Создай анкету
или войди через

Рецепты на любой вкус

Общие интересы, Открытое сообщество, Создано 22.11.2009
Всего: 758 участников
Сейчас онлайн: 1 участник
БАКЛАНОВЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ

Ингредиенты:
1 баклажан
1 луковица, мелко нарезать
1 зубчик чеснока, мелко нарубить
1 красный перец чили, мелко нарубить
3 больших черных оливки, мелко нарубить
2 столовых ложки масла
цедра и сок 1 лимона
1/4 стакана панировочных сухарей
2 столовых ложки тертого пармезана
небольшой пучок петрушки, нарубить
пару листьев базилика, мелко нарубить
соль и молотый перец
томатный соус, для подачи

Приготовление:

Срежьте края у баклажана и нарежьте на небольшие части. Обжарьте на раскаленной сковороде вместе с луком, чесноком, чили и оливками на столовой ложке масла. Обжаривайте около 10 минут до золотисто-коричневого цвета.
Затем добавьте сок и цедру. Перемешайте и снимите с огня. Слегка остудите. Добавьте сухари, сыр и зелень. Посолите и поперчите. Слепите небольшие шарики и обжарьте на столовой ложке масла фрикадельки до коричневой корочки. Снимите со сковороды и подавайте с томатным соусом.
Людмила, 61
2
28
0
Благодать, 51 Краснодар
# ×
15 января 2018 в 14:39
Какие, какие фрикадельки?😉
1
Светлана, 51 Мурманск 15 января 2018 в 22:07
Для бакланов..)) ПтЫцы такие есть.. весьма всеядные..))
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Администрация
Анна, 59Кемерово Администратор