Создай анкету
или войди через

Радуга - ЛГБТ

Любовь, Создано 13.05.2010
Сейчас онлайн: 0

Роман "Любовнички" 76 часть

Снова визг, и нарушительница общественного порядка полезла на стойку, кто-то кинулся ее немедленно снимать, но девушка сопротивлялась, как могла. Она кричала и размахивала руками, а Гоша все приближался к эпицентру скандала, до конца не осознавая, что где-то уже слышал этот голос. Не без труда сфокусировав уплывшее зрение, он все пытался внять доносящиеся словам.
– Че ты не понимаешь?! Руки нахрен убрал!!! Я те щас!!!
Соовершенно очевидно, что девушка была мертвецки пьяна, но ее ожесточенному сопротивлению позавидовали бы советские партизаны: стиснув зубы, она выдирала заломанные локти, пиналась ногами, кому-то в запале врезала пятерней по лицу. "Леда..." – тот час вспыхнуло в голове, когда Гоша все же смог разглядеть орущую хулиганку. Он даже предположить не мог, что это окажется Возняк! Она что, умом двинулась?! Гоша втиснулся в людскую массу, где только что образовалась настоящая свалка из тел, не могущих совладать с одной единственной нетрезвой блондинкой.
– Твою мать!!! Больно, козел!!! Отвали!!!
Леда материлась как жена кузнеца. Не видя ничего вокруг, она рванула в сторону Папаишвили и уперлась носом ему грудь. Он хотел было подхватить ее, но подоспевшим работник отеля резко вцепился ей в плечо и жестко дернул назад. Ткань на тонкой лямочке платья не выдержала и с хрустом лопнула прямо на глазах у всех зевак.
– Эй! Эй! Поаккуратнее! – прикрикнул на грубияна Гоша. – Совсем что ли сдурели?! – джигит стал оттаскивать девушку от злых мексиканцев, но она не признала своего спасителя и колотила теперь его.
– Señor, idos, por favor! Usted puede sufrir ("Сеньор, отойдите, пожалуйста! Вы можете случайно пострадать" – исп.) не желал сдаваться мужчина, кажется, он работал садовником, но сейчас смог, наконец, вообразить себя практически супер-меном.
– Да со мной она! Со мной! We together! ("Мы вместе!" – англ.) – рявкнул Гоша и все-таки смог побороть противника, в какой-то момент выхватив Лео из окружения.
– А тебе че надо! – огрызнулась она, когда Гоша уже тащил ее через весь ресепшн к выходу. – Че ты вцепился?! Да отвянь! – Возняк истерично дергалась, вертела головой и вообще вела себя крайне агрессивно, но тем не менее драться прекратила.
– Леда, успокойся, – Папаишвили вытолкнул ее на улицу. – Ты что удумала? Хочешь на штраф нарваться или, еще лучше, вообще вылететь со скандалом из отеля? Пойдем, я тебя домой отведу, ляжешь спать.
– Не хочу! Уйди!
– Хватит! – он тряхнул ее за плечи так, что ее передернуло, как погремушку, а во рту больно клацнули друг об друга челюсти. – Ты что не понимаешь, что так нельзя?! А Яна твоя где?
– Да пошла она, сука тупая!
Даже сейчас, без сомнений разговаривая именно с Возняк, Гоша все еще не верил, что это та самая девушка, которая казалась ему вполне милой и даже интеллигентной, а сейчас изливается грязными помоями изо рта и выглядит как колхозная шлюха с драными спутанными волосами, грязными коленками, размазанным макияжем и в разорванном платье. Она была будто одержима, как в фильме о человеке во власти мифического демона, Лео вела себя так, будто и не она это вовсе, а кто-то мерзкий и беспощадный внутри нее повелевал этим качающимся телом. Гошу даже немного замутило, когда она выдохнула ему прямо в лицо. Наверное, никогда прежде девушка не вызывала в нем большего отвращения, однако бросить ее на произвол судьбы он не мог. Лео невменяема, она больна и ведет себя как сумасшедшая. Обыкновенная человеческая жалость пересилила острое желание поскорее свалить от этого исчадия ада, и Папаишвили продолжал волочить через весь комплекс несчастную, полубезумную даму. Совсем скоро она прекратила свои выходки и даже немного успокоилась, молча переставляла слабые тонкие ноги, что-то неразборчиво сопела себе под нос, но хотя бы не кричала.
– А ты не посидишь со мной?.. – наконец, членораздельно заговорила Леда. – Пожалуйста...
– Нет, Лео, я с тобой не посижу. Меня Анж ждет. Я доведу тебя до твоего бунгало и пойду к ней.
– Зачем?.. – будто бы действительно не понимая такого ответа, жалостливо простонала она. – Ну сложно тебе что ли?.. Ну немножко совсем...
– Нет, Лео, – очень спокойно и совершенно доходчиво повторил Гоша. – Ты придешь домой и ляжешь спать. И больше никуда не пойдешь, хорошо?
– Зачем тебе к Анж?.. – твердила неугомонная Возняк. – Ну вот зачем?.. Она тебя не любит. А я тебя буду любить...
– Лео, – ее слова беспощадно полосовали сердце, но Папаишвили понимал, что она несет чушь, это всего лишь пьяные гадости, и Леда может наговорить все, что угодно, а на утро даже не вспомнить об этом, – я уже говорил тебе, Анж – моя девушка, и у нас все хорошо, у нас полное взаимопонимание. И мне жаль, что ты не помирилась с подругой, но это не конец света и не стоит того, чтобы устраивать драку у всех на виду. Постарайся немного сбавить обороты, лечь спать, а утром полегчает, поверь.
– Ты такой хороший... – она уткнулась лицом в его предплечье, прислушиваясь к запаху тела.
Нэд, 36
0
345
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Администрация
Rainbow Alatiel, 35Ижевск Администратор