибко любила, хотя и воровала на складе без зазрения совести. Но дела с ней мало кто любил вести, она то рвала втридорога с клиентов, то сделав "доброе" дело считала что теперь ей обязаны и садилась на голову. То просила сделать что-то по дому, то пригласить на дачу отдохнуть, то подарить что-то дефицитное. И замечу, не раз и не два. Причем за глаза обсирала человека на чем свет стоит, распуская сплетни и гадости. И так с каждым поступала, так что в итоге с ней уже не хотел никто связываться.
Мы тоже вынуждены были ей помогать, мамина родня все-таки как-никак. Вспоминается случай когда нам надо было отвезти Ксению Максимовну и Таньку на кладбище к их родственникам. Они сели к нам в Жигули 2106 и наша рыженькая машинка...легла на асфальт. Рессоры не выдерживали груза. В них обеих наверно было триста килограммов. Танька села и скомандовала - ничё, нормально все, доедем, машина не развалится. С нами ехала вторая машина, маминого брата Володи. А ведь еще ехали мои двоюродные братья, моя бабушка, мама. В общем, расселись кое-как. Я сам свиноматка толстая тогда еще был. Папа двинулся с места и все услышали жутки скрежет, словно резина с металлом царапались об металл. Машина едва тянула. Остановились, вышли, братья как всегда начали ржать. Колесо терлось об крыло, днище просело. В общем, я плюнул и не смотря на угрозы матери сказал что поеду домой. Нахера мне вообще переться непонято к кому на кладбище только потому что мне так приказали?! Пошел пешком до станции метро Семеновская (у них дом на проспекте Буденного).
Вечером у папы узнал, что все-таки пришлось вызвать такси, потому что все равно даже две машины не смогли увезти всю компанию. Но мамаша злилась на меня еще дня три и не разговаривала со мной, припоминая за стенкой во весь голос все мои грехи, какой я ублюдок и что она столько для меня сделала, в кого я такой урод блять уродился и так далее,часами по стандартному сценарию.
Первый раз увидел свою племянницу живьем в детской кроватке. Она лежала и смотрела на меня непонимающими глазами, сучила руками и пускала пузыри. Ткнул пальцем, понюхал около нее. Мне никогда не нравились личинки людей и по-прежнему не нравятся. А приезжал к тетке с удовольствием потому, что у нее была неплохая подборка книг из серии "Библиотека приключений и фантастики". Ну те, что с золотистыми вензелями. Мне отчаянно хотелось спиздить книгу Еремея Парнова "Ларец Марии Медичи" и еще парочку подобных. Но стремался.
Ах да, племяша. Её назвали Ксенией, как бабушку. Пока бабуля была жива, в основном она занималась воспитанием внучки. Танька все отчаянно искала мужика, чтобы взвалить на него все финансовые проблемы, дочь и себя до кучи. Но что-то очереди не было, да и шальных одиночек тоже. пару раз она знакомилась с кем-то, но мужики пообщавшись с дамой, убегали-уходили-улетали в космос. Лишь бы подальше. Наша семья с Таней и Ксюшей общалась редко, в основном по общеродовым праздникам и накануне Нового Года. Приходилось иногда приглашать её к нам на дачу, но тогда и так там был целый выводок, шутка ли - три семьи, так что еще пара человек была не в тягость. На приусадебном Таня в основном сидела, жрала за троих, жаловалась на всех и вся и перед отъездом набивала сумки нашими плодами с деревьев и грядок. Мелкая Ксюха тихонько ходила между грядок, собирала цветочки около забора, была тихой и практически незаметной девочкой. Её мамаша не стесняясь часто орала на свою дочь. Затрещины и подсрачники были частыми руководящими векторами. Шли годы, жизни родственников и моя шли параллельно, редко пересекаясь. Однажды меня мама попросила помочь Таньке и Ксюше выбрать и купить компьютер. Я был довольно тупой в вопросе самостоятельной сборки, хоть и считал что неплохо разбираюсь в характеристиках и комплектующих. Так что просто порекомендовал им пару-тройку магазинов, где продавались готовые сборки. Тогда в Москве действительно магазинов было не так много, да и про интернет мало кто слышал - в ходу были BBS-ки, GoldED-ы и SYS-опы. Мохнатое время, дикое. Но помощь нужна была реальная, они сами ни в зуб ногой. Что-ж. Поперлись в ближайший к моему дому компьютерный магазин "Жопиноза". Там я выбрал системник, монитор, колоночки. Не помню во сколько это все им встало, но параметры даже тогда были не топовые. Им и нужно было для учебы попечатать, посмотреть CD диски, поиграть в пасьянс и прочую лабуду. Друг семьи Шамиль отвез нас в магазин, там преодолевая жадность и непонимание, наконец помог выбрать комп. С покупкой всех нас доставили домой. Там даже кофе не налила, Шамилю кинули "ну ты давай, езжай на работу" и поднялись в квартиру. Я возился с компом весь оставшийся день. Потому что на Windows не раскошелились, я установил ось, офис, драйвера, настроил звук и проигрыватели. Ксюша ходила около меня в полупрозрачном платье, отрешенно сидела на кровати и смотрела на улицу. Вообще никакого стыда к мужчине в комнате и интереса к покупке. Она вообще чутка заторможена была всегда. Танька родила её в немолодом возрасте, плюс еще девочка не шибко хорошо питалась, недостаток витаминов, общения, короче всего что можно. Её мамаша жила злобной затворницей и все время держала дочь на ежовом поводке или в коротких рукавицах, не суть. С тех пор как умерла их бабушка Ксюша стала исполнять по дому все. Уборка, готовка, стирка, магазины. Ни свободного времени, ни друзей, ни увлечений. Ни парней.
Несколько раз моя маманя спрашивала есть ли у меня в группе института одинокие парни, потом на первой работе тот же вопрос.
И вот теперь настоящее.
Недавно разговаривая со мной мама вновь коснулась темы одиноких ребят на моей работе. Вообще не поняв откуда ветер дует, странно посмотрел на неё и ответил что может и есть, но о таком мало кто распространяется. Моя родитель слегка была под шофе, поэтому выложила все полностью. Дескать она последнее время часто общается с Ксюшей (Помню такую? Племянница моя). Той уже за тридцатник. Работа-дом-работа. Вот вся её жизнь. После работы никуда не может зайти или даже задержаться, постоянный total control. Звонки от матери, упреки и крики, наказы что купить и что сделать. Как я понимаю Танька постепенно сделала из безвольной дочери рабыню. И если в книгах или фильмах такие рабы иногда восстают, то у Ксюши не хватает ни сил ни времени. Пару раз говорил с ней по телефону, какие-то вопросы по мобильным телефонам. Не то что тугая, просто реально тормозная, на паузе. Так вот у нее до сих пор никого нет и не было. То есть как у меня в том же возрасте. Она девственница по полной программе, даже не целовалась ни разу. Призналась моей мамане, что порой задерживается на работе, говоря о переработке, авралах и прочем. А на самом деле купила бутылку вина и просто выпивает, расслабляется. Не нажираясь в лоскуты, просто снять напряжение. Потом жвачку, мандарин и домой.
Она уже одуревает от такой жизни. Взрослая женщина...точнее девушка, но от жизни такой она не видит берега этого пиздеца. Моя мамаша села на своего конька, решила снова тряхнуть стариной. Как же, кому-то нужна именно её помощь. Стала шерстить свою телефонную книжку, в которой уже 90% знакомых поумирали или просто забыли про неё.
В общем призалась, что даже позвонила... Сереженьке. Да-да, моему двоюродному брату, который в молодости ёбарь был районный. Писал об этих двух мудаках недавно. Мол пригласи косатик племянничку свою непрободённую на какую-нибудь вечеринку свою, али корпоративчик с алкоголем и светлыми мужскими туалетами. Пусть хоть трахнет кто-нибудь девушку. Может и сам сподобится. И ему (перешагнувшему пятьдесят лет уёбку с гнилыми зубами и масляными глазками) приятно и ей хорошо. Штобля!? Я слушал эту хуйню и последние волосы на лысине сзади поднимались как от синтетики.
У моей мамаши порой кукуха едет на почве помощи ближнему, включается чипидейл с совершенно кривым вектором.
Потом она как-то странно посмотрела на меня и ляпнула.
- Может у вас там вечер будет или праздник, пригласишь её, так просто. Ну и там смотри если что как по обстоятельствам. Она же вообще в безысходности. Надо же помочь...
Логика скулила в уголке. Я молча вышел из комнаты, оделся и поехал к себе домой. Забота о родственниках никогда не была моей сильной стороной. Но сорвать пломбу своей племянницы, чтобы снять ей стресс, повысить самооценку, разблокировать какие-то внутренние женские резервы это уже реально край. Пусть и не знаю этого человека совсем, дело даже не в инцесте, просто странного много.
Сереженька на такое согласится легко, он припижженый от рождения, отморозок в моральном плане. К тому же до сих пор одинок и любит молоденьких. Работая в IT отделе одной из газет, не испытывает проблем с деньгами, хотя и живет с родителями. Да и решит ли все проблемы человека один тупой перепихон? С Танькой моя маманя говорить не хочет, они опять посрались. Проблема та же, той никто не помогает из родственников ни деньгами ни временем. Забыта, позаброшена. А мы вот жируем, суки, деньгами и шмотками с техникой захлебываемся. Наша семья ей помогала, тем же баблом. Одеждой. Техникой. Я почему-то с сожалением вспомнил про свою магнитную цветную азбуку и советский проектор диафильмов, который уже не вернуть назад. Телевизор и видеомагнитофон не жаль, а вот эти вещи - да. Воистину бля, права поговорка, не делай добра не получишь зла.
В общем за руку держать и вести рядом с собой по жизни Ксюшу, эту несчастную овечку, как малолетнего ребенка я не хочу, пусть разбирается с проблемами сама. Ебать её из милосердия даже не подумаю, оставлю это двоюродному выродку Серго, по слухам он вроде как согласился с радостью. Вместо этого решил позабоиться о другом ребенке. Чужом. Но в теле сестры. Привез позавчера домой
A Plague Tale: Innocence для Playstation 4
Рубрика "Я в курсе" совсем еще свежая и по сути говорит лишь о том, что эту игру зря выпустили на всех платформах. 14 мая сего года она наконец появилась. За день до релиза её PC версию взломали и выкинули на торренты, там она и валялась собирая отзывы зажравшихся любителей халявы. Те же вонючие отрыжки типа "мыльцо", "кривое управление", "тупой стелс" и т.п. Последнее время все больше желаю, чтобы эксклюзивов для консолей было на порядок больше.
Я игру ждал. Очень. И запустив, с первых же минут, не разочаровался ни на грамм. Смаковал каждый уголок, не торопясь не спеша. Продвигаюсь по локациям как можно медленнее, если это позволяет сюжет, обшариваю каждый уголок, порой стою и осматриваю пейзаж. Благо осень была недавно еще одним из любимых моих времен года. Потом уже конечно не до любований, среди гниющих туш животных и тысяч голодных крыс. A Plague Tale: Innocence очень нравится именно в наушниках. С удовольствием слушаю говор с акцентом, окружающие звуки или эхо в старом храме. Поначалу полагал, что мальчик Хьюго будет реальной обузой, но оказалось что с ним не так уж и тяжко.
Вот уже второй день нахожусь во Франции 14 века и хочется поскорее снова возвратится туда. Пусть чума, пусть крысы, пусть инквизиция, мне интересно даже просто искать ресурсы для улучшения снаряжения и оружия Амиции. К сожалению уже знаю, что игра короткая и совсем не хочется чтобы она так быстро закончилась. Растягиваю удовольствие. Крепко держа за руку родного младшего брата, защищаю его, помогаю ему, а он мне. Может мы найдем лекарство, а может и нет, в любом случае, в качестве сестры я буду с ним до конца. Вот такая вот огромная разница с реальностью и виртуальным миром живет во мне, ничуть не смущаясь при этом.
Nelenis 🎮, 45
0
23
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Администрация
Nelenis 🎮, 45Москва Администратор