Создай анкету
или войди через

Радуга - ЛГБТ

Любовь, Создано 13.05.2010
Сейчас онлайн: 0

Роман "Любовнички" 82 часть

Диего улыбнулся по-доброму, открыто, он тихо вздохнул и осторожно произнес:
– Иногда человек сам себя душит обвинениями, считает чудовищем, мучается непониманием... Это самое страшное наказание. Все, что с нами происходит, это в той или иной степени то, чего мы желаем. Если тебя что-то по-настоящему грызет, ты должна попытаться разобраться в себе, но не винить.
Анж окончательно потеряла дар речи. Да что он за парень такой?.. Чего он хочет? И хочет ли чего-то вообще? В любом случае сейчас она была слишком благодарна его появлению, и благодарность эта была гораздо больше желания продолжать анализ его личности. С ним было комфортно, как в просиженном годами кресле, окончательно принявшем все твои анатомические формы. Они еще помолчали немного, потом Диего предложил позавтракать, и вместе они отправились к съестным рядам. Подкрепившись и заметно повеселев, парочка спустилась к морю. Анж все поглядывала в мобильник без особой надежды, и Диего это заметил.
– Ждешь, что он позвонит или напишет? – с пониманием тихо проговорил он.
– Да как раз нет... – Ангелина горестно выдохнула. – Кажется, мой телефон приказал долго жить, и я вообще осталась без связи.
– Дай поглядеть, – Дима забрал у нее гаджет и присмотрелся. – Не ловит сигнал сети? Ммм... Да, было у меня такое... Да знаешь, из-за влажности здесь это нередкость. Хочешь, я попробую его разобрать? Если не получится, я в город отвезу, там и починят.
– Серьезно?!..
– Ну да, – спокойно ответил Дима. – Пойдем ко мне, может, прямо сейчас получится. Мне через час в бассейн надо на занятия.
Что ж, и это предложение было вполне уместным, к тому же искомая точка была всего в десятке метров. Аниматорское жилище не отличалось изысками и утонченностью декораций: простецкая хибара в двенадцать квадратных метров, душ и туалет за стеной, кухонный уголок в глубине коридора напротив входа. С оборонной части домика – пункт выдачи прокатного снаряжения: ласты, маски, надувные круги для детей, жилеты. Здесь же валялся разобранный на части лодочный мотор, обильно припорошенный песком, серферские доски стояли штабелями в специальных креплениях. С нескрываемым любопытством госпожа Белова пару раз обошла территорию Диего, которая была ему и домом, и работой, и хобби, и целой жизнью. Она с каким-то трепетом провела ладонью по ребру одной из досок.
– И ты умеешь на этом кататься? – восторженно спросила она.
– Да, – Дима пожал плечами, не находя ничего удивительного в данном факте. – Я много на чем кататься умею. У меня много увлечений.
– Например? – Анж закусила губу, она и не заметила, как начала откровенно кокетничать с ним, и сейчас старается подойти все ближе и ближе.
– Например, я занимался латиноамериканскими танцами. Сальса, бачата, реггетон, ча-ча-ча, танго, пасодобль...
– Я ни слова не понимаю! – засмеялась Ангелина. – Но звучит почему-то... ммм... интересно, – ну вот, кажется, она краснеет.
– Интереснее танцевать, а не говорить об этом, – Диего подошел вплотную, уверенным жестом приблизил к себе девушку. – Надо чувствовать ритм... Слушай: uno, dos, tres, cuatro... – он медленно качнулся в сторону, увлекая за собой податливое тело. – Самое главное, – шепнул Диего прямо возле уха, – это не выполнить идеально движения, а раскрыть в танце свои чувства.
Какое-то сумасшествие... Без пятнадцати восемь утра, нормальные туристы еще размазывают сонную слюну по подушкам, а госпожа Белова уже пьяная! Причем даже не от текилы, а от этого странного человека, обнимающего ее нежно, заботливо и так уверенно, что не силах она противиться. Ей гораздо проще откусить себе руки, чем оттолкнуть его, а Диего настойчиво продолжал кружить ее, мурлыкая под нос ритмы латино. Uno, dos, tres, cuatro... Uno, dos, tres, cuatro... Если он еще раз повторит это прежним тихим, шелестящим, ласковым голосом своим, то она за себя больше не отвечает.
Нэд, 37
0
40
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Администрация
Rainbow Alatiel, 35Ижевск Администратор