Сейчас онлайн: 88 участников
Всего: 10 962 участника
Администрация
Аня, 27Москва Администратор
Создай анкету
или
войди через социальную сеть

докладываю

Продолжаю обсуждать: как думаете? 03.02.2011 в 14:27
я попробовала. смысла в чае не поняла, яблоки дали аромат. мясо потом вынула и соус процедила. получилось вкусненько.
Кто читал? Поделиться Другие записи автора
2

Комментарии2

0
Фекла, 85 Казань
# ×
5 февраля 2011 в 02:06
Чай для того ,чтоб мясо мягким было.Используют, когда говядину готовят
0
Елена, 44 Ростов-на-Дону 5 февраля 2011 в 10:14
Я тоже слышала- для мягкости.
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Омск, Россия
Пароль
409994
Перейти к знакомству