Сейчас онлайн: 8 участников
Всего: 747 участников
Администрация
Анна, 57Кемерово Администратор
Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Фаршированная горбуша



Для этого блюда понадобятся
2 филе горбуши
2 большие луковицы
2 средние морковки
полстакана изюма
300 г сметаны
приправа для рыбы
чеснок
лимон

Рыбное филе сбрызнуть лимонным соком, посыпать рыбной приправой. Морковку натереть на крупной терке, смешать с изюмом, и половиной сметаны, соком лимона, измельченным чесноком. На дно формы я уложила нарезанные кольцами 2 большие луковицы. Чтобы рыба не касалась дна формы. На лук положила одно филе внешней стороной вниз, выложила на нее морковно-изюмную смесь. Закрыла вторым рыбным филе. Получилась целая рыбка.



Сверху я ее смазала толстым слоем сметаны, посыпала сухой зеленью и поставила запекаться в духовку минут на 40.



Рыба получилась очень вкусной.

Кто читал? Поделиться Другие записи автора
2

Комментарии2

0
Vesta, 54 Москва
# ×
17 февраля 2010 в 22:58
Изюмительно!
0
Настоящая Женщина, 38 Донецк 17 февраля 2010 в 23:31
угу, вроде на не строгий пост пойдет?...
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
775337
Перейти к знакомству