Сейчас онлайн: 110 участников
Всего: 10 965 участников
Администрация
Аня, 27Москва Администратор
Создай анкету
или
войди через социальную сеть

кухни мира:

Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.

Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.

Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы парились 3,5 часа, украсьте шалотом.

Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать с пастой.

Китайская: Поймайте кого-нибудь, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.

Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.

Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.

Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут,чтобы не все поняли, что там было в начале.

Индийская: смешайте карри с карри, карри и карри .
Кто читал? Поделиться Другие записи автора
7

Комментарии7

0
Кальмар, 41 Бузулук
# ×
21 сентября 2010 в 20:46
0
Ксюша, 33 Череповец
# ×
21 сентября 2010 в 20:50
так и есть
0
АЛЬБЕРТ, 38 Бердянск
# ×
21 сентября 2010 в 20:52
повара
и потравят
0
Та Нюша, 49 Москва
# ×
21 сентября 2010 в 21:07
0
Машенька, 27 Ростов-на-Дону
# ×
21 сентября 2010 в 21:24
0
Валентина, 48 Санкт-Петербург
# ×
21 сентября 2010 в 22:46
0
Наташа, 45 Саратов
# ×
22 сентября 2010 в 19:21
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
494179
Перейти к знакомству