Сейчас онлайн: 9 участников
Всего: 749 участников
Администрация
Анна, 56Кемерово Администратор
Создай анкету
или
войди через социальную сеть

фаршированные рулетики цукини с телятиной и оливками

из расчёта на 15 рулетиков.......
4 больших цукини
2 ст. л. топлёного масла
300 гр телятины
5 шт. лука-шалота
2 больших помидора
1 ст. л. сухого хереса
соль
молотый чёрный перец
3 веточки майорана
60 г. оливок без косточек
2 яйца
40 г. тёртого пармезана


Цукини хорошо вымыть и нарезать вдоль ломтиками толщиною 4 мм. полторы ложки топлёного масла растопить в горячей сковороде и притушить в нём ломтики цукини с обеих сторон так, чтобы они стали эластичными, но не мягкими Снять со сковороды и поставить в тёплое место.
Мясо очистить от сухожилий и жира, очень мелко нарезать. Лук-шалот почисть и тоже нарезать кубиками. 2 ст. л. топлёного масла разогреть в сковороде, выложить кубики лука и немного притушить. Добавить к луку мясо, всё слегка обжарить и вынуть.
Помидоры разрезать на четыре части, плодоножки вырезать, мякоть нарезать кубиками. выложить в сковороду, залить хересом, посолить и поперчить. майоран мелко порубить, оливки нарезать кубиками. Всё подмешать к мясу.
яйца подмешать к мясу, всё поставить в холодильник. На ломтики цукини разложить массу с мясом.Ломтики свернуть рулетиками, в случае необходимости заколоть зубочисткой и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
оставшее топлёное масло и пармезан распределить на рулетиках. Поставить в духовку и запекать при 180 градусах в течении 7-10 мин
Кто читал? Поделиться Другие записи автора
0
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
283323
Перейти к знакомству