Сейчас онлайн: 153 участника
Всего: 9 629 участников
Дружественные сообщества
Администрация
Забабахин, 41Джоппа Администратор
Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Дневник полового члена...ч.4

1 мая. Маёвка на природе с кумовьями. Отличная погода. Шашлык, спиртное, дым. Чуть не задохнулся от дыма – в брюках никакой вентиляции! Когда уже Он наденет шорты? Пока отливал оценил лес и солнце. Солнце видел первый раз в этом году. Он на пару минут уединился с Кумой. Целовались. Она меня оценивала рукой через брюки. Было тесно, но я держался молодцом. Только подразнили, гады!
3 мая. 5 часов утра. Проснулся отлить. Уффф… Как хорошо на свете жить! Только улёгся, Он обнял Её со спины. Во блин! Что за хрень, тыкать меня везде! Настойчивый какой… Природа взяла своё – кое-как постоял, да зря. Она проснулась, пошла отлить… Улеглась, а я уже уснул. Увы! Пришлось Ему брать Её пальцем. Затем правая рука. Средненько…
6 мая. Утро. Зарядка. Туалет. Душ!!! Снова брил меня и Мошонку. Я уже не боялся лезвия, но тут же встал в боевую стойку. Причем зря… Слегка порезался… Бля буду – Он влюблён в Новенькую!
10 мая. Воскресенье. Жара. Дома после обеда Они загорали на балконе. Голенькие. Я снова видел солнце! Толи от тепла, толи от свежего воздуха держался молодцом. Он стеснялся. Она смеялась. Как дети! Секса хотелось, но сытые животы помешали. А прикольно было бы… Зачем Они столько едят?
11 мая. Кажется я вчера слегка сгорел на солнышке.
13 мая. В обеденный перерыв в какой-то сырой подсобке на столе Новенькая дала Ему! Супппер! Качественная классика с хорошим обжатием. Несмотря на то, что я работал в скафандре, всю смену меня преследовал крепкий запах табака. Откуда в таком укромном месте? Он то не курит!
14 мая. Он утром пел под душем «Я тебя не люблю! Это главный мой плюс! Я на это кино не куплюсь!» Однозначно влюблён! Бля буду! Белые брюки надел. В машине пел Лепс. Он на дороге лихачил. Я, конечно, всегда рад новой работе. Но влюбляться в такие годы? Мошонка меня поддержала кстати. А что ей оставалось делать под тяжестью моего авторитета… Как всё хорошо начиналось и на тебе! В служебном туалете я при отливе выскользнул из его руки! Забрызгал белую брючину! Сколько новых слов я услышал! Причем совершенно незаслуженно! Держать надо крепче, а не о бабах думать!
16 мая. Она болела. Спала в закрытых трусиках с какой-то наклеенной ароматной фигней. Я потыкался, потыкался, да зря. Только голова разболелась. А может это от запаха ромашки с этой фигни? Раньше, помню, по молодости сколько я кровушки попил. А сейчас Она отказала Ему, как будто свет клином сошёлся на этом месте. Поле деятельности-то ого-го! Короче, уснул я несолоно хлебавши. Снилось ромашковое поле.
17 мая. Подсобка. Новенькая. Секс-классика. Держался молодцом! Снова этот противный запах табака. Ну, хоть без перегара и на том спасибо! м…м…м! Новенькая ещё и в рот взяла! Супер! Чистенько, уютно. Зубы беленькие, целые, ровные. Кстати, запах табака отсутствовал! Вот так загадка… Вау! Какая нежная ручка! А как закручивала умело, а жим какой! Да! Да! Да! Уффф, как здорово! Ещё и платочком заботливо меня вытерла. Один минус – выплюнула… Не знаю, как Ему, а для меня это – личное оскорбление.
18 мая. Она всё ещё болела. Он крутился, вертелся… потом была правая рука. Сегодня Он не спешил и кайф был просто улётный! У самого пика сделал паузу. Снова поработал. И снова пауза. Я взорвался от одного финального движения. Силён! Даже Мошонка опустела на минуту – орешки куда-то в пах затянуло под кайфом.
20 мая. Служебный туалет. Знакомый крепкий запах табака. Пока отливал успел оглядеться по сторонам. Мама дорогая! Это же Его шеф! Так вот кто Новенькую вылизывал до блеска! А с виду солидный мужчина. Может импотент? …какое несчастье! Тьфу три раза – не моя зараза!
22 мая. Жара невероятная. Он целый день за компом – что-то сочинял! Писатель хренов! А мы с Мошонкой пóтом обливались на синтетическом стуле. В брюках ни ветерка, ни сквознячка. Разрешили бы уже в шортах ходить на работу!
23 мая, суббота. Они выехали на природу! Трасса, скорость, визг резины на поворотах. Супер! Периодически набухал от крови, как весенние почки. В шортах полно места – свобода! Мошонка съёживалась – чисто женщина! – страшно ей… смешная… Перелесок, укромное место. Семейный пикничок. Секс в машине. Я держался молодцом! Даже вовремя кончил… Романтика, однако – возбуждает!
25 мая. Думал о Мошонке. Почему мы упорно не замечаем тех, кто всегда рядом с нами; кто покорно и преданно следует за нами всю жизнь? Стал сентиментальным?
27 мая. Ему все надоели – Сотрудница с фиксой, Новенькая… Он в печали. Новенькая намекнула на приближающийся день рождения и свой старый-старый мобильник. Сука! Сотрудница вообще смотрела косо на Него – явно готовит какую-то пакость… Вечером тихий и грустный семейный секс лежа на боку сзади. Я держался молодцом несмотря на жару и сырость. Видел её Анус. Перекинулись парой фраз. Соскучился за мной, дурачок!
29 мая. Второй день я брошен на произвол судьбы! Почему я целиком и полностью завишу от Него. Почему я не могу сам получить удовольствие? У Него депрессия – а страдать мне. Где-то я слыхал о методике кончины без рук, одним усилием воли… Научиться бы!


продолжение следует...
Кто читал? Поделиться Другие записи автора
10

Комментарии10

0
SvetLana, 37 Москва
# ×
1 февраля 2011 в 11:57
0
Светлана, 45 Ижевск
# ×
1 февраля 2011 в 11:58
Усилием воли....
0
Ирина, 42 Самара
# ×
1 февраля 2011 в 12:11
0
Е.В., 56 Тверь
# ×
1 февраля 2011 в 12:56
0
ксения, 32 Санкт-Петербург
# ×
1 февраля 2011 в 14:00
0
Дмитрий, 39 Волгоград
# ×
1 февраля 2011 в 14:40
0
Елена, 40 Челябинск
# ×
1 февраля 2011 в 14:43
0
Olga, 49 Новосибирск
# ×
1 февраля 2011 в 18:12
0
Тот самый Мюнхгаузен, 34 Екатеринбург
# ×
1 февраля 2011 в 18:41
0
ОКСИ@, 38 Москва
# ×
1 февраля 2011 в 21:50
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
921119
Перейти к знакомству