Сейчас онлайн: 105 участников
Всего: 10 954 участника
Администрация
Аня, 27Москва Администратор
Создай анкету
или
войди через социальную сеть

ПЬЯНСТВУ БОЙ!!!!!!!!!!

Ответ на запись: ПОВОД ЕСТЬ. 15.01.2011 в 18:04
Ща я вам преподам краткую лекцию о вреде АЛКОГОЛЯ!!!!ваши мозги забиты бутыльками общие попойки ведут к привыканиюк увеличению дозыыыыы-МАЛОООООООводка тащит ,ты упираешься-но всё тщетно!сначала -больничный -но и он не помог
ТАК ОДУМАЕМСЯ ЖЕ ЛАПУШЕЧКИ !!!!!ПЫШЕЧКИ!!!!!!!Луше БУМ ВМЕСТЕ ХУДЕТЬ !"!!!!!!




ну и как вам беседа?






Кто читал? Поделиться Другие записи автора
39

Комментарии39

0
Ольга, 42 Челябинск
# ×
15 января 2011 в 19:56
Больше не будем!!!!! Честтно слово!!!!!
0
ПЛУТОВКА, 57 Белорецк 15 января 2011 в 19:57
так т ак так !Постараемся на первый раз поверить
0
Наталья, 56 Москва 15 января 2011 в 20:00
КВАСОМ МОЖНО.
0
Наталья, 56 Москва
# ×
15 января 2011 в 19:59
БАБА НАДЯ ТЫ С КАКОЙ НОГИ ВСТАЛА.ВЕДЬ МЫ ЗА ДРУЖБУ.ИЛИ ТЫ НАС ВСЕХ САМА КОДИРОВАТЬ СОБРАЛАСЬ.ТАК МЫ НЕ ПЬЕМ.МЫ ТАК БАЛУЕМСЯ.
0
ПЛУТОВКА, 57 Белорецк
# ×
15 января 2011 в 20:01
а баловство до добра то не доводит ,ведь если пить так ПИТЬ!а не губки смачивать всякими шампунями!
0
Наталья, 56 Москва 15 января 2011 в 20:09
0
дима, 43 Тверь
# ×
15 января 2011 в 20:01
квас это не актуально! А вот пивасик это можно....
0
ПЛУТОВКА, 57 Белорецк
# ×
15 января 2011 в 20:04
фи!с пивасика то ток пузенька растёт!!!!а вот спиртику чистенького -для профилактики так сказать -эт моно!
0
Наталья, 56 Москва 15 января 2011 в 20:07
А КАК ЖЕ ТЫ НАМ ЛЕКЦИЮ ЧИТАЛА.А САМА СОБЛАЗНЯЕШЬ НА СПИРТИК
0
ПЛУТОВКА, 57 Белорецк 15 января 2011 в 20:08
Даже если спирт замерзнет,
Все равно его не брошу!
Буду грызть его зубами,
Потому что он - хороший!
0
Наталья, 56 Москва 15 января 2011 в 20:10
Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ ПИТЬ БУМ
0
Aleksei, 37 Казань
# ×
15 января 2011 в 20:09
Пить не будем ничего кроме кваса ничего!
0
Наталья, 56 Москва 15 января 2011 в 20:11
АЛЕШКА.ТАМ БОЧКУ ЗАКВАСИЛ
0
ПЛУТОВКА, 57 Белорецк
# ×
15 января 2011 в 20:10
ЛЕГКО!!!!!!!!
0
Наталья, 56 Москва 15 января 2011 в 20:12
А С ЛЕКЦИЕЙ КАК.ПОСТУПАТЬ БУДЕМ.ПРОГУЛЯЕМ.ПО СТАРОЙ ПАМЯТИ.
0
Наталья, 56 Москва
# ×
15 января 2011 в 20:12
0
Aleksei, 37 Казань
# ×
15 января 2011 в 20:13
пропустим лекцию!
0
Наталья, 56 Москва 15 января 2011 в 20:34
ВЫХОДИ НА СВЯЗЬ.БАБА НАДЯ ЗОВЕТ
0
ПЛУТОВКА, 57 Белорецк 15 января 2011 в 20:38
он с квасу приплыл!
0
Наталья, 56 Москва 15 января 2011 в 20:39
НЕТ ОН В ДРУГОМ ПОСТУ .ГАДАЮТ ЕМУ.
0
ПЛУТОВКА, 57 Белорецк 15 января 2011 в 20:41
я тоже жду очередь погадать ,блин как всё точно то






0
ПЛУТОВКА, 57 Белорецк
# ×
15 января 2011 в 20:14
Квас к примеру, тоже бывает разный. В домашнем квасе содержание алкоголя очень ничтожное, в отличии от магазинного или разливного, а квас от производителей лимонадов и прочей сладкой воды, вообще делается не методом брожения, а просто добавлением искусственных ароматизаторов. Вообще главная проблема этих напитков не содержание в них какого-то процента алкоголя, как такового, а сам факт употребления.
0
Наталья, 56 Москва 15 января 2011 в 20:20
НУ И ЧТО .НА СЧЕТ ЛЕКЦИИ. И КАКОЙ КВАС БУМ.ТЫ КАК СПЕЦИАЛИСТ .ЧТО РЕКОМИНДУЕШЬ.САМОГОН.
0
ПЛУТОВКА, 57 Белорецк
# ×
15 января 2011 в 20:29
начнём с такого?осветвленного?
или тёмненьким побалуемся?надо у спеца по квасу спросить
0
Наталья, 56 Москва 15 января 2011 в 20:39
СВЕТЛЫЙ С МЯТОЙ ЛУЧШЕ.Я ЗНАЮ И ВИЖУ ОН ВКУСНЕЙ.
0
Е.В., 56 Тверь
# ×
15 января 2011 в 20:48
ну не пью я вообще никакого алкоголя! что ж мне теперь..........
0
Елена, 40 Челябинск 15 января 2011 в 22:42
0
Aleksei, 37 Казань
# ×
15 января 2011 в 20:48
Вы не говорите какой квас пить или не пить! Вы дайте пожалуйста рецептик!
0
ПЛУТОВКА, 57 Белорецк 15 января 2011 в 20:54
а тебе точно это надо?ну рецептики?
0
Эдик, 34 Екатеринбург
# ×
15 января 2011 в 20:52
0
ПЛУТОВКА, 57 Белорецк
# ×
15 января 2011 в 20:55
НАТАЛИ!!!!!Рецептиками побаловать внучка?
0
Наталья, 56 Москва 15 января 2011 в 22:09
ДА.Я ЕМУ ЕЩЕ ОДИН ДАВАЛА.ВОДА.САХАР И ДРОЖЖИ
0
Aleksei, 37 Казань
# ×
15 января 2011 в 20:56
рецепты собираю! хочу нового попробывать кваса!
0
ПЛУТОВКА, 57 Белорецк
# ×
15 января 2011 в 20:58
НУ ДЕРЖИ!милок!!!!!САМ ПРОСИЛ!Квас белый-1

1 кг ржаного солода, 1 кг ячменного солода, 1 кг пшеничной муки, 0,5 кг ржаной муки, 1 кг гречневой муки, 1 столовая ложка жидких дрожжей, 20 г мяты, 10 г изюма. Выход - около 7 л.

Замешивают густое тесто на крутом кипятке, осторожно вливая его тонкой струей и, перемешивая, чтобы не было комков. Через 3 часа разводят кипятком (7-8 л). Добавляют жидких дрожжей или квасную гущу от старого кваса и настой мяты. Выдерживают сусло в теплом месте, пока не сбродит. Аккуратно сцеживают отстоянный квас и разливают в бутылки, положив предварительно в каждую по несколько изюминок. Бутылки хорошо закупоривают и хранят на холоде в горизонтальном положении.
Квас белый-2

1 стакан сухого квасного солода, 0,5 стакана пива, 0,5 стакана кефира, 2 стакана пшеничной муки, 1 стакан крупы "Геркулес", 3 л воды, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли.

Просеянную пшеничную муку заваривают крутым кипятком, перемешивают, чтобы получилось однородное тесто без комочков (по консистенции напоминает средней густоты сметану). Крупу "Геркулес" замачиваю теплой водой. Примерно через час крупу пропускают через мясорубку вместе с жидкостью. Полученную массу заваривают крутым кипятком, чтобы получить жидкое тесто. Соединяют тесто пшеничное и овсяное, добавляя теплую воду (30-40°C), соль, сахар, солод квасной классический, кефир, пиво. Тщательно перемешивают и оставляют на несколько дней для брожения. Сколько дней бродить квасу? Зависит от сырья, температуры. Как только появляются пузырьки, пена, кислый вкус - напиток процеживают, чтобы отделить от гущи, которая послужит закваской для новой порции кваса. Процеженный напиток охлаждают и используют для питья. Это и будет квас белый "классический".
Квас красный

1 стакан солода квасного, 1 стакан пшеничной муки, 1 стакан крупы кукурузной, 1 стакан квасной гущи, соль, сахар по вкусу, 3 л воды.

Просеянную пшеничную муку смешивают с кукурузной крупой и заливают кипятком, добавив в него предварительно сахар и соль так, чтобы получить однородное тесто средней густоты, и ставят в горячую духовку (200-220°C) на 2-2,5 часа, затем охлаждают, нарезают на кусочки, заливают теплой водой, чтобы получить однородную без комков гущу, добавляют квасную гущу (закваску), квасной солод и вливают оставшуюся воду. Массу перемешивают, а гущу оставляют на закваску.

Квас красный готовят с разными травами - зверобоем продырявленным, мятой перечной, мелиссой лимонной и др. (их измельчают в сухом виде и заваривают кипятком, настаивают 30-40 мин. отвар процеживают и заливают им подготовленное сусло).
Квас "Монастырский"

1 стакан квасного солода, 2 столовых ложки изюма, 1 лимон, 1 яблоко, 1 стакан ржаной муки, 1 столовая ложка ложка меда, 1 чайная ложка сухих листьев малины, 2 л воды.

Ржаную муку заваривают крутым кипятком, дают остыть массе. Яблоки, лимон, изюм тщательно промывают и пропускают через мясорубку. Сухие листья малины измельчают, добавляют мед, квасной солод, измельченные яблоки и лимон, мед, ржаную заваренную муку, вливают оставшуюся воду.

Массу тщательно перемешивают и оставляют для брожения на несколько дней в теплом месте. Сцеживают, а гущу используют на закваску.

В такой квас подойдут и груши, сливы (чернослив), любые сухие или моченые ягоды; для ароматизации - анис обыкновенный, тмин, шалфей и другие пряные растения. Ржаную муку можно заменить мукой пшеничной, овсяной или гречневой.
Русский старинный квас

4 л воды, 1 стакан ржаной муки, 1 стакан пшеничной муки, 1 стакан ячменного солода, 1 стакан ржаного солода, 1 столовая ложка жидких дрожжей, 1 горсть свежей мяты.

Смешать ячменный и ржаной солод, пшеничную и ржаную муку, облить кипятком так, чтобы мука стала влажной, дать постоять 1 час, развести горячей водой, дать остыть. Вмешать жидкие дрожжи, свежую зелень, и выдержать под салфеткой до появления пены. Оставшуюся жидкость слить, прибавить еще мяту, поместить в холодильник или на лед. Через 3-4 дня квас готов.
Волжский квас

1 кг ячменного солода, 100 г муки из ячменного солода, 1,5 кг ячменной муки, 0,7 кг ржаной муки, 1/6 стакана жидких дрожжей. Выход - около 5 л.

Замешивают тесто из хлебных продуктов на горячей воде. Упаривают в духовке в течение 6 часов, затем перекладывают в емкую посуду, добавляют солод, разведенный теплой водой, замешивают и выдерживают под крышкой в тепле 12-15 часов. Затем квасное сусло переливают вместе с гущей в кадку, добавляют дрожжи и сбраживают 3 суток в холодном месте, оставив посуду открытой.
Квас "Московские кислые щи"

0,3 кг ржаного или пшеничного солода, 0,3 кг пшеничной муки, 200 г гречневой муки, 0,3 кг меда, 10 г мяты, 0,3 стакана дрожжевой закваски. Выход - 9 л.

Запаривают хлебные продукты крутым кипятком (1 л). Полученное густое тесто выдерживают в теплом месте 3 часа, затем разводят кипятком (12 л), аккуратно вливая его тонкой струйкой и, растирая массу, чтобы не было комочков. Отстоянное прозрачное сусло осторожно сливают и смешивают с медом и переваренным настоем мяты. Затем добавляют дрожжевую закваску. Когда начнется брожение, молодой квас разливают в бутылки, закупоривают их и ставят в теплое место. После завершения процесса брожения бутылки выносят на холод. Через 3 дня напиток готов к употреблению.
Народный квас

1 кг муки из ржаного солода, 1,3 ржаной муки, 0,7 стакана дрожжевой закваски (70 г муки, 1 столовая ложка жидких дрожжей, 0,1 л воды, 30 г меда). Выход - 3 л.

Ржаной солод и ржаную муку грубого помола замешивают на холодной воде. Ставят тесто в хорошо нагретую духовку. Через 24 часа духовку вновь прогревают и упаривают в ней тесто сутки. Затем тесто выкладывают в емкую посуду и разводят теплой водой (4 л), вливая ее тонкой струей и перемешивая. Полученное сусло выдерживают под крышкой в теплом месте 15-20 часов, вливают дрожжи и мед. Перемешивают и сбраживают сусло в теплом месте 12-16 часов. Хранят квас в бутылках, сложенных горизонтально.
Рижский квас

0,4 кг ржаного солода, 0,4 кг пшеничного солода, 0,4 кг ячменного солода, 0,4 кг ржаной муки, 0,4 кг гречневой муки, 0,4 кг пшеничной муки, 0,4 кг сахара, 1/3 стакана жидких дрожжей, изюм. Выход - около 8 л.

Хлебные продукты заваривают горячей водой. Полученное тесто запекают в горячей духовке, заливают, перемешивая горячей водой (20 л). Массу размешивают и выдерживают в тепле 12 часов, перемешивая каждые 2 часа. Сусло процеживают, добавляют сахар и дрожжи и ставят на брожение. Готовый квас разливают в бутылки, предварительно в каждую кладут 1-2 изюминки. Бутылки закупоривают и выдерживают в тепле, пока не начнут выделяться пузырьки. Затем бутылки ставят в холодное место.
Старинный квас

0,3 кг молотого ячменного солода, 2 кг ржаной муки, 20 г мяты, 20 г листьев черной смородины, 1 столовая ложка жидких дрожжей, изюм. Выход - около 7 л.

Размешивают ячменный солод в теплой воде (1 л), добавляют ржаную муку и запаривают горячей водой. Вымешивают, выдерживают в теплом месте в течение 10-12 ч. Разводят крутым кипятком (8-10 л) при непрерывном перемешивании. Жидкое тесто разливают в эмалированную посуду и ставят на сутки в хорошо прогретую духовку. Если тесто начнет подниматься, прекратить подачу тепла в духовку. Через 12 ч. тесто осторожно, не взбалтывая, вынимают из духовки, посуду заполняют доверху кипятком и снова ставят в духовку. Еще через 12 часов тесто с гущей вынимают. После отстаивания сусло сцеживают для брожения. Затем в сусло добавляют мяту, обварив ее в горячей воде, и листья смородины, добавляют жидкие дрожжи и, размешав, оставляют на 7-8 часов для брожения в тепле. Отстоянный квас разливают в бутылки, в которые положен изюм. Хранить бутылки в прохладном месте в горизонтальном положении.
Квас крестьянский

0,5 кг ржаного солода, 0,2 кг ячменного солода, 0,3 кг ржаной муки, 100 г ржаных сухарей, 50 г ржаного черствого хлеба, 0,7 кг патоки, 40 г меда. Выход - около 20 л.

Солод и муку замешивают в 3 л воды, тесту дают выстояться 10-12 часов. Затем выкладывают в эмалированную посуду, накрывают крышкой, ставят в горячую духовку и кипятят 2,5-3 часа. Перемешивают, соскабливают от стенок, заливают доверху кипятком и опять ставят в духовку на 20-24 ч. После чего кладут в емкую посуду и заливают 9 л кипятка. При помешивании в него добавляют измельченные сухари, хлеб, отстаивают 8 ч. Когда гуща осядет и начинается брожение сусла, его сцеживают. Гущу заливают снова 8 л горячей воды, размешивают, отстаивают 2-3 ч. и сцеживают. Опять заливают гущу 4 л кипятка, размешивают и после отстаивания сливают.

Полученное сусло сдабривают мятным настоем, патокой и, не добавляя дрожжей, оставляют для брожения. Примерно через 20 ч. переносят на холод и, когда брожение затихает, прибавляют патоку, плотно закрывают. Квас готов через 3 дня. Он темно-красного цвета, приятного кисло-сладкого вкуса, немного пенится. На холоде может сохраняться несколько месяцев, при этом кислотность его повышается.
Украинский квас

300 г ржаного солода, 150 г пшеничных сухарей, 200 г земляники, 250 г патоки, 10 г корицы, 10 г мяты, 100 г изюма. Выход - около 6 л.

В настоянную посуду кладут измельченный ржаной солод, сухари, землянику, патоку, корицу, мяту. Все перемешивают, заливают горячей водой (6 л) и выдерживают при комнатной температуре 4 дня. Затем добавляют кипяченой воды 2 л. Через некоторое время сливают сусло, затем разливают в чистые бутылки с двумя-тремя изюминками в каждой и закупоривают. Квас сбраживают 4 дня при комнатной температуре, затем две недели на холоде при температуре 3-4°C. Полученный квас может долго хранится.
КВАСЫ НА ДРОЖЖАХ
Русский хлебный квас

1 кг черного хлеба порежьте маленькими ломтиками и подсушите в духовке. Сухари залейте 6 л кипятка, через 10-12 ч. процедите. Возьмите 25 г дрожжей и 1 столовую ложку пшеничной муки, размешайте в небольшом количестве сухарного настоя, поставьте в теплое место, дайте подойти. В сухарном настое заварите 10 г мяты, прокипятите и всыпьте туда 300 г сахара.

Как только дрожжи подойдут, влейте их в сухарный настой, прибавьте мяту
0
Наталья, 56 Москва 15 января 2011 в 22:10
НУ ТЫ БЛИН ДАЕШЬ ТЕПЕРЬ ЕГО НЕ ДОЖДЕШЬСЯ К УТРУ ПИСАТЬ БУДЕТ В ТЕТРАДЬ
0
ПЛУТОВКА, 57 Белорецк
# ×
15 января 2011 в 21:00
МОГУ ПРОДОЛЖИТЬ
0
ТАТЬЯНА, 57 Херсон 15 января 2011 в 21:53
бабушка надя! ВЫ ПРОСТО СПЕЦИАЛИСТ !
0
ТАТЬЯНА, 57 Херсон 15 января 2011 в 21:56
УЖАСТЬ КАК ХОЧЕТСЯ КВАСКУ,
0
Наталья, 56 Москва 15 января 2011 в 22:11
Я ЕЙ ТОЖЕ.СКАЗАЛА ОНА СПЕЦ.И К БАБКИ НЕ ХОДИ.
НАВЕРНО РАБОТАЕТ С КВАСОМ.
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
125232
Перейти к знакомству