Сейчас онлайн: 81 участник
Всего: 9 636 участников
Дружественные сообщества
Администрация
Забабахин, 41Джоппа Администратор
Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Обереги и заговоры

ОБЕРЕГ ОТ НЕЖЕЛАТЕЛЬНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ
В день, когда возможна нежелательная беременность, нужно встать лицом к аптеке и сказать:
"В синем небе, в чистом поле, во густой дубравушке, на зеленой травушке белой горлице летать, а мне (имя) не залетать! Где придется, а пускай не заведется!"
После чего следует зайти в аптеку и купить контрацептив.


ОБЕРЕГ ОТ "ГОЛУБЫХ"
Надо встать лицом к гею и читать, не поворачиваясь к нему спиной:

"В озере купайся, в лесу гуляйся, в небо смотри, а меня (имя молодца) не бери. Случится с тобой хвороба до самого гроба, окривеешь, окосеешь, если мною (имя молодца) овладеешь. От моего порога ступай своей дорогой".

Трижды ласково ударить "голубого" одуванчиком по заднице.


ЗАГОВОРНЫЕ СЛОВА ПРИ ВЫПЛАВКЕ СТАЛИ

Наверняка вы знаете металлургические комбинаты, на которых выплавляют хорошую сталь - крепкую и звонкую. Дадут по вашей просьбе металлурги рецепт, вы дома у себя выплавите, а сталь получается совсем другая. А секрет-то в том, что металлурги просто знают слова на выплавку, вот эти слова:

"Плавься, плавься, сталюшка! Плавься, плавься, сударушка! Феррум с карбоном, сочетайся законом! Чугун с ломом железным, стань матерьялом полезным! Сталь текучая, премия неминучая, а ты, придурок, отойди от мартена от несчастного случая! Ура!"

ЗАГОВОР НА ПРИХОД ДОМОЙ

Перед тем как давить на кнопку звонка, следует собрать с себя длинные волосы, остатки помады, скатать все это в шарик и сжечь на зажигалке. Пеплом следует намазать руки и щеки. Оборотясь лицом к мусоропроводу, надо трижды проговорить слова заговора:

"Чур меня (имя), пьяного добра молодца! Оборони, Создатель, от дубовой скалки, от лыжной палки, от вострого ножика, от черствого коржика. Позабудь, где был, не забудь, с кем пил. В чистом поле выпивать, а домой ночевать! Дай мне мягкую подушку, а утром - рассола кадушку!"

ОБЕРЕГ ОТ МЕТЕОРИТА

"Понимаю, что бесполезно, не свернуть метеорит железный, что никакая сила от метеорита не защитит, если он к нам сюда прилетит, но прошу тебя, пожалуйста, метеоритушка, только не в голову попади, только не в голову! А если ты большой, то вообще от нашей планеты уйди! А то будет катастрофа глобальная, и все пойдет в отверстие анальное".

ОТВОРОТ ТЕЩЕ

"За морем-окияном, за островом Буяном, за городом Магаданом, три дня плыть - там тебе жить! Не добраться тебе к дому моему ни поездом, ни самолетом, ни пешком! Забудь адрес наш, улицу, дом и этаж! Ты (имя-отчество) живи где придется, нам и без тебя хорошо живется!"

Сплюнуть три раза.

ПРИСУХ ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС

"За морем-окияном, за островом Буяном стоит Голливуд, где актрисы живут. Не нужна мне ни Кидман Николь, ни прочая голь, а Дженнифер Лопес: чтоб не могла ни песен петь, ни в кино сниматься, а лишь со мной, добрым молодцем, на раскладушке обниматься!"

ПРИСУХ ДЕВИЦЫ

Для того чтобы присушить девицу, надо пригласить ее в дорогой ресторан, дать ей меню, пусть выберет что хочет, а когда принесут, то налить ей в бокал немного вина, затем вытащить из кошелька стодолларовую купюру, незаметно ее поджечь, прикурить от нее сигару, и когда купюра догорит, пепел (главное - не смешивать пепел от сигары и пепел от денежки!) высыпать в стакан девице, приговаривая:

"Как зелень-трава прорастает сквозь горюч-камень, так и мне (имя) прорасти в сердце твоем (имя девушки)! Чтобы ты (имя девушки) не могла без меня (имя) ни жить, ни дышать, ни с другим танцевать! Ни по ресторанам шляться, ни в койке валяться! Ибо кто тебя (имя девушки) ужинает, тот тебя (имя девушки с суффиксом "-чка") и любит! Того и ты люби! А то хуже будет!"

Девица должна выпить бокал до дна, съесть весь пепел, и тогда она навсегда - ваша!

ОТВОРОТ ТАРАКАНОВ

Надо выложить тапки крестом, обвести волшебным китайским карандашом и сказать следующее:

"Свята тапка, помоги, тараканье полчище раздави, вот вам, вот вам, вот вам! А кто от тапки ушел, кто кары избежал, ступай себе к соседям! Ползи отсель, пока цел!"

ЗАГОВОР ПРОТИВ САМОДЕРЖАВИЯ

Читается на подпольной квартире до пьянки.

"Как (имя царя, номер царя) не любит народ, так и народ не любит (имя царя, номер царя). Не может при нем жить, ни есть, ни пить. Встану я (название подпольной организации) да свергну (имя царя, номер царя) отныне и до века".

Трижды плюнуть.
ОБЕРЕГ ОТ ДЕВЯТИ НЕСЧАСТИЙ

Заговор читается перед телевизором, глядя на депутата:

"Депутат мой, депутат, защити меня подряд: от злой жены, мировой войны, да от партий политических и болезней венерических, от компьютерного сбоя, от грабежа и от разбоя. А не защитишь - голосовать за тебя не буду!"

ОБЕРЕГ ОТ СЕКСА

"Утро светлое, ночка темная, уведи ты от меня кавалеров всех, чтобы сексу у меня больше не было, хуже горькой редьки, слышать не хочу, достали все, Господи! Вместо сексу чтобы был телевизор, магазины да уборка квартиры, а весь мой секс передай (имя человека) окаянной, чтоб она ночь-ночскую трудилась, а я песни пела да веселилась!"

ОБЕРЕГ ОТ ГЛОБАЛИЗАЦИИ

"Убереги меня, отечественный производитель, от товаров импортных, от шмоток и еды заморской. На колу - тьфу, на резинку жеваную - тьфу, на фастфуды - тьфу, тьфу, тьфу!"

Плюнуть на свежекупленные колу, резинку и гамбургер, бросить собакам.

ЗАГОВОР НА УДАЧНОЕ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ

(наговаривается на непослушных детей)

"Во чулане во темном, на гвозде булатном висит ремень сыромятный. Я войду во тот чулан, возьму во белы рученьки тот ремень сыромятный и наложу ломоту да свербеж на попу младенцев-неслухов. Чтобы не могли они ни ходить, ни сидеть, ни орать, ни с горки съезжать, ни свистеть, ни петь, ни рисовать на обоях краской масляной! Сим словам моя отцовская крепость! Другой раз так и сделаю! Уши надеру, ноги выдерну, попу выпорю, мультфильмы выключу! Во имя спокойствия отца! Аминь!"

ЗАГОВОР ОТ ПОНОСА

"Ой ты чисто поле, широкое раздолье! Небо синее неоглядное! Ой ты сыра трава, цветы-лютики вы пахучие! Укрепите меня во потугах моих, во помыслах и начинаниях! Помогите недостойному не опачкать вас. Сберегите от лихого глаза, от лишнего раза, от лихой напасти, от поносной страсти!!!"

ЗАГОВОР НА ПРАВОПИСАНИЕ

"Я пешу, што шребнем чишу Ошипки проч, описки в сторону скоч. Грамата, ко мне пристань, неграмата, сафсем атстань. Ручинька мая праильна, пишы хоть чящя хоть чющю хоть жышы. Оминь".

ОБЕРЕГ ОТ БЕДЫ НА КОСМИЧЕСКОМ КОРАБЛЕ

"В небе звездищи, яркие глазищи, на корабль смотрите, от бед берегите: от метеорита, от радикулита, дезориентации, разгерметизации, от потери связи и от всякой мрази. А для полного порядку дайте мягкую посадку!"

ОТСУХ ДЕВИЦЫ

"Уйди-уйди от меня, красная девица, уйди-уйди от меня, постылого, по-хорошему. Шизым стингером, борзым спринтером ты беги от меня прямо нынче же. Не потом-потом, а прямо сей момент дергай, девица, пока добрый я. Ноги в рученьки, шубу с вешалки, слезы-сопельки забирай с собой. От ворот поворот, и так дел невпроворот!"
ОБЕРЕГ ОТ ЛИШЕНИЯ ПРАВ.
Ой ты моя дороженька двойной сплошной расчерчена, да всяких ПДД вкруг тебя накручено-наверчено, а среди поля стоит молодец усатый с палкой полосатой, хочет он мне свистеть, да только меня ему не заметить не углядеть. А на случай, ежили он мне засвистит, у меня Ярославль-град в мошне лежит, он меня защитит, права мне сохранит.

ОБЕРЕГ ОТ СОВЕСТИ
На море-океяне, на острове Буяне, куда меня один раз занесло по пьяни, лежит стотонный камень, я камень тот подъемным краном отвалю, а под ним лужа, а в луже той свою совесть я утоплю, и камень плюхну сверху, а сам поскорее к успеху. И всю жизнь мне молодцу (имя) пить да гулять, девок налево-направо кадрить, у стариков последнее отбирать, депутатом стать, а угрызений совести никогда не знать.
ОБЕРЕГ НА КОРПОРАТИВНУЮ ВЕЧЕРИНКУ
На Горе Афоне сидит дед в арийском балахоне, на штанах его - золотая ширинка, а мне (имя) предстоит корпоративная вечеринка, и да не буду я как свинья нажираться, на столах плясать, да с курьерами обниматься. И пусть только генеральный директор на меня (имя) западет, шубу подарит норковую и замуж возьмет, потому что нет никого меня краше, а (имя соперницы) из (отдел где работает сопернице) прийти всей перемазанной в манной каше.

ОБЕРЕГ ОТ ГОПНИКА
Я домой поздно вечером пойду, и чтобы не попасть мне в темных дворах в беду, слово скажу заветное, сверхсекретное, а слово то АБИБАС, и если пристанет ко мне какой гопник-лоботряс, семкой каленой он подавится, на асфальт упадет и тот же час преставится, и гореть ему, скотине, в аду, а я со своей мобилкой дальше пойду.

ОБЕРЕГ ОТ ПРИЗЫВА
От седой тайги до морей британских нету сильней наших войск партизанских, да только служат в них пускай другие, а я и дома проявлю патриотические чувства к России, а ежели доведется мне прийти в военкомат, то успею я накануне ногу сломать, и найдут у меня врачи хрупкий скелет, энурез, плоскостопие и прочую хрень, получу я белый билет, а все хвори исчезнут на следующий день!

ОБЕРЕГ ОТ РЖАЧНЫХ ССЫЛОК
Раскинулся офис без конца да без края, в офисе том комната сервернАя, в комнате той бородатый одмин, и только Господь всемогущий властен над ним. Одмин тот всему интернету начальник, а я так себе, банальный юзер-чайник, и да будет по воле одмина того доступна мне корпоративная почта и больше ничего! Я ответственный работник, дел у меня много, а меня френдлента всякой ржакой отвлекает, в рот ей ногу! А ссылки, которые мне пришлют по корпоративной почте, пусть не открываются ни днем ни ночью!

ОБЕРЕГ ОТ СУСПЕНДА
На горе орех, под горою липа, в офисе СУПа сидит Носик, на голове у него кипа, а я (жж-ник) весь такой в полном виртуале, мне никто не указ, ни царь, ни бояре, и буду я несовершеннолетние сиськи постить, и засуспенженному мне за то никогда не быть.
ЗАГОВОР НА ВЫЗЫВАНИЕ АВТОБУСА.
Как я, молодец (имя), траву-мураву-табак, мать твою растак, достану, лучинушкой зипповой запалю да во всю моченьку дым потяну, чтоб из-за угла да с той дальней-то улочки автобус-средство транспортное выкатил, номер (номер), да меня по месту назначения и доставил. А траву заморскую поганую наземь брошу, ботинком во сыру землю втопчу, есть у меня еще цельная пачка.

ЗАГОВОР ОТ МИРОТВОРЧЕСТВА И ГАЗООБРАЗОВАНИЯ.
Я, молодец (доменное имя) встану да пойду во Колхиду с Тбилисией, где чита с дритой дуют «Маргариту», в раж войду, речь таку поведу: «Вы дураки, что ли, совсем?!» А вино я и так только итальянское да французское пью.

ОБЕРЕГ ОТ НАПИСАНИЯ ОБЕРЕГОВ
Тьфу-тьфу-тьфу, во все стороны полетят черны вороны, побегут белки-соболи, поплывут утки-гоголи, и пусть блоггеры прочь уносятся, а оберегов от меня не допросятся.
Кто читал? Поделиться Другие записи автора
8

Комментарии8

0
Е.В., 56 Тверь
# ×
20 января 2011 в 12:41
первый!!!!!!! зачитала своим дамам. все согласились!
0
тётя Пэся из Адессссс, 49 Самара
# ×
20 января 2011 в 12:42
особенно от голубых
0
Тот самый Мюнхгаузен, 34 Екатеринбург
# ×
20 января 2011 в 12:43
блин!а почему нет заговора от зубной боли???
0
ксения, 32 Санкт-Петербург
# ×
20 января 2011 в 13:27
молодец ,кошечка
0
Александра, 38 Урай
# ×
20 января 2011 в 14:34
0
Светлана, 45 Ижевск
# ×
20 января 2011 в 14:42
0
Олеся, 35 Хабаровск
# ×
21 января 2011 в 14:08
0
Гузель, 38 Уфа
# ×
24 января 2011 в 14:51
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
494940
Перейти к знакомству