Сейчас онлайн: 13 участников
Всего: 759 участников
Администрация
Анна, 58Кемерово Администратор
Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Глаз негра

Хорошо отбиваем кусок телятины. Обжариваем на небольшом количестве растительного масла без запаха с двух сторон. Специи не добавляем. Убираем мясо, в эту же сковороду кладем ананас (можно и даже лучше консервированный кольцами). Обжариваем 2-3 минуты, добавляем чайную ложку меда. На блюдо кладем лист салата, мясо, сверху ананас, поливаем карамелью, которая получилась в сковороде. В центр ананаса - маслину. Приятного аппетита!
Кто читал? Поделиться Другие записи автора
3

Комментарии3

0
Та Нюша, 50 Москва
# ×
6 декабря 2010 в 18:34
такого варианта еще не встречала...
0
Фаня, 67 Тосно
# ×
6 декабря 2010 в 20:14
интересно ....попробовать надо.
0
Мария, 37 Москва
# ×
6 декабря 2010 в 22:16
Странно что не надо солить...
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, Соединённые Штаты Америки
Пароль
222427
Перейти к знакомству