Сейчас онлайн: 13 участников
Всего: 749 участников
Администрация
Анна, 57Кемерово Администратор
Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Говядина в пиве

Видео рецепт приготовления говядины в слабоалкогольном ароматном пенистом напитке с хмелевой горечью, который изготовляется спиртовым брожением сусла из хмеля, воды и ячменного солода…

Кто читал? Поделиться Другие записи автора
12

Комментарии12

0
dgan, 53 Буинск
# ×
7 августа 2010 в 10:46
после того как съеш это,за руль не садитесь!
0
Светлана, 49 Мурманск 7 августа 2010 в 10:56
Алкоголь при нагревании улетучивается...
И вообще после того как съесть это - гораздо полезнее пройтись пешком...
0
dgan, 53 Буинск 7 августа 2010 в 11:00
пешком всегда полезно ходить

а алкоголь впитался и не куда не улетел
0
Светлана, 49 Мурманск 7 августа 2010 в 11:04
Алкоголь слишком летуч, иначе бы после его принятия спустя время никогда бы не наступало протрезвление...
0
dgan, 53 Буинск 7 августа 2010 в 11:13
алкоголь выходит с отходами,поэтому мы и трезвеем
0
Ольга, 60 Ставрополь
# ×
7 августа 2010 в 12:09
а я мясо для шашлыка так готовлю,но без чеснока
0
Светлана, 49 Мурманск 7 августа 2010 в 14:22
Угу... я тоже так делала, ещё в студенческие годы.
0
Ольга, 60 Ставрополь 7 августа 2010 в 14:25
да,пиво только надо живое брать,а не пастеризованное.
0
Светлана, 49 Мурманск 7 августа 2010 в 14:30
Пастеризованное горчит сильно...можно испортить.
0
Ольга, 60 Ставрополь 7 августа 2010 в 14:41
наверно,и для говядины предпочтительнее живое.я попробую приготовить,как раз кусочек говядинки остался.
0
Светлана, 49 Мурманск 7 августа 2010 в 14:51
Желаю удачи и приятного аппетита, потом поделитесь впечатлениями.
0
Ольга, 60 Ставрополь 7 августа 2010 в 14:53
обязательно.
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
666442
Перейти к знакомству