Сейчас онлайн: 10 участников
Всего: 749 участников
Администрация
Анна, 57Кемерово Администратор
Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Глаз негра

Хорошо отбиваем кусок телятины. Обжариваем на небольшом количестве растительного масла без запаха с двух сторон. Специи не добавляем. Убираем мясо, в эту же сковороду кладем ананас (можно и даже лучше консервированный кольцами). Обжариваем 2-3 минуты, добавляем чайную ложку меда. На блюдо кладем лист салата, мясо, сверху ананас, поливаем карамелью, которая получилась в сковороде. В центр ананаса - маслину. Приятного аппетита!
Кто читал? Поделиться Другие записи автора
3

Комментарии3

0
Та Нюша, 49 Москва
# ×
6 декабря 2010 в 18:34
такого варианта еще не встречала...
0
Фаня, 66 Тосно
# ×
6 декабря 2010 в 20:14
интересно ....попробовать надо.
0
Мария, 36 Москва
# ×
6 декабря 2010 в 22:16
Странно что не надо солить...
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
207070
Перейти к знакомству